Короткевич Тамара Александровна: психиатр. Стаж работы - 18 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова (2008)
- Клиника Евро Спас
Данные актуальны на 21.04.2026
Отзывы о враче Короткевич Тамара Александровна (1)

leo....@....com
Тамара Александровна - прекраснейший психиатр. До этого имела несколько неудачных опытов работы с психиатрами, которые ставили страшные диагнозы и назначали весьма жуткое по мощности лечение (от которого еще и становилась овощем). Тамара Александровна увидела меня после большого кризиса и установила, что у меня не какая-то ужасная болезнь, а просто тревожная депрессия, на которую «намотались» другие симптомы. Она выписала препараты, не перегружает меня ими - и, о чудо, они реально круто работают. Стало намного меньше навязчивых мыслей, импульсов, тревог, я начала чувствовать себя НОРМАЛЬНЫМ человеком. За 4 месяца были достигнуты конские результаты, каждый месяц лучше предыдущего.
Отдельно хочу сказать о чувственности, эмпатичности Тамары Александровны. Она очень милая и заботливая девушка, которая очень внимательна к пациентам и всех помнит, за всех робеет. Всегда внимательно оценит даже внешний вид, который много говорит о течении болезни