Корниевский Андрей Александрович, детский невролог

Корниевский Андрей Александрович

Нет информации о месте работы врача Корниевский Андрей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Корниевский Андрей Александрович: детский невролог.

Корниевский Андрей Александрович: детский невролог.

Высшее образование

Ленинградский педиатрический медицинский институт.  Педиатрия (1996).

Интернатура

Ленинградский педиатрический медицинский институт.  Педиатрия (1997).

Подготовка

Казанская государственная медицинская академия. Детская невропатология, неврология (1999).
    Медицинская академия последипломного образования.  УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА (2003).

Переподготовка. АНО Европейский Университет «Бизнес Треугольник. Ультразвуковая диагностика (2018).

Повышение квалификации. СЗГМУ им. И.И. Мечникова. Невропатология детского возраста (2019).

Сертификат:

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА. сертификат. Действует с 27.09.2018 по 27.09.2023
Неврология. сертификат. Действует с 14.06.2019 по 14.06.2024

Опыт работы:    с 1996 года

Имеет высшую квалификационную категорию по неврологии

Ленинградский педиатрический медицинский институт. Педиатрия (1996).
Данные актуальны на 01.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Медицинский центр Квест

Звездная (700 м)

Кабанова Елена Георгиевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Федорова Анна Владимировна

Баева Дарья Сергеевна
Стаж 21 год
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Корниевский Андрей Александрович (4)

4.3

16.02.2023
специалист своего дела Корниевский
26.10.2022
Чудесный доктор. Очень внимательный и щепетильный. Все объяснит и расскажет. Приятный, как человек. Безусловно рекомендую.
01.11.2019

Спасибо нашему неврологу за внимание

Мы наблюдаемся у Корниевского Андрея Александровича с самого рождения, уже 10 лет. Даша родилась недоношенная, роды тяжелые, травмированная, врачи радужного прогноза не давали. Об Андрее Александровиче слышала много положительных отзывов от мамочек, поэтому сразу пошли к нему. Лечение было этапным и длительным, сначала я сопротивлялась уколам,динамика лечения была положительная, но хотелось быстрее. Потом доктор убедил меня, что время уходит, а двигаемся вперёд медленно, я согласилась и процесс пошёл активнее. Сначала восстановились все двигательные функции и мы уже не отличались от сверстников. Только отсутствие речи волновало меня и доктора. Но мы не переставали верить и я делала все, как он говорил. И у нас все получилось! Сейчас Даша учится в самой престижной школе города, а ведь был момент, когда мне окружающие говорили, что только специализированная школа нам светит. Спасибо нашему неврологу за внимание, профессионализм и желание помочь своим маленьким пациентам!
17.10.2019
Не тратьте деньги и нервы
Повелись на приятного доктора, которая ставит прививки и подумали, что сходим и к остальным специалистам. Я в таком недоумение от врачей еще никогда не выходила, даже обсудила потом это с нашим педиатром. Корниевский Андрей Александрович - детский невролог, пошли на плановый осмотр. С удивлением спрашивал, что наш пятимесячный сын уже переворачивается на живот. На все мои вопросы про этот возраст, про беспокойный сон были однотипные ответы - ага, угу, наверное... Хотя мне очень важно было услышать исчерпывающие ответы от врача. Это был осмотр 3 минут, абсолютно бестолковый, до прививок допустили и идите. Наш педиатр после моего рассказа даже спросила - а он точно детский? Далее мы пошли к Полей Аркадию на консультацию ортопеда. Я поняла, что будет не просто еще в коридоре, когда он поймал одну из своих клиенток и в красках долго рассказывал, каким он был ребенком в детском саду... Я с пятимесячным малышом на руках и он мне говорит - раскладывайте салфетку. Все ВСЕ доктора это всегда делают сами! И я корячилась с этим рулоном пока наш доктор сидел за столом. Далее он сделал комментарий, что шея моего сына его не беспокоит. ортопеда. Я чего-то не понимаю? Обращался он с малышом так себе, ребенку это совсем не понравилось и он начал плакать, на что получил комментарий - так, хватит тут плакать и делай что говорят! Мне хотелось спросить - вы в курсе что человеку 5 месяцев вообще?? Я старалась держать лицо, чтобы у малыша не началась истерика. Зато доктор потратил кучу времени на комментарии о том, что красивые мамы должны рожать больше детей и чтобы я срочно шла за вторым. поверьте, мам не подкупают такие комментарии! Мам подкупает бережное отношение к их детям. Я ушла в шоке. Мы и прививки там больше ставить не будем, хотя все прежние поставили только там. Спасибо, не надо... Мамы, берегите нервы и деньги. Более бестолковых и неприятных приемов у меня еще не было.

МАМАРАДА, детский медицинский центр

Ксения, здравствуйте.
Благодарим вас за то, что дали подробную обратную связь. Конечно, врач общается с пациентом один-на-один, и только благодаря чутким пациентам, таким как вы, мы можем понять и разобрать ситуацию. Все необходимые меры с нашей стороны уже приняты. Еще раз спасибо вам, мы стараемся предоставлять такое качество услуг и сервиса, чтобы все мамы были по-настоящему рады.