Отзывы о клинике МАМАРАДА на Большевиков
(231)

МАМАРАДА, детский медицинский центр
Мы особенно ценим, что вы так чётко сформулировали, что для вас важно в педиатре:
качественный осмотр без детских истерик — и Ольга Сергеевна с этим справилась;
ответы на все попутные вопросы — и вы их получили;
понятные рекомендации и план лечения — и они привели к здоровому ребёнку.
Слова «абсолютно честный приём, обоснованный за свои деньги» и «справилась на 100%» — это для нас очень высокая оценка. И главное — здоровый ребёнок. Это то, ради чего мы работаем.
Мы обязательно передадим Ольге Сергеевне ваши тёплые слова. Спасибо, что доверили нам здоровье вашей дочки. Желаем ей крепкого здоровья и только радостных визитов!

МАМАРАДА, детский медицинский центр
Слова «врач, которого нестыдно рекомендовать друзьям, знакомым, родственникам» — это, пожалуй, самая честная и высокая оценка, которую только может получить специалист. Мы очень гордимся, что в нашей команде есть такой доктор.
Особенно ценно, что вы отметили:
быстро нашла подход к ребёнку — для детского врача это ключевое качество;
все процедуры сделали быстро, без истерик — это говорит о высоком профессионализме и бережном отношении;
ребёнок вышел с приёма счастливый, в восторге от врача — а это, пожалуй, лучший показатель, что визит прошёл идеально.
Мы обязательно передадим Олесе Александровне ваши тёплые слова и благодарность. Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья и только радостных визитов!

МАМАРАДА, детский медицинский центр
Нам особенно ценно, что Вы отметили не только её компетентность как невролога, но и глубину подхода — умение затрагивать и психологические аспекты, что так важно в работе с детьми разного возраста.
Мы обязательно передадим Зареме Джанбулатовне Ваши слова.
Желаем Вашим детям крепкого здоровья, гармоничного развития и только тёплых встреч с врачами!

МАМАРАДА, детский медицинский центр
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике.
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, нам необходима более конкретная информация: Ф.И.О. пациента, дата визита.
Будем признательны, если Вы предоставите данные по телефону 8-921-921-64-41 или напишете на почту okk@virilisgroup.ru

Услуга: Тимпанометрия

МАМАРАДА, детский медицинский центр
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием детского ортопеда

Услуга: Прием детского ортопеда

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога
г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 7 к 3
Проспект Большевиков (900 м)
Улица Дыбенко (1.4 км)