Отзывы о клинике МАМАРАДА на Большевиков

progress: 85.78199052132702%
progress: 3.7914691943127963%
progress: 5.687203791469194%

23.05.2026
Нас полностью устроил прием у этого специалиста. Я обратилась в клинику в поиске профессионального мнения специалиста, так как у дочки длительное время была температура, но анализы были в порядке. Доктор назначила корректное лечение, провела диагностику без детских слез, дала направление к ЛОРу, что было действительно необходимо, так как причиной болезни был риноаденоидит. Как педиатр - великолепна; как человек - приятная, тактичная, заботливая. В целом - абсолютно честный прием, обоснованный за свои деньги, качественное лечение и на выходе - у меня здоровый ребенок, что является самым важным и главным для меня. Мне очень нужно, чтобы во время приема доктор осмотрел дочь качественно и без её истерик + ответил на мои все попутные вопросы и дал понятные рекомендации и план лечения. Ольга Сергеевна справилась на 100%!

МАМАРАДА, детский медицинский центр

От всей души благодарим вас за такой подробный, честный и искренний отзыв. История, когда у ребёнка длительное время держится температура, а анализы в порядке — это одна из самых тревожных и сложных для родителей ситуаций. Мы очень рады, что вы обратились к нам и получили именно то, что искали.

Мы особенно ценим, что вы так чётко сформулировали, что для вас важно в педиатре:

качественный осмотр без детских истерик — и Ольга Сергеевна с этим справилась;

ответы на все попутные вопросы — и вы их получили;

понятные рекомендации и план лечения — и они привели к здоровому ребёнку.

Слова «абсолютно честный приём, обоснованный за свои деньги» и «справилась на 100%» — это для нас очень высокая оценка. И главное — здоровый ребёнок. Это то, ради чего мы работаем.

Мы обязательно передадим Ольге Сергеевне ваши тёплые слова. Спасибо, что доверили нам здоровье вашей дочки. Желаем ей крепкого здоровья и только радостных визитов!

23.05.2026
Олеся Александровна прекрасный врач, которого нестыдно рекомендовать друзьям, знакомым, родственникам. Очень быстро нашла подход к ребенку, все процедуры сделали быстро, без истерик. Ребенок вышел с приема счастливый, в восторге от врача

МАМАРАДА, детский медицинский центр

От всей души благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв о нашем ЛОР-враче, Олесе Александровне Поповой!

Слова «врач, которого нестыдно рекомендовать друзьям, знакомым, родственникам» — это, пожалуй, самая честная и высокая оценка, которую только может получить специалист. Мы очень гордимся, что в нашей команде есть такой доктор.

Особенно ценно, что вы отметили:

быстро нашла подход к ребёнку — для детского врача это ключевое качество;

все процедуры сделали быстро, без истерик — это говорит о высоком профессионализме и бережном отношении;

ребёнок вышел с приёма счастливый, в восторге от врача — а это, пожалуй, лучший показатель, что визит прошёл идеально.

Мы обязательно передадим Олесе Александровне ваши тёплые слова и благодарность. Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья и только радостных визитов!

20.05.2026
Очень замечательный врач, компетентный и тактичный Рассказывает как со стороны невролога, так и психологию затрагивает Смотрела 4 мес. ребёнка очень осторожно и внимательно, проверяя тонус После осмотрела 3 годовалого ребёнка. Не просто постучала молоточком, а также оценила речь, понимание слов... Есть с чем сравнивать и считаю, что врач просто прекрасный ♥

детский невролог

МАМАРАДА, детский медицинский центр

От всей души благодарим Вас за такой подробный, тёплый и искренний отзыв о работе Заремы Джанбулатовны Адамовой!

Нам особенно ценно, что Вы отметили не только её компетентность как невролога, но и глубину подхода — умение затрагивать и психологические аспекты, что так важно в работе с детьми разного возраста.

Мы обязательно передадим Зареме Джанбулатовне Ваши слова.

Желаем Вашим детям крепкого здоровья, гармоничного развития и только тёплых встреч с врачами!

18.05.2026
Любовь Николаевна очень профессиональный врач. Наблюдаем у неё ребенка на протяжении 5 лет. Всегда на связи, по диагнозом к ней тоже вопросов никогда не возникало.

Ксения
12.05.2026
Остались крайне неприятные впечатления после приема. Врач вел себя холодно и высоко-мерно, практически не пытался наладить контакт с ребенком. Осмотр прошел формально и в спешке, на вопросы отвечали раздраженно, хамовато и без конкретики. Создалось ощущение, что врачу совершенно неинтересно состояние ребенка. Больше обращаться не планируем.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Навязывание услуг

детский невролог

Здравствуйте, Ксения!

Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.

Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике.
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, нам необходима более конкретная информация: Ф.И.О. пациента, дата визита.

Будем признательны, если Вы предоставите данные по телефону 8-921-921-64-41 или напишете на почту okk@virilisgroup.ru

12.05.2026
Уже 4 года я доверяю здоровье моих детей Олесе Александровне! И за это время она стала для нашей семьи близким человеком. Огромное спасибо за безупречную работу, за ответственное отношение к своему делу, за наши «маленькие» беседы между осмотрами моих детей. Лечение, которое назначает Олеся Александровна, всегда продуманное, обоснованное, нет лишних назначений, всё чётко, структурированно и по делу. Олеся Александровна не просто высококвалифицированный специалист. Она доктор, который умеет сочетать профессионализм с человеческим теплом. Она внимательна к деталям, объясняет всё понятно и спокойно, поддерживает и детей, и родителей в период «бесконечных соплей». Благодаря Олесе Александровне походы к ЛОР‑врачу перестали быть испытанием, они стали частью нашего спокойного и доверительного пути к здоровью.

12.05.2026
У Олеси Александровны наблюдаемся больше трёх лет. Отличный специалист, всегда очень внимательна. Каждое назначенное лечение помогает: у дочки частые сложные насморки, и мы доверяем только этому доктору. Всегда участлива, подробно всё объясняет. Огромная благодарность — действительно прекрасный доктор и профессионал.

06.05.2026
Обращались с ребенком (подростком) в данную клинику для сдачи анализов по рекомендации знакомых (сказали, что здесь самые лучшие мед.сестры в округе) Перед забором отправили попить воды (кулер есть внутри мед.центра) Кровь брала Александра. И действительно! Кровь взяла филигранно, результаты получили на почту. Все отлично, спасибо
06.05.2026
Были с сыном на удалении бородавки в клинике МАМАРАДА на пр.Большевиков. Все понравилось Сын очень боялся, но врач была крайне корректна и аккуратна - все разъяснила и успокоила его. Все прошло отлично! Спасибо огромное! Буду рекомендовать своим знакомым и клинику и врача

дерматовенеролог
дерматолог
13 отзывов и 1 оценка
05.05.2026

Услуга: Тимпанометрия

Пациентом был ребёнок. В кабинет пригласили вовремя, по записи. Но, на мой взгляд, врач мало общалась с родителем, сухо и безразлично. У администраторов при оформлении документов и оплате тоже всё "было не айс". В другой раз выберу не эту клинику.
Что не так?
Безразличие
Прием был в феврале 2026 г.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.

Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике.

03.05.2026
Обратились впервые к доктору с обострением АД у ребенка. Татьяна Вячеславовна провела осмотр, собрала анамнез и выписала лечение, которое помогло. Доктор доброжелательна, грамотно объясняет назначения и дает рекомендации. Далее повторно обратились с другой проблемой, получили план лечения, следуем ему. Я довольна посещением врача, спасибо!

дерматовенеролог
дерматолог
24.04.2026
Обращались к Марии Сергеевне в детской поликлинике по ОМС. Ребенка расположился к себе мгновенно, ведёт диалог с малышом и проводит тщательной осмотр. Кроме того, спокойно относится к тревожности родителей, спокойно и понятно объясняет, на что обращаться внимание и какие состояния являются настоящей аллергией и в каком случае ребёнок может "перерасти" некоторые реакции. В нашем случае так и случилось, приходили позже за справкой об отсутствии аллергических реакций. Благодарю!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
06.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

хорошая клиника. хорошие программы комплексного обслуживания на дому, особенно для детей первого года жизни. Возить нужно только на инструментальные обследования. В самой клинике врачей нужно выбирать, некоторые очень сомнительные. Еще присутствует текучка кадров (узких специалистов), что тоже неудобно, особенно если врач понравился, а у тебя куплена программа на год.
Прием был в апреле 2023 г.
03.04.2026
Очень понравился врач. Дочка от любого врача впадает в паническую атаку после ротавируса и реанимации. Мне удалось договориться с дочерью а врач не смотря на то что уже 10 лет смогла понять и успокоить и провести осмот. Все рассказала что тело меняется. Ребенок вышла довольная. Спасибо.

детский гинеколог
03.04.2026
Выражаю благодарность Екатерине Владимировне! Обращались с гиперактивностью и агрессией у сына. Результат: режим дня налажен, агрессия ушла, сон улучшился. Ребенок стал управляемым, и учиться стало легче. Спасибо за спокойствие в нашей семье!

27.03.2026
Врач с большой буквы !!! Советую от всего сердца данного врача

21.03.2026
Очень внимательный и профессиональный врач. На приёме выслушала все жалобы, подробно объяснила результаты анализов и назначила лечение, которое действительно помогло. Всегда доброжелательна, отвечает на все вопросы и не торопит. Благодаря этому эндокринологу э наконец-то разобрались с проблемой, которая беспокоила несколько лет. Рекомендую!

детский диетолог
детский эндокринолог
13.03.2026
Хочу поблагодарить Екатерину за помощь! И похвастаться! Мы консультировались в октябре 2025 года по поводу грудного вскармливания. Моему сыну было 2 месяца, и он плохо набирал (меньше килограмма набрал с рождения). С 2-х до 5 месяцев я его докармливала сцеженным молочком, и прибавки вышли на нормальный уровень, а сейчас ему 7 месяцев, и он весит 9 100 и ростом 71 см! Екатерина не в первый раз уже спасла моё ГВ, спасибо огромное!

детский врач УЗД
детский гинеколог
05.03.2026
Очень рекомендую медицинский центр МАМАРАДА! Очень вежливые и компетентные врачи, мягкое и бережное отношение не только к маленьким пациентам, но и к взрослым посетителям. Вернемся еще не раз!
26.02.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Были на приеме с дочкой 4 лет. Очень внимательный и приятный специалист, который сразу нашел подход к ребенку. Сразу предположила одну проблему, отправила на узи. После узи все подтвердилось! Дальнейшие рекомендации получены. Остались очень довольны приемом.
Прием был в феврале 2026 г.

детский андролог
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский уролог
детский хирург
22.02.2026
Выбирая этого специалиста, мне понравилось, что у Екатерины большой практический опыт. Мне было важно, что у нее есть ребенок, и в семье все хорошо – для меня это один из показателей адекватности специалиста. Общение складывается дружелюбно, личные границы соблюдаются. Могу советовать Екатерину для поддержки в жизненных ситуациях разного спектра.

20.02.2026
Всем добрый день! Обращалась неоднократно с ребенком в центр к психологу Гудиловой Е.В. В центре все чисто. Вежливый персонал. Все документы в регистратуре быстро были оформлены. Екатерина Владимировна,грамотный специалист высокой квалификации. Очень быстро нашла общий язык с ребенком. Помогла с определением проблем с которыми надо работать.. Определены были задачи,что в начале,что потом. Выработан алгоритм. Было провндено тестирование. После нескольктх последующих занятий ребенок с помощью специалиста смог научится описывать свои чуства,эмоции. Ребенок стал дома и не только проговаривать,что он испытывает в эмоциональном плане т довать этому удобоваримый выход. Хочется отмнтить,что после занятий с Екатериной Владимировной, ребенок заметно стал увереннее себя чуствовать. Появилась мотивация к дальнейшему саморазвитию в эмоцилнальном плане. Так же я сама обращадась неоднакратно к данному специалисту. Результат превзошел мои ожидания. Екатерина Владимировна не гарантирует, что за 1 прием все проблемв сразу решит и,что у нее есть волшебная таблетка,которая наладит Вашу жизнь за один раз. Но она очень чётко расставляет всë по полочкам в твой голове уже на первом сеансе. Вычленяет приоритеты. И если следовать ее рекомендациям,то жизнь налаживается. Она чуткий,внимательный ,грамотный специалист, каких мало сегодня. Рекомендую данного специалиста,как высоко квалифицированного,неравнодушного человека,способного слышать других людей,сопериживать другим. Она профессионал с большой буквы.

19.02.2026
Екатерина, произвела впечатление отличного специалиста. Проблема с которой обращались была решена. Рекомендую)

19.02.2026
Я попал к Екатерине с тревожным расстройством, которое появлялось физически и сильно портило мне жизнь. Для меня работа с этим специалистом была очень комфортной и максимально продуктивной. Мне понравился индивидуальный подход и атмосфера, в которой я без стыда смог рассказать о своих проблемах. За первый год я вышел из пике и смог наладить свою жизнь, чего не удавалось долгое время. Я очень благодарен. Без её поддержки и помощи я бы возился ещё долгое время! ️

07.01.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Приятный эмпатичный врач, дала рекомендации по нашему вопросу.
Прием был в январе 2026 г.

детский андролог
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский уролог
детский хирург
06.01.2026
Очень хороший , внимательный врач ! Всегда пытается найти корень проблемы , исключить факторы , негативно влияющие на болезнь. Не выписывает лишнего, только все по делу! Лечение результативное ! Быстро находит контакт с ребенком !( даже на кукушку ходим без слез)! Отличный врач, рекомендую!

ЛОР
02.01.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень внимательный специалист. Все внимательно осмотрела, дала рекомендации.
Прием был в ноябре 2025 г.

30.12.2025
Нашел подход к ребенку, для обследования и проведения манипуляций. Результативное лечение

29.12.2025
Выражаем благодарность логопеду Боровковой Елене Владимировне! Занятия проводились в игровой форме, доброжелательно и главное результативно. Нам были поставлены все звуки, с которыми были проблемы. На занятиях выполнялся логопедический массаж. Рекомендуем!!

детский логопед
25.12.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

хороший центр,очень уютно и приятно.Асе чисто. девочки на ресепшене очень милые. Быстро все заполнили и мы пошли ожидать прием. Посмотрели ,что в клинике много и других специалистов. Можно получить помощь в других направлениях Выбирала клинику тоже по отзывам и не прогадала,доктор замечательный,внимательный.Прием был очень внимательным и плодотворным. остались только положительные эмоции
Прием был в декабре 2025 г.

г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 7 к 3

Проспект Большевиков (900 м)

Улица Дыбенко (1.4 км)

МАМАРАДА, детский медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 7 к 3