Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 14
Маяковская (300 м)
+7 (812) 671-01-67показать
Корчагина Наталья Юрьевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы – 18 лет.
Является членом Российского общества психиатров и Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии.
Санкт-Петербургский государственный университет (2002)
Предыдущие места работы
- Городская психиатрическая больница № 7 (клиника неврозов), врач-психиатр, зав.отделением.:
- Клиника доктора Курпатова, врач.:
ТОП-10 психотерапевтов Центрального района
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Корчагина Наталья Юрьевна (22)

Очень хорошая клиника.Была на приеме у врача Корчагиной Натальи Юрьевны.Она профессионал высокого уровня,внимательна с пациентами, и ее рекомендации и назначенное лечение реально помогают людям,которым необходима помощь.
Наталья Юрьевна высококлассный специалист и приятный в общении человек. Я очень рада, что год назад смогла к ней попасть. До этого безуспешно боролась с депрессией и тревогой около 8 месяцев. Назначенное лечение помогает, препарат был подобран с первого раза, что для меня было важно.
Наталья Юрьевна лучшая в своём деле! Только к ней. Очень повезло,что она попалась на нашем жизненном пути. Внимательная,вдумчивая. К подбору препаратов относится очень внимательно, принимая во внимание все нюансы в здоровье пациента. Повторюсь: лучшая!!!)
Услуга: Прием психиатра
Хороший врач. Главное-честный!!!
Услуга: Прием психотерапевта
Надёжный проверенный врач!
Наблюдаюсь у Натальи Юрьевны с сентября 2019, т.е. уже больше года. Очень сильный специалист. Имею опыт общения с данными врачами и это первый врач быстро и эффективно сработавший и помогший. Отлично разбирается в препаратах, анамнез собирает тщательно, первый врач который записывал каждое мое слово в компьютер. В срочных ситуациях не пасует, не оставляет, быстро выходит на связь и реагирует, даёт опору и поддержку как специалист.

Династия. Терапия Души, клиника психотерапии
Корчагина Наталья Юрьевна
Были на приеме с мужем. Получили грамотные ответы на все вопросы. Скорректировала прием препарата. Спасибо за внимательное отношение.

Династия. Терапия Души, клиника психотерапии
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
Услуга: Прием психиатра
Корчагина Наталья Юрьевна
Доктор очень внимательно выслушала, аккуратно уточняя некоторые моменты. Назначила лечение. Очень надеюсь на её помощь.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!
Очень хороший отзывчивый доктор
Очень хороший отзывчивый доктор очень очень разбирается в своей работе смотрит глубоко в проблему и делает человеку ярче и краше жизнь я очень рад что наблюдаюсь у этого доктора!!! Она большая молодец!!! У меня просто нет слов!!! Она очень хорошая добрая и душевная и большой профессионал в своей работе !!! Четко и уверенно знает что делает!!! Неперестану. Повторять она большая большая большая молодец!!! И что её очень красит она очень простая сейчас таких очень мало!!! Просто молодец!!! С большим уважениемДмитрий!!!

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
С уважением, администрация сети клиник «Династия»
Грамотный доктор!
Мне порекомендовала врача Корчагину Наталью Юрьевну одна пациентка. Говорит: Наталья Юрьевна мне здорово помогла. В августе 2019 года я к ней попала. Дружелюбно меня встретила: все расспросила и назначила лечение, которое мне очень помогает. Доктор грамотный, замечательный. Иногда я ее посещаю, говорим о моем состояние. Рекомендую ее тоже всем!!!!!

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
Замечательный доктор
Доктор хороший, внимательный,всем рекомендую.