К сожалению, мой отзыв не противоречит большинству. Если у вас чудесный опыт - это прекрасно. Наблюдалась по беременности у Копыриной Е. Н. (участок N4). В скрупулёзности переписывания анализов, которой любой врач может позавидовать. Больше ничем на приёме она, в принципе, не занимается. Девочки, планирующие беременность или же её имеющие, прошу, обратите внимание на отзывы, они 100% соответствуют происходящему там бардаку, касательно положительных отзывов, лично мое мнение - это ошибка "выжившего" есть такой термин в психологии. Если же Вы ходите не для галочки, если есть проблемы - меняйте врача, не думая. Заведующая - отзывчивая и понимающая. Возвращаясь к моей истории - ребёнка мы потеряли на 26 неделе беременности, диагноз - тяжёлая приеклампсия, отслойка предлежащей плаценты. Меня еле спасли, малыша не смогли. Вышеупомянутая врач постоянно путала, то она направит меня диагностику в кардиологию, то не она, то нужно, то не нужно. Жалобы просто записывались, а при вопросе, что делать, был всегда ответ, что всё нормально, вы же беременная. Высокие риски преэклампсии после первого скрининга просто игнорировались, предлежание - просто игнорировалось. Первая беременность была с ИЦН. Номерков "врач" вообще не считала нужным давать и мониторить шейку с аргументом - "не выдумывайте", почему приходилось ходить платно в частные клиники. Нет хронологии ведения беременности, что необходимо и в каком порядке делать. Вся информация "задним" числом, из разряда: "Я вам говорила в прошлый раз..." - "Нет" - "А, ну вот говорю" и записывать в книгу рекомендации, которых не давала. Т.е. сейчас сказала - неделю назад мне это дозаписала. Или записать на УЗИ, забыть уточнить, подтверждена ли запись, и позвонить 3-его числа, напомнить, что 1-ого у вас уже было УЗИ - это конкретный пример диалога важного для меня УЗИ контроля шейки матки. Переписать в мой анамнез заболевания моих родителей и рассуждать о лечении, но при этом не обращать внимания на риски после первой беременности и риски второй. Считаю затянутую плановую госпитализацию в кардиологии её непрофессионализмом. И как следствие - преждевременные роды и потерю ребёнка. За каждое УЗИ нужно биться, за информацию чёткую и по делу - биться бесполезно. Прошло 3 года, а я до сих пор ругаю себя за то, что доверилась опытному "врачу". Я 2 года выясняла причины случившегося, была потрачена огромная сумма средств. И теперь я точно знаю, в каком количестве и какой был уровень халатности данного специалиста. От суда её естественно прикрывает прописанные задним числом рекомендации и назначения, которых не было. Из роддома историю моего реанимирования и родов я смогла забрать только после официальной жалобы в вышестоящие органы. Естественно, эти документы были откорректированы. Ребенка не вернуть, ситуацию не изменить, но когда ты понимаешь, что твоя история "подчищена" как портящая статистику - боль в душе до крика. Девочки - будьте здоровы вы и ваши детки.