Нет информации о месте работы
врача
Копылова Евгения Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
В данный момент Евгения Юрьевна ведет практику только в Москве.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова (2016)
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Копылова Евгения Юрьевна (2)

Услуга: Чистка зубов
Отлично!
Внимательный, вежливый доктор. Отлично сделала чистку!
Есть с чем сравнить.

Алексей
Доктор вежливая, обо всех действиях предупреждает
Доктор в целом понравилась. Приходил с жалобой на боль после сладкого: она как-то эпизодически проявилась, на момент приёма её не было. Но решил после этого случая сходить на осмотр. При осмотре не сумели точно определить, какой зуб болел, т.к. среди тех зубов, которые я считал возможными кандидатами на лечение (24-26 зуб, судя по месту боли), живых зубов не оказалось (они все пульпированные). Сделали панорамный снимок (1200 рублей) — тоже с предполагаемыми зубами проблем не нашли. Нашли кариес на 27 зубе, но там тоже пульпированный зуб. В общем, не смогли найти, что могло быть причиной боли (подробности ниже). В итоге решил сделать чистку зубов от камня (её предложила доктор, но я и сам планировал её как-нибудь сделать, так что согласился) и «ремотерапию» (фторирование зубов, насколько я понял). По цене была 1450 чистка и 1800 фторирование. После чистки под камнем нашли пару скрытых кариесов. Один из них был на 23 зубе: возможно из-за него была боль, из-за которой я пришёл: на снимке мы не смогли увидеть этот дефект, т.к. на соседнем зубе коронка, и она очень ярко видна на снимке и закрывает часть соседнего зуба. А визуально этот кариес было не обнаружить, т.к. он был между зубами и скрыт зубным камнем. Доктор вежливая, обо всех действиях предупреждает; рассказывает, что эти действия из себя представляют. На найденные на зубах дефекты доктор даёт посмотреть самому: тебе дают зеркало и через ещё одно зеркало, которое доктор держит у зуба, можно посмотреть на зуб. Не очень удобно, но всё видно. Понравилось, что дают убедиться в том, что дефект есть.