Конушкина Наталья Александровна, акушерка

Василеостровская (700 м)

Спортивная (1.7 км)

Адмиралтейская (2.4 км)

О специалисте

Конушкина Наталья Александровна: акушерка. Стаж работы - 35 лет.

Санкт-Петербургский акушерский колледж (1990)

• Роддом №1

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о специалисте Конушкина Наталья Александровна (21)

Оцените специалиста

14.02.2025
С Мариной Николаевной родился мой замечательный племяшка. Мы знали, что этому доктору можно довериться и в сложных случаях, в таком как у меня. Это возраст 44 года и лапароскопия по удалению миомы матки. Операция была без проникновения в полость , поэтому приняли решение пытаться ЕР. Заключила контракт на роды с доктором, акушеркой Конушкиной Натальей Александровной и неонатологом Кабаковой Татьяной Владимировной. Когда в 5 утра отошли воды связалась с акушеркой, написала доктору, меня проконсультировали и к 8 утра уже ждали в роддоме. К сожалению, родовая деятельность была слабой. Доктор назначил стимуляцию. Акушерка часто заходила, поддерживала. Доктор постоянно контролировал ситуацию и здоровье ребенка по кт. К вечеру доктор принял решение, что ради здоровья малыша и моего, нужно всё-таки делать кесарево сечение. В результате родился здоровый малыш. Получил оценку неонатологов 8/9. Хорошо адаптировался. Сразу начал прикладываться к груди. У меня было молозиво и быстро наладилось грудное вскармливание, во многом благодаря персоналу роддома. Детские врачи в роддоме круглосуточно отвечают на вопросы и помогают прикладывать малыша к груди. Марина Николаевна заходила все следующие дни, проверяла шов, состояние. Шов получился аккуратный, заживал быстро. Через 2 месяца осмотр у гинеколога показал, что всё хорошо. Узи тоже. Сейчас уже начала возвращаться к активной жизни. Марину Николаевну и всю команду врачей благодарю за чудесного малыша.
24.12.2024
Рожала с Наталией в ноябре 2024 года в роддоме №1 с врачом Хваном В.О. Прекрасная бригада! Они замечательные! Меня спросили о всех пожеланиях, старались делать, чтобы мне было максимально хорошо. Роды прошли прекрасно. С ребенком все хорошо). Я очень благодарна врачу и акушерке за свои роды). В следующий раз вернусь только к ним! На послеродовом были вопросы, но они решаемы. Питание, как во всех гос.учреждениях. Терпимо. Палата тоже понравилась.
15.04.2024
Спасибо! за человеческое доброе отношение и действительно «мягкие роды» без эпизио и сильных разрывов. Рожала по контракту 29.09.2023 Врач: Фокина Марина Николаевна Акушерка: Конушкина Наталия Александровна Неонатолог: Кабакова Татьяна Владимировна Очень переживала, т.к. роды были вторые, а первые были такие, о которых совсем не хочется вспоминать (ттт с ребенком все обошлось, но тогда я ощутила очень многие медицинские вмешательства - таблетки, эпидуралка, окситоцин, вакуум, щипцы, эпизио и конечно морально и физически было потом тяжело). В этот раз был тот же роддом, но совсем другая история. Акушерку вообще выбирала другую, но она заболела. Но не пожалела, что все так сложилось и у меня на родах была Наталия Александровна) Чувствовала поддержку от нее и какое-то спокойствие. Марине Николаевне хочу сказать отдельное спасибо) чувствовала с ней гораздо спокойнее себя, т.к. знала, что если что-то пойдёт не так, то мы уедем на кесарево. И она была рядом. Татьяна Владимировна - доброжелательный приятный доктор) очень понятно и подробно все объясняла про малыша, даже скидывала видео и была на связи после родов тоже еще в течение 2 недель. Спасибо! большое и человеческое за нашего Алешку) Из минусов - не скажу, что их совсем не было, но просто на фоне всего процесса, это уже не кажется таким уж существенным) У нас должна была быть семейная палата - но много родов было в конце сентября и лежали мы первое время в обычной трешке без интернета и связи на 2 этаже, но и без соседей. Правда мужа сначала туда вообще не пустили к нам, но потом разобрались - стали пускать нормально 😅 В семейной палате в общем провели только последние сутки.
28.01.2024
Мне порекомендовали обратиться к Марине Николаевне, и роды именно с этим доктором стали лучшим решением. Марина Николаевна помогла обрести спокойный и конструктивный настрой, необходимый для такого ответственного процесса, тем более, что это были первые роды (и в 39 лет). Всё происходило под контролем, без суеты, все необходимые действия совершались вовремя. Выбранными специалистами были также Наталья Александровна Конушкина (акушерка) и Татьяна Владимировна Кабакова (неонатолог), которым я очень благодарна.
15.12.2023
Рожала с Натальей, было кесарево не запланированное, она была рядом до конца и поддерживала, такое ощущение, что рядом находился родной человек, я очень благодарна ей. Через несколько лет планируем с супругом второго ребенка, обязательно буду рожать с ней! Кочнова Евгения!
29.01.2023
Спасибо большое за рождение нашего сыночка 18.01.23.
25.01.2023
Самая лучшая акушерка
17.12.2022
Акушерка от Бога. Поддержала, все объяснила, помогла.
30.11.2022
Акушер от Бога! Даже просто от ее слов становится спокойней. Придаст Вам сил, уверенности, спокойствия, поможет в родах, расскажет и покажет как облегчить схватки. Спасибо Вам за Ваш труд!
21.04.2022
Здравствуйте, хотела бы выразить огромную благодарность врачу роддома Орешкиной Елене Михайловне и акушерке Конушкиной Наталье Александровне! Низкий поклон и огромная благодарность! Рожала 20.04.2022 (ОМС) и только благодаря этим специалистам всё прошло хорошо! Роды начались ночью,но не смотря на это ко мне постоянно приходила акушерка, жалела, поддерживала,учила правильно дышать в схватках. В процессе самих родов, Наталья Александровна делала всё,чтобы мне было удобнее, и чтобы помочь малышу скорее появиться на свет. Елена Михайловна делала всё,чтобы помочь мне родить! Спасибо за такое отношение, всё было доброжелательно, заботливо, мне пытались всячески помочь и не смотря на то, что мне было сложно следовать всем указаниям, врачи терпеливо помогали во всём, поддерживали, вселяли надежду! Имея опыт родов в другом роддоме, могу с уверенностью сказать, что здесь лучше всего! Родила малыша 4300/55 см без швов и разрывов, и исключительно благодаря врачам! Ещё раз Спасибо! Очень рекомендую этих специалистов всем!
15.04.2022
Невероятный акушер! Мастер своего дела! Очень отзывчивая и внимательная!! А главное в родах умеет правильно объяснить, как что делать. Рожала первый раз, очень рада, что именно с ней!
03.01.2022
Насколько это чудесный человек и мастер своего дела! Такая добрая и отзывчивая! Настолько чуткое и внимательное отношение к роженицам. Я рожала по омс 03.01.22, приехала уже с полным открытием и попала к этой замечательной акушерке, которая не отходила от меня, морально поддерживала и помогала в родах! Столько заботы и внимания! Даже дали самой пуповину перерезать. Огромная ей благодарность!!! Если кто выбирает акушерку на роды - однозначно к ней!
12.09.2021
Отличный акушер, мастер своего дела! Рожала по омс 11.09.21, Наталья Александровна часто заходила, интересовалась как себя чувствую и комфортно ли мне, во время родов четко и ясно говорила, что от меня требуется, спасибо большое такому прекрасному акушеру, в следующий раз только к вам!
03.08.2021

Спасибо!

Я родила 23.12.20) Первые роды,по омс,без разрывов и обезболек) И это все брагодаря Конушкиной Наталье Александровне!!! Это самый лучший акушер и вообще это супер доктор и никак иначе!она помогла морально ,я настроилась и все прошло как нужно!она просто все честно сказала « будет ещё больнее,но без этого никак»,подходила 1000 раз,говорила как нужно дышать,показывала,держала за руку😍это был лучший день в моей жизни и все благодаря этой женщине)маленькая и хрупкая,но сильная и уверенная)если я буду ещё рожать ,то я буду искать этого акушера в день родов😊я безмерно благодарна этому человеку и благодаря ей, вспоминаю эту тяжёлую ночь с большой любовью!великолепный специалист!
12.02.2020

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Наталие Александровне за ее помощь в родах по ОМС. Несмотря на огромный поток рожениц - подходила, успокаивала, обращала внимание на мои просьбы и при этом излучала позитив. Во время и после родов - все объясняла. С ней очень комфортно.
15.08.2019

Вы человек своего дела.

Спасибо вам огромное за вашу не простую работу. Вы человек своего дела. Отличный специалист. И отдельное спасибо за доченьку и поддержку во время потуг.
07.01.2019

Конушкина Наталья Александровна

Я очень благодарна этому доктору от души!!!рожала в 18роддоме!она буквально как близкий человек поддержала меня и к сожалению не представилось отблагодарить ее на момент родов!я впервые увидела такого замечательного акушера и человека!!!
17.11.2018

Самый лучший доктор

Спасибо большое за сыночка .вы человек с большой душой и огромным сердцем.всей благодарности не выразить словами
25.08.2018

Спасибо за все!

Наталья принимала у меня роды в июне 2018г. все получилось очень хорошо. Человек, который может и успокоить теплым словом, и поддержать, и сделать все хорошо и профессионально. Спасибо огромное за моего малыша!
08.08.2018

Спасибо за дочку!!

Рожала 22.02.18 бесплатно,акушер Наталья Александровна очень хороший специалист и просто хорошая женщина,она вселяет доверие и спокойствие))
14.06.2018
Очень довольна .
Первые роды . Рожала бесплатно ! И буду советовать всем Татьяну Евгеньевну . В родовом отделении сначала осматривал другой врач , вроде это была заведующая отделение . Но затем была пересменка . И моим врачем стала Татьяна Евгениевна и акушерка Наталья Александровна . На осмотре она обнаружила рубец , о котором я даже не знала , и так как открытие походило плохо, перевела в родзал и назначила препарат , которые как я поняла , обезболит и простимулирует открытие . Чётко и понятно вместе с акушеркой объясняли что надо делать и как себя вести . Да , роды это не просто и надо потрудится , но я думала , что это намного больнее и сложнее. Как потом мне сказали опытные роженицы , что мне попался хороший врач и акушерка . В общим я довольна . Если будут у меня вторые роды , то они будут обязательно с мужем совместно ( одной нормально , но муж не помешает ) и обязательно с Татьяной Евгеньевной и Натальей Александровной . Спасибо.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат