Конова Диана Зурабовна, терапевт
Выбор пациентов 2025

Конова Диана Зурабовна

Онкология, Радиотерапия.

Нет информации о месте работы врача Конова Диана Зурабовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Конова Диана Зурабовна: терапевт. Стаж работы - 3 года.

Работаю со взрослыми пациентами по таким направлениям:

• Заболевания желудочно-кишечного тракта (язвенная болезнь, гастрит и т.д).

• Болезни сердечно-сосудистой системы (ИБС, гипертония, аритмии и др).

• Патологии дыхательной системы (бронхит, пневмония, ХОБЛ, астма).

• Инфекционные заболевания (грипп, ОРВИ, кишечные инфекции).

• Общее терапевтическое сопровождение (лечение и профилактика хронических заболеваний, подбор медикаментозной терапии, интерпретация анализов).

• Онкологические заболевания (интерпретация результатов КТ, МРТ, гистологического исследования и др, сопроводительная терапия).

Я уверена, что основа эффективного лечения - это точная и своевременная диагностика, доверие между врачом и пациентом, понятный и продуманный план действий. Моя цель не просто назначить лечение, а помочь пациенту разобраться в своем состоянии, почувствовать уверенность и контроль над ситуацией.

ФГБОУ ВО СОГМА МИНЗДРАВА РОССИИ (2022)

2022 - 2024 гг - ординатура по специальности "Онкология" на базе КБГУ.

2022г - профессиональная переподготовка по специальности "Психология".

2022г - повышение квалификации по программе "Оказание неотложной помощи на догоспитальном этапе".

2023г - Повышение квалификации по программе "Инновационная реабилитационная медицина", КБГУ.

2024г - профессиональная переподготовка по специальности "Радиотерапия", Московская Медицинская академия имени С.П Боткина.

2024г - Повышение квалификации по программе "Основы гипокситерапии".

• 2023 - 2025
    г. Нальчик Приёмное отделение ГАУЗ "РЦВМТ" (I подразделение), Врач
  • 2022 - 2025
    г. Нальчик ГБУЗ "Онкологический диспансер" МЗ КБР, врач-онколог

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 12.12.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Щипанов Евгений Борисович

Бендиков Евгений Владимирович
EMS на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 61 к 2

Удельная (700 м)

Отзывы о враче Конова Диана Зурабовна (19)

08.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все четко по делу, спасибо
Анастасия
04.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Даже не стала вчитываться в мои жалобы и дала стандартные рекомендации, несмотря на то, что я уже их выполняла, и у меня было ухудшение. Я с этим как раз и обратилась. Решила, что я чокнутая и заговорила про тревожное расстройство, не имея квалификации для таких выводов. Спасибо большое, вот это я называю реальной помощью (это сарказм, если что, но можно попробовать мне ещё какой-нибудь психиатрический диагноз приписать).

Клиника «НаПоправку»

Анастасия, нам жаль, что консультация оставила у вас такое впечатление. Мы провели медицинскую экспертизу обращения. Врач действительно рассматривала эмоциональное состояние как одну из возможных причин ваших жалоб, поскольку описанные симптомы могут быть связаны как с органическими, так и с эмоциональными факторами. Это не означает, что вам пытались «поставить диагноз» или оценивали ваши жалобы несерьёзно. Задача врача в подобной ситуации как раз в том, чтобы учитывать все возможные механизмы, даже если они не на поверхности.
При этом мы понимаем, что формулировки могли прозвучать для вас неприятно или вызвать ощущение, что ваши симптомы недооценили. Мы обсудили с врачом, как важно вести диалог более бережно и подробно объяснять, что стоит за теми или иными предположениями. Мы обязательно учтём это в дальнейшей работе. Отдельно хотим отметить, что Диана Зурабовна корректно расшифровала анализы и рассказала о дальнейшем плане действий для того, чтобы выяснить причины отклонений и разобраться с ситуацией. Если вы хотите получить второе мнение, вы всегда можете начать новый чат с терапевтами нашего сервиса. Будем рады помочь.
Анастасия
Мне кажется, стоит учитывать и врачу, и вам, что уровень В12 в крови не говорит о функциональном В12, и даже при его повышении, но указанных мной жалобах, не стоит отменять его приём, а, как минимум, назначить дополнительные анализы.
К психиатру я уже обращалась, что очевидно из указанной мной депрессии и приёме антидепрессанта, и он не считает, что у эти мои проблемы связаны с тревожностью. Думаю, для таких выводов у него больше квалификации, чем у терапевта, к которому я обратилась за помощью, а не за тем, что получила.
19.12.2025
03.12.2025

Спасибо за консультацию
27.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация прошла успешно, врач помог мне
25.11.2025

Очень хороший врач🌹
18.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отлично! Благодаря рекомендациям уже на 2й день мне стало гораздо лучше.
13.11.2025

Все понравилось
09.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Диана Зурабовна! Благодарю вас за рекомендации по лечению и обследованию.Всё понятно и доступно. Я уже начала приём лекарств. Удачи вам!
06.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач! Расшифровала все анализы. Индивидуальный подход и рекомендации 👍🏻👍🏻
02.11.2025

Спасибо за консультацию 🙏
01.11.2025

👍🏻
01.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Огромное спасибо врачу! Разобралась в моей сложной запутанной ситуации, возникшей из-за побочки на лекарство вообще не терапевтического профиля. Успокоила, дала рекомендации и рассказала о дальнейшей тактики лечения.
31.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Быстрый ответ, успокоили мои нервы на ночь ❤️
30.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

очень внятно описала доктор общую картину,изучила все анализы,порекомендовала узи!спасибо!обязательно вернусь🤗
25.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательный и профессиональный врач.
19.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отвечала четко, понятно, прито была заинтересована во мне
16.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший внимательный врач, изучила мои анализы и дала рекомендации
Юрий
30.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отвечала долго, не уверен, что рекомендации верные.

Клиника «НаПоправку»

Юрий, нам жаль, что консультация оставила у вас негативные впечатления. Мы провели медицинскую экспертизу консультации. Диана Зурабовна корректно рассказала о возможном плане дальнейших действий в вашей ситуации. Задержка в ответе врача, безусловно, неприятная ситуация. Доктора всегда стараются отвечать в чате как можно быстрее. Мы обязательно примем ваши слова во внимание при дальнейшей работе. Если у вас возникнут вопросы, мы всегда будем рады помочь. Надеемся, что в будущем консультации будут оставлять у вас только положительные впечатления!
29.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Быстрый и понятный ответ! Спасибо за консультацию

Лицензия или сертификат