Кононова Наталья Евгеньевна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Кононова Наталья Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кононова Наталья Евгеньевна: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы.
Успешно лечит такие заболевания как невропатии, невриты, невралгии различной этиологии, последствий черепно-мозговых травм, цереброваскулярных заболеваний головного мозга, неврологических проявлений остеохондроза, вегето-сосудистой дистонии, мигрени, остаточных явлений острого нарушения мозгового кровообращения, нарушений функций внутренних органов, энуреза.
Применяя методики мануальной терапии, успешно лечит остеохондроз, миозиты.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1985)
- 1990 г. — курс обучения бесконтактному массажу по методике Джуны Давиташвили.
- 1997 г. — повышение квалификации в СПб МАПО по теме «Неврология детского возраста».
- 2000 г. — первичную специализацию на цикле «Мануальная терапия» на кафедре реабилитологии ППО СПб ГПМА.
- 2002 г. — повышение квалификации по «Неврологии детского возраста» в СПб МАПО.
- 2005 г. — сертификационный цикл по специальности «Мануальная терапия» на кафедре реабилитологии в СПб ГПМА.
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Кононова Наталья Евгеньевна (1)

Кристина
Прошу администрацию медицинского центра, провести работу с данным сотрудником.
Доктор переходит на личности, хамит, высказывает свое мнение не касаемо вопроса по которому обратился клиент.
В частности, мой вопрос, был касательно моего ребенка, он ударился головой, решила провести осмотр у врача.
Врач осмотрел ребенка, с ног до головы, и в логопедии, и ортопедии. Придралась, что у ребенка мягкий живот. (Ребенку 5, и как потом выяснилось, у него была просто кишечная инфекция)
Написала ему кучу диагнозов.
(Человек явно застрял в СССР)
Хамила, не давала вставить слово, оскорбляла, унижала достоинство , как матери.
В диагнозе , уверенно написала : "Сотрясение головного мозга".
Что в последний, в другой медицинской
Организации, не подтвердилось абсолютно.

Подтверждаю. Врач никакой. Много пустых слов не по делу.
23.01.2025