Кондратенко Алексей Валерьевич, стоматолог-хирург

г Санкт-Петербург, пр-кт Косыгина, д 33 к 1

Красногвардейский район

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 12

Улица Дыбенко (1.5 км)

Проспект Большевиков (1.6 км)

Кондратенко Алексей Валерьевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением различных заболеваний полости рта и зубов, используя методы хирургического вмешательства. При этом проводит широкий спектр манипуляций, например, удаляет имплантаты, которые больше не нужны, готовит ротовую полость к протезированию и осуществляет операции по сохранению зубов, при которых удаляется только поврежденная часть зуба, а здоровые части остаются нетронутыми. Проводит все виды ортопедических конструкций и готов предложить консультации по самым современным методам протезирования.

Специализируется:

• удаление зубов

• хирургические операции (в том числе: резекция верхушки корня, пластика уздечки языка и губы, синуслифтинг)

• имплантация зубов с последующим протезированием

• протезирование зубов (изготовление отдельных коронок, мостовидных и съемных протезов)

Первый Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. И.П.Павлова (1997)
  • 2003 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе МАПО СПбГМУ
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Хирургическая стоматология» на базе МАПО СПбГМУ

• 2019 г.
    — «Стоматология хирургическая», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• Стоматология Гардент
  • Стоматологическая поликлиника № 31

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 12.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Большеохтинском

г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Тавлуев Иман Рашитбекович
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Кинакцян Артем Арамович
Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Отзывы о враче Кондратенко Алексей Валерьевич (31)

progress: 87.09677419354838%
progress: 9.67741935483871%

12.09.2025
Кто-то что-то дурное написал про этого дока ,я видела. Загрызу. Кондратенко рвал зубы моим старшим детям давно . Но я помню ,как они выходили и ,шамкая, твердили друг другу: ,,Вот это доктор!!!". Сама тоже была у него на удалении. Низкий поклон ему. А тем,кто недоволен,надо понимать,что случаи бывают ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ. И результат мог быть иным. Совсем. Радуйтесь и благодарите!
18.07.2025
Была на консультации по удалению сложной восьмерки - зуба мудрости . Кт зуба , осмотр все провел , уделил время . Очень доброжелательный и тактичный доктор . Спасибо
04.05.2025
Здравствуйте. Стоматологическая п-ка на Солидарности, вырывала зуб мудрости, врач Кондратенко, раскурочил всю десну, ни тебе швов, ни тебе снимка, очень больно, расколол рядом семёрку, теперь только имплант. Что сказать, хотите бесплатно, терпите, хотите хорошо, платите. Больше не пойду в это место, а ещё в приёмном отделении работают две девицы […] , очень неприяно ходить. Спасибо, может мой отзыв кому-то пригодится.
28.01.2025
Замечательный врач. Рекомендую всем. Удалил быстро, никакой боли после удаления не было. Очень внимательный, тактичный, сочувствующий доктор. Алексей Валерьевич, огромное Вам СПАСИБО!
23.01.2025
Сегодня я удаляла зуб мудрости у Алексея Валерьевича! Работа была выполнена настолько аккуратно и быстро, что я даже не заметила , как все произошло. Ваши руки- золото! Благодарю за вашу деликатность и профессионализм! Всем своим близким буду рекомендовать вас!
15.12.2024
Пришла к Алексею Валерьевичу ,по рекомендации в 2012 и не пожалела,руки у него золотые🙏🙏🙏Удаление занимает,минимум времени,главное слушать,что Алексей Валерьевич говорит и все закончится,не успев начаться👍😉😊
24.06.2024
Удаляла сегодня верхнюю 8ку у Алексея Валерьевича. Все заняло считанные мтнуты, никакого дискомфорта не испытала. Врача выбирала по отзывам и не ошиблась. Огромное спасибо!
30.03.2024
Спасибо большое доктору! Быстро, аккуратно удалил восьмёрку. Без каких либо последствий. Вообще как-будто и не удаляла. Даже не пила обезболивающие. Никакого дискомфорта!
29.10.2023
Очень хороший врач. Укол сделал аккуратно, удалил 8, я да же не заметила. К этому врачу записывайтесь смело, не пожалеете.
03.10.2023
Супер врач, всё прошло замечательно и быстро, руки золотые у доктора...
22.06.2023
Впечатление супер! Алексей Валерьевич удалял зуб. Укол не почувствовал. Удаление прошло быстро и незаметно. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
07.06.2023
очень грамотный специалист, ответственный и порядочный
02.03.2023
Замечательный хирург. Удалил довольно сложный зуб мудрости за несколько минут без боли. (Аналогичный другой врач удалял с мучениями полтора часа). Профессионал!
16.07.2022
Кондратенко А.В. Выражаю благодарность доктору за высокий профессионализм и чуткое отношение. Карпман Л.И.
18.04.2022
Очень хороший хирург . Золотые руки . Спасибо большое
21.03.2022
Удаление зуба-процедура не из приятных,но мой муж попал к хирургу от бога,Кондратенко А.В.Говорит что даже не испытал боли ни от укола,ни от удаления двух"рогатых"корней.Спасибо огромное,что есть такие специалисты.Его нам посоветовали несколько друзей
11.10.2021
Врач от Бога! Быстро и безболезненно удалил зуб мудрости. Очень вежливый, тактичный и заботливый. Если вы боитесь стоматологов, то только к нему!
23.06.2021

Спасибо огромное Врачу Кондратенко А. В.

Пришла с жутким страхом аж до трясу на удаление. У меня вообще был пенёк заросший десной. Вытащил за 5 минут и без боли абсолютно! Супер врач, спасибо онромное
18.03.2021

Отличный врач

Спасибо Вам большое просто слов нет супер врач
27.10.2020

Хирург Кондратенко

С каким страхом шла на удаление , не передать словами.. Недавно удалила в частной клинике сложную 7 ку, рвали будто на живую, резали, пилили и так 1,5 часа. И вдруг после КТ нужно удалять и 6 т к воспаление на корнях.. Шла , а у самой ладошки потели от страха. Решила , что пойду в обычную поликлинику. Доктор хирург Кондратенко не просто удивил своей добратой, ответил на все вопросы , улыбчивый. Укол не почувствовала, все очень аккуратно. Сказал если нужно добавит анастезию. При удалении комментировал каждое действие , все очень аккуратно и быстро. Теперь с удалением только к нему!Я нашла врача к которому не страшно идти, ура)) Спасибо Вам большое ,что вы есть!!! Врач от бога с золотыми руками и доброй душой!!Всем советую идти к нему!
06.05.2020

Кондратенко Алексей Валерьевич

отличный врач! ВСЕМ рекомендую сегодня тащил мне зуб мин, 10 был очень сложный зуб ,думал челюсть мне вытащит , но долго пыхтел -РЕЗУЛЬТАТ все корни вытащил----ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ БЕЗ БОЛИ хотя анестезия была бесплатная!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!! профи своего дела спасибо большое
28.04.2020

Замечательный врач

Замечательный врач! Тактичный, добрый. настоящий профессионал. Спасибо огромное за Ваш труд ! Вы меня покорили)
21.01.2020

Врач от бога

Теперь только к нему
05.06.2018

Отличный хирург-стоматолог!!!

Здравствуйте,я очень боялась удалять зуб восьмерку,просто панически боялась ,но оказалось мои переживания были напрасны.Алексей Валерьевич очень вежливый и отличный профессионал своего дела!!!Боли я не почувствовала вообще,все очень удачно прошло и после наркоза тоже не больно было.Очень рекомендую всем только к нему обращаться,а была я на приеме платно без очереди по собственному желанию 4 мая 2018.Алексей Валерьевич спасибо вам !Обязательно приду только к вам за второй 8-кой)))
05.06.2018

Без души к людям

В чужие проблемы не вникает, если он не удалял а коллега разбираться желанием не горит. отмахивается. Может и профессионал, а как человек без души к пациентам.
v
душевные проблемы- так это к другому доктору! А здесь главное удалить то, что нужно и без последствий!
05.02.2020
19.03.2018

Супер врач и хирург!!@@

Приду только к нему!
12.02.2018

Замечательный врач! Рекомендую!

Врач Кондратенко А.В. удалил мене на прошлой неделе зуб мудрости. Очень рада, что попала именно к нему! Он тактичный, терпеливый (я очень боялась), вежливый! Всё сделал быстро и профессионально! Спасибо!
01.12.2017

Отлично!!

Алексей Валерьевич, спасибо вам за всегда профессионально выполненную работу! Удаляла у Алексея Валерьевича 2 зуба - все идеально. Также часто делаю анестезию для лечения, и всегда стараюсь попасть только к нему. Это гарантия результата! Спасибо вам огромное!!
13.10.2017
Лучшие из лучших!
Добрый вечер! Хочу выразить свою огромную благодарность врачу-стоматологу Рудык Юлии Геннадьевне, а так же хирургам-стоматологам Ухиной Вере Владимировне и Кондратенко Алексею Валерьевичу. Спасибо Вам огромное за оказанную помощь, за Ваш профессионализм, за Ваш труд, который не оценим! Желаю Вам всего самого хорошего! Вы - самые лучшие!
02.12.2014

Врач от Бога!

Кондратенко Алексей Валерьевич-вот кто врач от Бога!!принципиально не хочу к другим врачам,предпочитаю лучшее
12.03.2013

Отличный хирург

Если удалить сложный зуб, то я бы пошла к Кондратенко. Его здесь не раз советовали, отличный хирург.