Кондрашина Элина Александровна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Кондрашина Элина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кондрашина Элина Александровна: гастроэнтеролог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Кондрашина Элина Александровна (3)

Julia
Дорогая, прекрасная Элина Александровна! От всего сердца хочется выразить вам искреннюю благодарность.
Первый раз попала к врачу в далеком, кажется, 2015 году. Было подозрение на болезнь Крона. Кровотечения, всякие неприятные симптомы. Другие врачи напугали страшно, готовилась к худшему. Более того, прописали очень сильные таблетки, которые принимают при данном диагнозе.
Что ж, Элина Александровна изучала меня в течение часа-полутора вдоль и поперёк и сказала: «Таблетки срочно отменяем, не вижу данных за Крона». А я даже не готовилась к такому счастью. Таблетки отменила, далее наблюдалась, и в один из приемов врач предположила: «А у вас точно нет эндометриоза?». А я даже слова таких не знала. Говорила: «Да вроде бы нет». И ни один, ни один гинеколог это не предположил и не обращал внимания на мои кишечные проблемы, хотя я о них всегда рассказывала и искала причину. И что мы имеем спустя много-много лет? Подтвержденный на лапароскопии диагноз эндометриоз, только уже крайней четвертой степени, с нарастанием на кишечнике.
Это ли не подтверждение класса врача? Я не могу найти слов, чтобы выразить своё восхищение. Исключительно высший класс диагностики.
Добрая, внимательная, самая лучшая. Моё сердце у Элины Александровны навеки.

Думающий, внимательный к мелочам врач
Просто спасла. Диагноз - язвенный колит. Если бы не попала к этому доктору, так бы и лечили от дисбактериоза. Думающий, внимательный к мелочам врач, спасибо большое!

Евгений
КолИт? БолИт? Кондрашина объяснИт!