Нет информации о месте работы
врача
Колшенская Наталья Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Колшенская Наталья Александровна: терапевт. . Кандидат мед. наук.
Является главным врачом клиники "Институт Мозга Человека РАН" , не осуществляет приём пациентов
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Колшенская Наталья Александровна (5)
Анастасия
Здравствуйте. Хочу выразить искреннюю благодарность руководству ИМЧ РАН, главному врачу Колшенской Наталье Александровне, заведующему неврологическим отделением Лебедеву Валерию Михайловичу и лечащему врачу Мугдиевой Марии Витальевне, а так же всему медперсоналу отделения неврологии и отделения реабилитации. Огромное спасибо за внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту🤍

Благодарю всех сотрудников ИМЧ, которые помогали мне летом в реабилитации РС-вы отзывчивые, чуткие, добрые и замечательные! От охранника при входе, который при госпитализации проводил до приёмного покоя, до главного врача Натальи Александровны, которая находит время на обход каждого пациента еженедельно! Благодарю лечащего врача Ольгу Михайловну Новоселову за лечение, поддержку, важные советы, за доступность. Берегите себя, доктора неврологического отделения, вы столько работаете, что практически живете в клинике! Спасибо коллективу реабилитации(София Самвеловна, Игорь Константинович, Ольга, Виктория, Оксана, Жанна)уже при выписке результат лечения был заметен! Отдельная благодарность за особую теплоту и доброту, поддержку, лечение коллективу отделения неврологии во главе с заведующим Валерием Валерием Михайловичем! Впечатления от клиники самые приятные: чисто, уютно, питание отличное, палаты комфортные, аппараты в физиокабинете и кабинетах ЛФК высококлассные! Всем добра и здоровья!

Более хамского "специалиста" не встречал за все свои 50 лет.

хочу выразить огромную благодарность руководству института мозга человека РАН-главному врачу Колшенской Наталье -Александровне,под руководством которой находится высоко профессиональный коллектив врачей-отличных специалистов своего дела.Большое спасибо всему коллективу отделения нейрохирургии-врачам ,мед.сестрам за внимательное и доброе отношение к пациентам.Я всегда уверена,что в институте мозга человека приложат все силы,чтобы помочь больным.Спасибо Вам и низкий поклон ,за все что ВЫ для нас делаете.Любовь Ивановна
Рамиль
Доброго дня, у меня рассеянный склероз вторично-прогрессирующее течение! Выражаю искреннюю благодарность, всему медперсоналу клиники ИМЧ РАН им. Н П Бехтеревой, врачу- неврологу Новосёловой Ольге Михайловне у которой лечусь второй год, врачам и персоналу за проведенный курс реабилитационного лечения, а также хочу выделить главного врача. За 12 лет своего диагноза бывал в разных лечебных учреждениях и мне есть с чем сравнить, скажу с уверенностью что это лучшая клиника в которой приходилось наблюдаться и лечиться. В своей клинике Колшенская Наталья Александровна собрала прекрасный и трудолюбивый персонал, утром просыпаешься и врачи уже в клинике, а ложишься спать, они ещё в клинике. Такое ощущение что врачи-неврологи живут со своими пациентами. А какое прекрасное оборудование собрано в клинике Колшенской Натальей Александровной. После проведенного курса реабилитации и лечения во второй раз в течении 13 месяцев, могу гораздо лучше ходить и двигаться. Огромное СПАСИБО всем сотрудникам и всему медперсоналу клиники ИМЧ РАН им. Н П Бехтеревой! Обязательно приеду снова к Вам через год.