Коломенцева Екатерина Сергеевна
Коломенцева Екатерина Сергеевна: радиолог.
- Онкологический центр им. Н.П. Напалкова
Данные актуальны на 19.04.2026
Отзывы о враче Коломенцева Екатерина Сергеевна (6)

Очень внимательная, чуткая врач с душой. Все пояснит, расскажет, ответит на все вопросы. Грамотная вдумчивая. Назначила лучевую терапию, была вначале процедур и пришла в конце, поддерживала всегда, отвечала на все вопросы если они были.Я очень ей благодарна, ее неравнодушию. Побольше бы таких.

Коломенцева Екатерина Сергеевна- очень грамотная специалист . Врач, которая понимает и входит в любую не только врачебную , но и личную ситуацию. Доктор, с золотым и добрым сердцем. На приеме , все объяснила, разложила по полочкам, ответила спокойно на все вопросы, никуда не торопилась. Все очень внимательно выслушала и назначила лечение. Спасибо Вам великолепная , прекрасная доктор и отзывчивый человек . Все лечение прошло на высшем уровне, приходила и все всегда улыбаются , поддерживают, все по несколько раз готовы повторять и объяснять. Екатерина Сергеевна всегда интересуется : все понятно, остались вопросы? И готова как мне кажется повторять ответы пока пациент не запомнит все, о чем спросил. Благодарю Вас Екатерина Сергеевна за Ваш профессиональный подход к Вашей работе. Здоровья Вам и Вашей семье .

Я с ней созвонилась.
За телефонную консультацию заплатила практически в 2 раза больше, чем стоит платная консультация в городском онкоцентре в Песочном.
Она меня уверила, что проведет, как Вы советовали 25 сеансов на линейном ускорителе. И прям через неделю, после консультации.
К этому времени у меня была уже договоренность в Гранова на 16 сеансов. Больше они до Нового года не успевали.
А оперировалась я 20.10.22.
Я поверила этому врачу, и только из-за Вашей рекомендации.
Отказалась от Гранова, ждала её еще 3! недели.
В итоге, она назначила, вообще, 15 сеансов, в разрез мнению заведующего ее отделением.
Провела 10 сеансов на гамма-аппарате, 5 на линейном ускорителе.
Разметку делала не сама, какой то другой врач, 4 первых сеанса отсутствовала.
Считаю - это полная безответственность!
Линейный ускоритель у них сломался.
Если бы она была на месте, то, возможно как то можно было перенести лечение.
А так меня жгли на гамма-аппарате. Да, еще и не хотели мне сообщать на каком оборудовании меня облучают!!!((((
Сейчас я имею ужасный ожег груди, красиво собранной Вами, после удаления раковой опухоли.
Подмышка, вообще(((( - чёрная!
Кожа везде слезает.
А в выписки, без осмотра меня, этот врач написала, что у меня Эпидермит только I ст?!! А какие внутренние органы и насколько серьезно повреждены покажет время.

Чуткая и внимательная . Очень располагает к себе . Професстонал своего дела

В августе этого года попала на консультацию и лечение к Коломенцевой Е.С.
В процессе прохождения лечения была приятно удивлена отношению медицинского персонала к пациентам.
Было ощущение, что то внимание, которое уделяют тебе, самое важное для них дело.
Несмотря на то, что само здание серое и мрачное, люди, находящиеся в нем имеют большие проблемы со здоровьем, коллектив работает как часовой механизм.
Утро начинается с того, что Файрузов И.Ф. инженер готовит аппаратуру к запуску. Все тщательно проверяет. Это я наблюдала каждый день в течение 25 дней.
М/сестра Дручек Е.В. до начала первой процедуры готовит карточки пациентов, проветривает помещения и доброжелательно вызывает первого пациента. Никогда не забывает поздороваться и попрощаться, терпеливо напоминает, как человеку правильно себя вести в процедурной. Добрая и отзывчивая.
Не могу не отметить Королёву Г,О. она занималась забором крови. Человек профессионал своего дела.
Рада, что эти люди, выполняя свою работу, смогли сплотиться вокруг своего руководителя зав/отделом Кириллова А.В.
Коломенцева Екатерина Сергеевна, хочу выразить Вам свое восхищение тем, что зная о тяжелом состоянии своих пациентов, вы всегда находите слова, которые не просто ободряют людей, но и помогают поверить, что все лечение пройдет благополучно.
Для больных людей это очень важно!
Вам и Вашим коллегам я желаю огромного здоровья и пусть судьба будет к Вам благосклонна!
Шагинян Л.А.

Низкий Вам поклон.
Хочу выразить свою благодарность Коломенцевой Екатерине Сергеевне, спасибо от меня и от всей моей семьи за профессионализм, поддержку,чуткое и внимательное отношение. Это огромное счастье,что такие компетентные, умные и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Низкий Вам поклон.
С Уважением Мебония Зоя Ивановна.