Колодяжный Александр Владимирович, стоматолог-ортопед

Колодяжный Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 61 к 1

Московская (400 м)

Парк Победы (1.7 км)

Ленинский проспект (2.6 км)

Прием стоматолога-ортопеда

Маяковская (700 м)

Съемные протезы
Коронки на зубы
Нейлоновые протезы

Колодяжный Александр Владимирович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 20 лет.

Грамотный ортопед, любит свою работу, требователен к результатам лечения. Выполняет протезирования любой сложности. Доброжелательный и внимательный к пациентам.

Ставропольский государственный медицинский университет (2005)

• 2013 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СтавГМУ
  • 2007 г.
    «Стоматология», Старооскольский медицинский колледж
  • 2005 г.
    «Стоматология ортопедическая», Россошанский медицинский колледж

• 2024 г.
    Консенсусная встреча «Zygomatic Club»
  • 2024 г.
    «Принципы работы с имплантационной системой Straumann», Джавид Тагизаде, Леонид Кусевицкий
  • 2023 г.
    «Клиническая цифровая стоматология от А до Я» Пацулая Виталий. PhD
  • 2023 г.
    «Разоблачение полного съемного протезирования. Авторский курс.»
  • 2022 г.
    «Виниры - современный ортопедический протокол», авторский курс Олексик Артем.
  • 2022 г.
    «Планирование имплантологического лечения. Ортопедический протокол». 14 ноября , Санкт-Петербург
    «Разоблачение съёмного протезирования»
  • 2021 г.
    Конгресс «Гнатология и Практическая ортопедия»
    «Challenges of theall-on-4 total rehabilitation», Paulo Malo
  • 2021 г.
    «Интерпретация данных КЛКТ: норма и патология», Институт дентальной рентгенологии, г. Санкт-Петербург
  • 2021 г.
    «Тотальная имплантация и протезирование при полном отсутствии зубов»
  • 2021 г.
    «Современные методы диагностики и лечения заболеваний пародонта», г. Санкт-Петербург
  • 2021 г.
    «Технологии изготовления бюгельных протезов», г. Санкт-Петербург
  • 2020 г.
    «Протоколы MALO. Концепция All-on-4»
  • 2020 г.
    «All-on-4»

• My Ort на Варшавской
  • Стоматология Красивые зубки

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Колодяжный Александр Владимирович (9)

17.01.2025
Выношу благодарность Александру Владимировичу и всей команде кто работал над моей улыбкой. Организация на высшем уровне. Четкая организованность во время процедуры.
20.09.2024
Очень вежливый врач, не торопит, не назначает лишнее. Дал грамотную оценку текущему состоянию рп, взялся за длительную тяжёлую работу, выслушивал и учитывал мои пожелания.
27.07.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Замечательный врач, замечательная клиника!
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "My Ort на Медиков"
04.11.2023
Мне нужна была консультация стоматолога-ортопеда по поводу имплантации, искала опытного арча по отзывам на сайте Напопрввку и [название стороннего ресурса удалено модератором] , выбор остановила на Колодяжном А.В. Приёмом осталась очень довольна, а именно самим врачом, встретил очень позитивно, , видно, что профессионал, с большим опытом работы, всё распрашивал, выслушивал мои предпочтения, давал обоснованные рекомендации. Что ещё понравилось - кабинет оборудования по последнему слову техники, напротив кресла есть большой экран, куда выводятся снимки и врач по ходу беседы показывал на экране те участки, которые мы обсуждали. Ввиду того, что мне все-таки необходимо сначала пройти ортодонтическое лечение, протезирование придется отложить на потом. И теперь я точно знаю, что обращусь обязательно впоследствии к данному врачу!
01.07.2025
После имплантации мост мне ставил доктор Колодяжный. Всё сделал хорошо, никаких претензий. Врач понравился, компетентный.
30.06.2025
Обратилась в эту клинику год назад тк были проблемы с уставом. Постоянно ночью бруксирую, с утра не открыть рот, болит челюсть. Болит и голова и шея но самое главное преследовал шум в ушах! Что я только не делала... И мрт головного мозга и узд сосудов шеи - везде все чисто! и долго не могли поставить диагноз, пока я не оказалась в этой клинике. Здесь доктор гнатолог Колодядный А. В. Сразу сказал в чем проблема. Подход был комплексный, не быстрый но главное это результат!!!! Менясвылечили и я вернулась ка нормальной жизни, прошли боли и мигрени. Хочу отметить внимательно отношение всех сотрудников! Администраторов и врачей, ассистентов, сразу чувствуется что люди работают слажено и занимаются любимым делом. Александр Владимирович золотой человек, всегда внимательный, уверенно занимается своим делом, в его руках чувствуешь себя спокойно и надёжно. На приёмах играет расслабляюшая музыка, не лечение а отдых! Всегда заботливые ассистенты. Кураторы замечательные, интересуются состоянием 24/7 и отвечают на все вопросы. Я очень рала что попала в эту клинику и буду не раздумывая рекомендовать её всем! С Большой благодарностью и низким поклоном ко всей команде! !!
31.05.2025
Александр Владимирович ,спасибо вам за мои отличные сьёмные зубные протезы,то есть за вашу качественную работу.От первого приёма 21.04 2025 г до заключительного 19.05 я была уверена в ваших знаниях специфики профиля стоматолога- ортопеда.Я сейчас не только,, красиво улыбаюсь,,но и могу позволить себе любимые шашлыки.
09.10.2023
Я хочу выразить свою величайшую признательность и благодарность, поблагодарить доктора ортопеда - стоматолога, Колодяжного Александра Владимировича, за золотые его ручки, за высокий профессионализм своего дела, за чуткое и профессиональное отношение к пациенту, за доброту, терпение, за мою красивую голливудскую улыбку, ювелирная работа, доктор от бога. Я очень рада, что именно я попала к нему. Я сама с Мурманской области, провели мне операцию вверху и внизу все на 4-х, "All - on 4", доктор подобрал мне цвет зубов, цвет как свои, даже лучше чем свои, протезирование и цвет, как-будто всегда они и были здесь. Высокий профессионализм. Специалист самого высокого уровня. Профессионал высшего качества. С большой уверенностью рекомендую доктора, кто нуждается в помощи. Спасибо большое, дорогой мой доктор! С великим почтением и уважением к Вам, ваш пациент, Лилия. 7 го октября 2023 года , я прошла плановую коррекцию протеза. Доктор Колодяжный Александр Владимирович, ещё раз , дал рекомендации, как правильно и тщательно ухаживать за протезами, за зубками. Очень вежливый , внимательный доктор. Я очень благодарна доктору ,за теплое отношение , рекомендации , внимание , профессионализм , за золотые его руки . Спасибо огромное , дорогой доктор ! Ваш пациент, Лилия.
14.11.2021
Я, Воскресенская Лилия Ивановна, выражаю огромную благодарность всему коллективу "Мia Clinik", за преданность своему делу, высокий профессионализм, за тёплую атмосферу, за бережное отношение к пациенту, доброту и внимание. Я очень переживала, так как у меня были проблемы с верхней и нижней челюстью. Я много клиник обошла, но судьба меня привела в "Mia Clinic", и я не ошиблась. Я счастлива и благодарна, что я оказалась здесь, у профессионалов своего дела, врачей от бога. Провели тщательный осмотр, сделали снимки, врач стоматолог - хирург-имплантолог Максимчук Иван Игоревич всё тщательно объяснил, что у меня и как, и в каком состоянии находится верхняя и нижняя челюсти и зубы. Всё было в плачевном состоянии. Но доверившись доктору, за что я благодарна, решили готовиться к операции на обе челюсти "аll-on-4", это всё на 4-х. Прошла сложная операция, удаление зубов на двух челюстях, установка имплантов. Всё прошло отлично, качественно, профессионально, на высшем уровне, с душой, без болевых ощущений, без страха. Отличный результат! Высокий профессионализм! Сделано всё профессионально, на высшем уровне, благодаря золотым ручкам и высокому профессионализму стоматолога - хирурга-имплантолога Максимчук Ивана Игоревича, доктора от бога, золотые ручки! Высокотехнологичное оснащение клиники, качество услуг на очень высоком уровне. Доступные цены. Отличная клиника! Персонал клиники супер! Также благодарна за высокий профессионализм, за трепетное отношение ко мне и к своему делу, за красоту голливудской улыбки, чуткость, теплоту, внимание, врачу стоматологу-ортопеду Колодяжному Александру Владимировичу! Спасибо! Вы - врачи от Бога! Я теперь могу кушать и улыбаться красивой улыбкой. Не передать всё словами, как я счастлива, что я пришла к вам. Вдвойне приятно, что качество услуг на очень высоком уровне, и внимание к пациенту проявляется не только врачами, но и администрацией. Уютная, тёплая атмосфера. Замечательные впечатления от общения со всем коллективом. Одним словом, уважаемые дорогие доктора и весь коллектив "Mia clinic", вы не только подарили мне улыбку, но и подняли качество жизни. От всей души хочу поблагодарить весь коллектив клиники за высокий профессионализм, за преданность своему делу, уважительное и тёплое отношение к своим пациентам! Спасибо, огромное спасибо! Долгих лет службы и процветания!

Съемные протезы
Коронки на зубы
Нейлоновые протезы
Бюгельные протезы
Прием стоматолога-ортопеда
Прием гнатолога
Циркониевые коронки
(В зависимости от места приёма)
Акриловые протезы (Акриловые протезы (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (E-max))