г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56
Маяковская (800 м)
Достоевская (1.1 км)
Владимирская (1.1 км)
Колесёнкова Ирина Александровна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2012)
- Городская Мариинская больница
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Колесёнкова Ирина Александровна (2)

kut....@....ru
Лечилась моя мама в терапевтическом отделении . Врач Ирина Александровна очень хорошая доброжелательная. Медсестра Екатерина Кожедубова очень хорошо находила вены чтоб поставить капельницу. В общем и целом отлично. Но еда оставляет желать лучшего. Никакущая, ее просто нельзя есть.

Анжела
Несомненно , медицина -любимое дело, которое наполняет жизнь смыслом... Эта мысль о докторе терапевтического отделения Мариинской больницы Колесенковой Ирине Александровне...На улице ещё темно, а хрупкая фигура этого врача одной из первых появляется в отделении, даря всем улыбку и пожелания доброго утра! Мне посчастливилось быть пациенткой Ирины Александровны-с первого приёма она вселила надежду на выздоровление своим Словом,своим тёплым взглядом... И я не ошиблась -доктор подобрал для меня высокотехнологичные методы диагностики и лечения, и я стала поправляться. Рядом с ней меня лечил врач -ординатор Мария Геннадьевна Витушкина. Эту девушку полюбила вся наша палата за её безграничную доброту к больному, за искреннее желание помочь человеку, за позитивное мышление... Завтра меня выписывают, а на душе немного грустно, что больше не увижу своих любимых врачей, медсестру Олесю Владимировну Селецкую, высочайшего профессионала, старшую медсестру отделения Смирнову Аллу Витальевну и многих других сотрудников замечательного отделения, которым руководит обаятельная Наталья Олеговна Гончар. Благодаря ей в терапевтическом отделении всюду царит порядок :кругом чистота, много зелени... Я ухожу с большим чувством благодарности ко всем, кто трудится здесь.... Вот и прошел ещё один день -наступили сумерки... Вдали мелькнули родные лица докторов... Клячина Л. С., член Союза журналистов России