Коблов Евгений Сергеевич, хирург

Коблов Евгений Сергеевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Металлистов, д 56

Ладожская (2.9 км)

Коблов Евгений Сергеевич: хирург. Стаж работы - 14 лет.

Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний вен. В специализацию доктора входят: синдром усталых ног, варикозное расширение вен, флебит, флеботромбоз, тромбофлебит, хроническая венозная недостаточность нижних конечностей, характеризующая нарушением кровообращения и микроциркуляции в тканях, трофические язвы нижних конечностей и другие кожные проявления нарушения венозного кровообращения.

Евгений Сергеевич является автором более 15 печатных работ по «Ангиологии» и «Сосудистой хирургии»

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2010)
  • 2013 г.

• Городская поликлиника № 17

• 2022
    Отделение платных услуг Городской поликлиники №107, Врач
Данные актуальны на 18.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Склизков Дмитрий Сергеевич
Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Колосов Евгений Юрьевич
Колосов Евгений Юрьевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Сайфуллин Тимербулат Аскатович

Кардангушев Анзор Суадинович
Высшая • Стаж 24 года
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Бараш Нина Юрьевна
Бараш Нина Юрьевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 42 года
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Коблов Евгений Сергеевич (10)

19.06.2025
Отличный доктор, внимательный, без лишних назначений сомнительных препаратов. Осмотрел, направил на диагностику, подсказал маршрут обследования, сразу записал к нужным специалистам.
28.04.2025
Вежливый врач. Был дежурным врачом на приеме неотложной помощи. Мне нужно было поставить печать для сдачи крови. Врач принял вне очереди (За что ему огромное спасибо)!
29.07.2024
Хороший хирург, лечусь у него около 4-х лет. Отзывчивый врач, который расскажет,покажет и объяснит доступным языком.
19.07.2024
Очень хороший Врач.Специалист высшей категории!Лечился у него больше месяца,сначала одну ногу, потом вторую.Всё было не просто.Но доктор справился с поставленной задачей.За что я ему очень признателен и благодарен!Побольше бы таких врачей!
26.01.2024
Выслушал, дал рекомендации. Помог разобраться в проблеме. Всё хорошо.
22.12.2023
Согласна с первым отзывом. Хам. Наверно с кем надо умеет быть обходительным, ну а в отношении меня показал себя с очень неприглядной стороны. Непорядочен и груб.
01.12.2023
Жуткое отношение к пациенту. Отказ в приеме. Из кабинета неотложной помощи маму привели к Коблову Е.С., который выгнал доктора из кабинета неотложной помощи и нас. Отказался даже посмотреть на загноение. Отправил вызывать скорую. Таких врачей нельзя допускать до пациентов. Хам. Отказал в помощи учителю.
09.10.2023
Очень внимательный и доброжелательный врач.
05.03.2023
Спасибо большое за профессионализм. за внимательное и чуткое отношение к пациентам!
27.05.2022
Врач понравился,хорошее отношение,внимательно выслушал,провёл тщательное узи,дал рекомендации.Рекомендую Коблова Евгения Сергеевича.