Климов Александр Николаевич, ЛОР

Климов Александр Николаевич

Нет информации о месте работы врача Климов Александр Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Климов Александр Николаевич: ЛОР. Стаж работы - 8 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний уха, горла и носа у взрослых. В специализацию врача входят заболевания: ларингит, фарингит, тонзиллит, ушные инфекции, острые и хронические синуситы, риниты, аллергия, травмы ушей, носа, горла, доброкачественные образования в области шеи и головы.

Александр Николаевич принимает пациентов с жалобами на затрудненное носовое дыхание, снижение слуха, нарушение обоняния, трудность при глотании, болевые ощущения в области ЛОР-органов, носовые кровотечения, головокружение, увеличение лимфоузлов.

Доктор обладает углубленными знаниями в восстановлении дыхательной функции у пациентов с хроническим стенозом гортани и трахеи, перенесших трахеостомию.

• 2018 г.
    — ординатура на базе Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова

Данные актуальны на 01.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр АйдиМед

Щербенко Зухра Шамсудиновна
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Никитина Анна Ивановна

Высшая • Стаж 42 года
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Климов Александр Николаевич (16)

3.8

18.01.2025
Здравствуйте Александр Николаевич это ваша давняя пациентка Иванова Татьяна Ивановна. Вы вероятно поменяли место работы и место жительства. Ваш телефон не активен. Не хотелось бы терять с вами связь. Может вы сообщите ваш новый номер телефона. Обещаю звонить буду только в крайнем случае. Заранее благодарю мой номер +79046340867
13.04.2024
Очень хороший лор. Делал прокол при запущенном гайморите. Видит, что по рентгену, не все врачи читают рентген. Дал дальнейшие рекомендации. Рекомендую.
02.04.2024
С первых минут приема врач меня поразил своей надменностью и саркастичностью. По моему скромному мнению, специалисты так себя вести не должны ни при каких условиях. Врач должен быть дружелюбным и эмпатичным, и даже если пациент делает неправильные предположения о своем состоянии и его причинах, то высмеивать его, это как минимум непрофессионально. Наверное, в моем случае, врач не ошибка в постановке диагноза, назначил какое никакое лечение, посмотрим. Но я точно знаю, что к такому «специалисту» я больше не вернусь, каким бы он не был супер диагностом. Доктор Хаус хорош только на экране, но не когда ты приходишь за помощью.
16.03.2024
У меня самые лучшие впечатления от приема. Внимательный, деликатный врач. Профессионально подходит к своим обязанностям. В клинике и, правда, нет о нем информации. Не понимаю причины, но по телефону запись возможна. Почитала отзывы, удивилась. Все быстро и по делу. Рекомендую.
15.11.2023
Обратились к Александру Николаевичу с запущенным гайморитом, сделал прокол, назначил капли. Пишу спустя время, гайморит вылечил полностью. Врач понравился, рекомендую.
29.08.2023
Наверное, один из лучших врачей, которые я встречала в своей жизни. Человек дважды спас члена моей семьи, определив правильно и вовремя диагноз, что 10 лет назад, что сейчас. Теперь обратилась к доктору уже по поводу своего состояния, поскольку 2 недели болело горло, был кашель, а врач-терапевт в поликлинике ставил фарингит и говорил, что должно пройти, просто надо полоскать. Александр Николаевич сразу определил, в чем проблема, хотя, как выяснилось, она даже не связана напрямую с ухо, горло, нос, а только выражается так. Врач не стал прописывать кучу лекарств, исключительно нужное и по делу, причем объяснил мне все на картинках и рисунках поэтапно, как происходит раздражение и за счет чего. Для меня лично тот факт, что врач всегда на таком спокойном настрое с пациентом не является минусом, а наоборот говорит о врачебной выдержке. Тем более, что врач ранее работал в ВМА, так что, подобное поведение явно большой плюс. У меня исключительно слова благодарности данному человеку и искренние рекомендации для людей, которые ищут себе хорошего ЛОРа, а не врача, который будет вам улыбаться, но зато пичкать постоянно ненужными таблетками и процедурами.
12.08.2023
Здравствуйте. Наблюдали у Александра Николаевича свекра. Единственный специалист который правильно поставил диагноз—а это, на минуточку, был рак гортани. Он же проводил операцию и направлял в радиологию. Доктор всегда был терпим и деликатен, прямолинейнен и по-офицерски строг.
20.07.2023
Видимо этот врач не слышал, что такое врачебная этика. Позволяет себе хамское и язвительное отношение к пациенту. Неуважаемый доктор, для того чтобы иметь контакт с никелем, необязательно работать на никелевых рудниках. Никель может содержаться в сплавах, вам гуманитарию похоже это неизвестно. Если хотите испорченное настроение на весь день, то прошу к этому великому специалисту. И еще, профиля этого так называемого доктора нет на сайте Первой семейной клиники, может он вообще туда не устроен, так что отзыв приходится писать здесь
04.05.2023
Лечила гайморит у этого врача. Тактичный и грамотный, вежливый, профессионал своего дела, очень рада что попала к нему.
12.01.2023
Врач выслушал, провёл осмотр, все пояснил. Назначил курс лечения. Претензий нет. Все вежливо, по существу.
16.11.2022
Очень неприятный в общении доктор. Разговаривает с пациентом, как будто делает одолжение. В гос.поликлинике враче более тактичны.
25.10.2022
Не слышит пациента.
08.04.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень понравился. Выявил причину моего дискомфорта (боли в горле), о которой я даже не предполагала (и не один врач за столько лет не говорил об этом). До прихода к врачу месяц самостоятельно лечила гордо, потратив приличную сумму на таблетки/спреи/полоскалки. После приема и выполнения рекомендаций все отлично. Шла к врачу «наугад» и ничуть на пожалела
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском"
08.04.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Все было очень профессионально,спасибо доктору
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском"
12.03.2022
Человек которому совершенно плевать на пациента, сделает вам огромное одолжение приняв вас за деньги. Будет на вас повышать голос, не пытается собирать анамнез, ему все равно что с вами. Ему важно скорее от вас отделаться, побыстрее что-нибудь написать что бы вы от него отстали. Прием начинает с опозданием на 8 минут. Потом при попытке рассказать дополнительную информацию о своем состоянии говорит что пациент зря теряет его время. Хотя сам не ценит время пациента. О врачебной этике и элементарном уважении к пациенту не может идти и речи. Начинает нормально с вами общаться только когда вы об этом прямо от него потребуете. Если хотите получить уровень обслуживания и консультации уровня хуже бесплатных поликлиник, хотите чувствовать себя после приема отвратительно, уходить с испорченным на весь день настроением, и чувством совершенно зря потраченных денег, то можете смело идти к этому специалисту.
17.02.2022
Ходим к лору Климову , он и детей с 3-х лет и взрослых принимает. Очень хороший врач. Но почему-то в этом приложении в списке врачей его нет. И соответственно, расписания его нет, не понятного, когда свободные окошки. Приходится звонить самой в клинику