Климкова Наталья Петровна, психолог

Климкова Наталья Петровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Отделение неврологии Первой семейной клиники на Белы Куна

г Санкт-Петербург, ул Белы Куна, д 1 к 3

Международная (400 м)

Климкова Наталья Петровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Белы Куна, д 1 к 3

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Прием психолога
Прием детского психолога

Психолог, психотерапевт. Стаж работы – 25 лет.

Принимает взрослых и детей с 0 лет.

Климкова Наталья Петровна занимается психологией, психоаналитикой, психотерапией. Проводит индивидуальные, семейные и групповые сеансы. Использует классический и юнгианский подходы. Помогает справиться со сложными жизненными ситуациями, найти путь к самореализации, выйти из депрессии, побороть комплексы, уладить конфликты с близкими людьми.

Практикует методы:

• арт-терапия;

• логотерапия;

• сказкотерапия;

• экзистенциальная терапия;

• игровая терапия для детей;

• песочная терапия;

• психодрама.

Наталья Петровна легко находит подход к детям. Имеет опыт работы психологом в детских садах и школах.

Санкт-Петербургский государственный университет (1997)

Записалось 154 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Климкова Наталья Петровна (16)

4.3

Услуга: Прием детского психолога

Легче сразу стало. И мне, и сыну. Спасибо.
год назад

Добрый день!
Cпасибо, мы рады работать для Вас! Будьте здоровы!

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Со слов пациента
Меня как родителя все устроило, на приеме у психолога была моя дочка, ей 15 лет. Подход к ребенку врач нашла, все хорошо. Думаю, что Наталью Петровну стоит советовать другим пациентам. Четыре раза мы уже посетили специалиста, план действий наметили, а там уже видно будет.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Очень рады, что были Вам полезны и визит к нашему доктору оставил положительное впечатление. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: Прием психолога

На прием ходит дочка.Была на втором сеансе,пока о результате говорить рано,но вроде ей нравится

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Очень рады получать обратную связь от наших пациентов. Спасибо за Ваш тёплый отклик. Желаем отличного самочувствия Вам и Вашей семье! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Со слов пациента
Мне все понравилось, замечаний нет. Наталья Петровна во время консультации была внимательна, доброжелательна, уделила много времени. Доктора я выбирала на сайте НаПоправку, читала отзывы. Одного визита к специалисту было достаточно, теперь я решила, что справлюсь сама.

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Очень рады получать обратную связь от наших пациентов. Спасибо за Ваш теплый отклик о нашей работе. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Со слов пациента
У меня дочка-подросток, нужно было немного скорректировать поведение, поэтому обратились к врачу. Врач хотя и была достаточно внимательной и заинтересованной, но подхода к дочке найти не смогла. Она разговаривала с ней как-то поучительно, и, видимо, это дочку напрягло и ей не понравилось, контакта не произошло. Она отказалась идти на повторный прием. Потом нашли другого психотерапевта и с ним нормально поработали.

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что Вы оценили внимательность и заинтересованность со стороны специалиста. Безусловно, в любом направлении важен установленный контакт между врачом и пациентом, особенно в психологии, где существенную роль играет уровень доверия и взаимопонимания. Искренне надеемся, что причина Вашего обращения в ближайшее время будет успешно решена. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Со слов пациента
Очень хороший, внимательный, чуткий доктор. Приятная и лёгкая в общении, на приёме спокойно, комфортно. Получил всю необходимую информацию.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день, Григорий! Спасибо за высокую оценку и приятные слова в адрес нашего доктора. Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: Прием психотерапевта

Доктор задержал прием минут на 10. Иногда перебивал в ходе моего рассказа. ( из-за этого я сбивалась и забывала, что хотела сказать) Давал оценку. Ссылался иногда на Библию... Вообщем ощущения странные... Повторно не пойду

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и сожалеем, что врач произвел подобное впечатление. Будем признательны, если Вы сообщите Ваши ФИО и контактный номер телефона по электронной почте info@oneclinic.ru, чтобы мы связались с Вами, прояснили несколько моментов и предложили варианты для урегулирования озвученных моментов. Заранее благодарим. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Высший балл

Климкова Наталья Петровна нам очень нравится, оцениваю ее работу на высший балл. Первая консультация у нас была семейная, а теперь приходим отдельно: я посещаю врача в свои часы, ребенок - в свои. Доктор тактичная, доброжелательная, она очень помогает, поэтому продолжаем общение.

Первая семейная клиника Петербурга

Анна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашем докторе - Климковой Наталье Петровне. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваше доверие. Будьте здоровы! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Хороший врач

Я искала врача с большим опытом именно в семейной и детской терапии. У Климковой Натальи Петровны мы с мужем уже были два раза и пока не могу сказать, что проблема решена полностью, все-таки у нас тяжелая ситуация, но мне данные приемы очень помогают. Наталья Петровна хороший врач, подробно все рассказывает, приводит примеры из своего клинического опыта, мне очень нравится! Также записалась к ней на прием еще и на личную консультацию.

есть результат

К доктору на прием сначала водила ребенка и он остался доволен доктором, очень она понравилась нам. Особенно я довольна тем, что получила тот результат, который и хотела. Вместе с ребенком к доктору мы сходили раза четыре на прием, и результат, безусловно есть. Потом уже сама решила походить, но насчет меня пока рано говорить. Нужно хотя бы раза четыре тоже сходить для начала. Пока что лично я была у нее всего один раз и сложно сейчас что-то конкретное говорить.

Больше обращаться не планируем

Врач не решил проблему, с которой мы к нему обратились. На самом деле ходили к семейному психологу целых полтора месяца, мне показалось, что все это несколько затянуто, можно было и быстрее. Мне не помогло общение с врачом, в целом ситуацию он не изменил. Больше обращаться к нему не планируем.

Услуга: УЗИ молочных желез

Хорошие впечатления

У нас остались только хорошие впечатления от приёма. Мы были у Натальи Петровны несколько раз, на данный момент по своей инициативе прекратили лечение. Но, думаю, что в дальнейшем обратимся снова.

Здравствуйте, Алина!
Очень рады, что Вам у нас понравилось, ждем Вас снова!

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

7 месяцев назад