Клепикова Лариса Федоровна, гинеколог

Клепикова Лариса Федоровна

г Санкт-Петербург, ул Караваевская, д 22

Рыбацкое (700 м)

Прием гинеколога

Клепикова Лариса Федоровна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Клепикова Лариса Федоровна: гинеколог, акушер-гинеколог. высшая категория.

Более 10 лет заведует гинекологическим отделением в стационаре.
Стаж работы по ультразвуковым диагностическим исследованиям - более 16 лет.

Специализации:

Нарушение менструального цикла;

Консультации по бесплодию
Воспалительные заболевания органов малого таза, шейки матки и влагалища;
Синдром хронических тазовых болей;
Эктопии шейки матки;
Эндометриоз;
Миома матки;
Кисты яичников;
Бесплодие;
Заболевания, передающиеся половым путем;
Эрозии шейки матки;
Остроконечные кондилломы, полипы цервикального канала и наружных половых органов;
Ведение беременных;
Патология беременности и послеродового периода;
Климактерические расстройства, постклимактерический остеопороз;
Подбор методов контрацепции;
Введение и удаление внутриматочных спиралей (ВМС);

Медицинские манипуляции специалиста:

Диатермокоагуляция

Диатермоэксцизия эрозий -

Кольпоскопия

Биопсия шейки матки

Введение и удаление ВМС (внутриматочная спираль) -

Взятие аспирата из полости матки -

Гидротубация (прохождение маточных труб) под контролем УЗИ

Ведение беременности

Медикаментозное прерывание беременности

Опыт работы: более 30 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1982)

Курсы повышения квалификации, 2000, 2002, 2006, 2007, 2011, 2012

• Альфамед на Караваевской

Данные актуальны на 26.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Пономарева Дарья Алексеевна

Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Спиридонова Эмма Иннокентьевна

Удельная (1.7 км)

Рыбачек Анастасия Викторовна
Рыбачек Анастасия Викторовна
Стаж 4 года
Центр Медика на 14-й линии В.О.
г Санкт-Петербург, линия 14-я В.О., д 7

Василеостровская (1.2 км)

Гаркуша Наталья Александровна
4.0
Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Отзывы о враче Клепикова Лариса Федоровна (31)

4.2

progress: 77.41935483870968%

25.05.2025
Здравствуйте. Была на УЗИ при беременности 2 раза. Врач то увидит то, чего нет, то и пороки не разглядела... Вот и ходи на УЗИ диагностику к таким некомпетентным врачам.
01.08.2024
Была два раза на приеме, между приемами года 3. Сильные изменения произошли за это время. Пришла я в тревоге, на то есть причины, ей все рассказала какая ситуация. Просто сделать узи. Сначала в своем компьютере не могла разобраться, потом перешла на ты (обстановка вообще не располагала), начала ставить под сомнения назначения своей коллеги. Узи делала очень больно, постоянно на лице мимика не очень хорошая была (мне не разрешала смотреть и не отвечала на мои вопросы), частоту ударов сердцебиения плода не определила. Ушла от нее еще больше расстроенной. Увидела гематому, но на снимок ее не вывела. Почему? Вопрос. Не стала, говорит. Много намеков было на то, что все не хорошо с плодом. Конкретики никакой. Вообщем после нее надо идти к другому врачу, но за ее прием естественно деньги взяли. Считаю данному доктору пора на пенсию.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вы остались недовольны обращением к нашему специалисту. Хотели бы разобраться в ситуации, но не можем идентифицировать Вас как пациента, так у нас недостаточно данных. Пожалуйста, сообщите полное ФИО, а также дату обращения к нашему специалисту на почту marketing@alfamed.info. Заранее благодарим за обратную связь! С уважением, АльфаМед.
03.08.2022

Хороший и заботливый врач! Спокойно выслушала о моих вопросах, сделала УЗИ и дала профессиональные комментарии.
27.06.2022
Ужасное впечатление от приема! Врач ужасно грубо ставил зеркало, травмирован меня при этом до крови Была грубой, хамила. Возможно опыто нее и достаточно, но вот на повторный прием желания идти нет от слова совсем!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Екатерина, добрый день! Мы получили Вашу жалобу. Спасибо, что сообщили об этом инциденте. На данной момент, мы проводим внутреннюю проверку и ведем разбирательство по этому случаю. Обязательно с Вами свяжемся. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.
01.06.2022
Быстро и качественно осмотрела. На волнующие вопросы отвечала. Ну в вобщем я у нее уже третий раз. и мне нравится этот врач.
Прием был в июне 2022 г.
01.06.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Была на приеме УЗИ, всё понравилось.
26.05.2022

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Очень хорошая врач 🥰🥰🥰
20.04.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приятная женщина, хороший специалист
Прием был в апреле 2022 г.
07.02.2022

Услуга: Прием гинеколога

Врач от Бога!! Всём советую, лучше врача ещё не встречала!!
Прием был в феврале 2022 г.
30.01.2022
Обновлено 05.03.2022. Ранее ходила к этому доктору на фолликулометрию, претензий не было. Спустя время записалась к ней же на межскрининговое узи 2 триместра. Узи провели за 5 минут, хотя по телефону ранее говорили,что это узи занимает 45 минут. Ничего толком не сказала, в заключении ничего не написала(кроме срока беременности и что есть недостаточность плаценты). Как оказалось позже,такой диагноз не ставится по одному узи, тем более на таком оборудовании. Заключение узи даже не приняли в роддоме в приемном покое,потому что оно оказалось вообще не информативным и не несло никакой информации,кроме той,что беременность есть (и это во 2 триместре!) Очень разочарована потраченными деньгами, до этого была на узи у другого врача в этой же клинике, она смотрела минут 30,дала подробное заключение о состоянии и размерах плода,плаценте,кровотах,длине шейки. Этот же врач вообще одни прочерки поставил почти везде. Ну и смысл такого узи? Дата отзыва 01.02.2022. Лариса Федоровна очень приятная в общении, дружелюбная, все понятно объяснила, ответила на вопросы и дала полезные советы. В целом прием прошел на высоком уровне, мне понравилось. Смело можно поставить ей пятерку. Я сначала случайно попала к этому доктору, а потом уже целенаправленно записывалась только к ней.
25.01.2022

Очень довольная, внимательная, Доброжелательная.
18.01.2022
Отличный мед.центр на Караваеаской. Отдельное спасибо доктору Ларисе Клепиковой за профессионализм и чуткость. Очень довольна
07.01.2022

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Записалась в клинику на второй скрининг. Я думаю молодые мамы меня поймут , на сколько это трепетный момент. И вот , прихожу я в клинику , с мужем ( про мужа узнавала заранее, потому что хотела пойти с ним , чтобы этот момент мы пережили вместе). По итогу минут 10-15 сидели в коридоре, ждали пока нас позовут . Вышла врач , позвала меня , мужу сказала нельзя ! 👿 Я очень расстроилась . В итоге меня посмотрели минут за 10. В заключении ничего нормального не написали. В общем я не советую ни эту клинику, ни этого врача. P.s. Мужа в итоге позвали на пару минут.
03.01.2022

Грамотный врач, все объяснила. Не пугает, а объясняет. Чувствуется опыт работы с беременными, это то что мне нужно. Большое спасибо!
25.12.2021

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Очень хороший доктор всем рекомендую
01.12.2021
Записывалась на фолликулометрию. Я была один раз, процедура прошла стандартно, все в порядке. Оцениваю профессионализм специалиста на 5. К клинике тоже нет замечаний.
24.11.2021

Услуга: Прием гинеколога

Отличный специалист, помог быстро разобраться с проблемой
16.11.2021

Услуга: Прием гинеколога

Высококлассный специалист, спокойна, доброжелательна,, все очень доходчиво обьясняет. Всегда приятно общаться.
11.08.2021
Я раз в год посещаю гинеколога, прохожу профилактический осмотр, так как проблем у меня как таковых особо нет. В этот раз попала к доктору Клепиковой Ларисе Федоровне. Сначала почитала о ней отзывы, посмотрела квалификацию, меня всё устроило, и поскольку к ней была свободная запись и удобно было обратиться именно в АльфаМед, записалась на приём. Если вкратце, мне показалось, что доктор очень профессиональный, она аккуратна, деликатна, ничего лишнего не искала и не предлагала, всё по существу. Взяла мазки на онкоцитологию, а за результатами я позже подъехала в клинику. Мне понравилось, как доктор провела приём, отнеслась ко мне, я бы оценила её на 5 баллов.
18.08.2020

Врач от бога

Врач рассказывает всё доходчиво, ни чего не навязывает ,лечения всегда помогало ,более 10 лет наблюдают у Ларисы Федоровны.
30.04.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в апреле 2022 г.
03.02.2022

17.11.2021

04.11.2021

31.10.2021

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в октябре 2021 г.
18.10.2021

Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "АльфаМед на Караваевской"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат