Киселева Анна Александровна, терапевт

Киселева Анна Александровна

Превентивная медицина

Нет информации о месте работы врача Киселева Анна Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Киселева Анна Александровна: терапевт, гастроэнтеролог, диетолог. Стаж работы - 23 года.

Доктор осуществляет первичную диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной систем, органов желудочно-кишечного тракта, инфекционных процессов и др.

Интерпретирует результаты клинических анализов и других исследований.

Регулярно принимает участие в семинарах по кардиологии, гастроэнтерологии, проблемам сердечно-сосудистой недостаточности.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2002)
  • Профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология»
  • Интернатура по специальности «Терапия»

• «Лечебно-профилактические мероприятия в ЛПУ»

• 2023
    21 век (XXI век), сеть медицинских центров, Врач
Данные актуальны на 07.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

Родченко Анна Сергеевна
Родченко Анна Сергеевна
Высшая • Стаж 21 год

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Киселева Анна Александровна (8)

2.6

21.06.2025
Впечатления просто отвратительные. Врач назначает бессмысленные лекарства и терапию, которые могут только навредить. Не рекомендую.
19.06.2025
Ужасный врач, который работают не по клиническим рекомендациям. Назначает кучу бесполезных анализов и лекарств. Пустая трата денег. Не рекомендую.
26.06.2023
Меня все устроило. Рекомендации помогли.
12.01.2023
Пришла к врачу, понадеявшись, что заведующая отделением (вроде бы она им была пару лет назад, сейчас просто ведущий специалист) поможет мне с СРК. На тот момент я плохо разбиралась в этой теме, поэтому просто ей доверяла. Сейчас уже понимаю, сколько времени и денег я оставила у врача зря. 1. Врач назначает гомеопатические препараты (Колофорт) . После первого приёма купила, не прочитав, что это, потом просто выбросила. На приёме через полгода или год она снова мне их выписала, я ответила, что принимать гомеопатию не буду, это не доказательная медицина — она не работает. Врач ответила, что гомеопатия гомеопатии рознь, и этот препарат входит в список рекомендаций Минздрава по лечению СРК. Жаль, что здравый смысл туда не входит. (Оба раза рекомендации были устные, поэтому их нет на фото) . 2. Отправила на кучу анализов, на которые я потратила 15–20 тысяч рублей, включая ХМС по Осипову, у которой сомнительная репутация. 3. Продвигает рекламный изолят молочной сыворотки конкретной российской компании. Почему думаю, что продвигает: для других добавок, например витамина B, были написаны разные иностранные производители, а тут всего один и московский, хотя изолятов пруд пруди на рынке. 4. Ну и последнее, скорее моё пожелание гастроэнтерологам: начните уже выписывать антидепрессанты сами. Вы можете это делать, так пойдите на встречу своим пациентам. Наблюдение у хорошего психиатра или психотерапевта тоже стоит порядочных денег. СРК лечится по всему миру антидепрессантами, часто помогают даже минимальные дозы, есть рекомендации, какие помогают при СРК с запорами, какие — с диареей. Что в этом сложного? Почему мне всё пришлось самой узнавать из блогов, статей и книг, а не на приёме у врача? Единственное, чем мне врач помогла: по анализам нашли предрасположенность к лактазной недостаточности и после назначения Колофорта я начала сама изучать всё об СРК.

Здравствуйте.
Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

25.11.2022
Неоднозначные впечатления от посещения врача. С одной стороны, есть моменты, в которых чувствуется, что врач опытный и знающий. С другой, назначает недоказательные методы обследования (ХМС по Осипову), которые стоят немало. Есть некоторая наклонность у врача к обследованию микробиоты во что бы то ни стало, как будто во всем виновата только она и других проблем нет и быть не может. Мой вывод такой, врач хороший для тех, кто хочет похудеть, вести здоровый образ жизни, правильно питаться (Вам обязательно расскажут как вредно кушать глютен-содержащие продукты, сахара). Если есть реальные гастроэнтерологические проблемы, на мой взгляд, не вариант. P.S. Приём длится час, стоит 6 тысяч. Причем все повторные приемы стоят также 6 тысяч. По моему ощущению, врач тянула время на приеме, можно работать куда быстрее. P.S.S. Даже не знаю, сколько звёзд поставить. Но я лично больше не пойду к данному врачу.

Здравствуйте.

23.11.2022
Пришла в клинику по рекомендации к гастроэнтерологу Киселевой Анне Александровне. Клиника уютная, красивая, персонал располагает с порога. Анна Александровна также видно, что профессионал своего дело. Обратилась к доктору с жалобами на продолжающиеся боли после лечения язвы желудка. Выписала мне лекарства, в том числе БАД, и сдать массу анализов, хотя в процессе лечения язвы я уже прошла полное обследование. Уже на первом приеме начала говорить о нарушении детокса и о том, что с этим нужно что-то делать, проинформировала о наличии в клинике услуги генетического тестирования, рекламировала капельницы. На втором приеме после получения результатов анализа, опустив из внимания то, что мои боли в желудке не ушли, переключилась на кишечник, дав другой список лекарств, преимущественно БАД. На мои замечания, что я аллергик, отвечала, что нет такого, это все проблемы с детоксом и нужны капельницы. Забегая вперед скажу, что в результате у меня пошла аллергия на эти БАД. Также на втором приеме я все-таки согласилась на генетическое тестирование, мне была озвучена его стоимость в районе 15 т.р., и было сказано, что результаты мне представят в виде презентации на консультации с полным перечнем рекомендаций по питанию и образу жизни, что должно улучшить мое самочувствие и тот самый загадочный детокс. По готовности мне позвонили из клиники, взяла трубку врач и сообщила, что мне нужно записаться на консультацию, и что тест подтвердил ее догадки, там все не очень и детокс нарушен, и капельницы нужны и лечения. На мой запрос посмотреть результаты теста ответила, что это запрещено этикой и результаты пациенту даются только на консультации. Ни о чем не подозревая, я начала записываться на консультацию и тут узнала, что она платная, о чем меня не предупреждали, на сайте также такой информации не было. После моих возмущений и не сразу (пришлось напоминать о себе) мне все же выслали результаты теста, оказывается, лаборатория имеет возможность прислать результаты в форме, предусмотренной для пациента. Клиника это скрыла от меня. Я ознакомилась с презентацией, решила, надо закрыть это дело и все же сходить на консультацию. Тут меня ждал очередной сюрприз, консультация по результатам генетического теста стоит дороже обычной, т.к. длится 1,5 часа. Крайне не рекомендую эту клинику, все это похоже на какую-то продуманную систему втянуть пациента в процесс выкачивания денег, во всяком случае у меня сложилось такое впечатление, как у клиента. Клиентоориентированности ноль. Нет прозрачности цен на услуги, не предупреждают, сколько в итоге обойдется генетическое тестирование с консультацией, скрывают, что можно получить презентацию для пациента от самой лабаратории. Оцениваю поход в клинику так, рекомендации врача были ценными, но от первоначальных жалоб не избавили, а также могли привести к неожиданным тратам, поэтому решила прервать свое лечение в этой клинике.
Валерия
Как жаль, что я Ваш отзыв только сейчас появился, я бы не пошла к данному врачу...
Потратила кучу денег за прием (один стоил 6 тыс), кучу денег на анализы на исследование микробиоты.. Толку никакого. Врач очень околонаучный и далек от доказательной медицины.
30.11.2022
27.07.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодатная клиника

Кончультируюсь уже третий год, когда возникают проблемы, лечение всегда помогает, Анна Александровна помогла мужу вылечить язву, также я посоветовала прийти на консультацию невестку, её проблема тоже была решена, вообще, если что то беспокоит, знаю к кому обратиться в случае проблем с жкт, но записаться сложно)
20.04.2021
Врач внимательная, вроде бы старается разобраться и доступно всё объяснить. Лечение выписывает на курс, потом снова ждёт на прием, чтобы сделать назначения дальше. Сразу всю информацию не получить. Препараты были выписаны достаточно дорогие, на 4 тыс.руб., которые мне ещё и не подошли. В дальнейшем, с другим специалистом, было подобрано более доступное и эффективное лечение.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, нам важно получать обратную связь от пациентов.