Киселев Владислав Михайлович, стоматолог-хирург
Бережный подход к лечению

Киселев Владислав Михайлович

Нет информации о месте работы врача Киселев Владислав Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Киселев Владислав Михайлович: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 9 лет.

Киселев Владислав Михайлович специализируется на имплантации, костной и мягкотканной аугментации, удалении зубов любой сложности. Постоянно повышает свой профессиональный навык и объём клинических знаний на различных симпозиумах и конгрессах.

Санкт-Петербургский государственный университет (2017)
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 27.11.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Мастер Зуб на Московском

4.4
Владимиров Артём Александрович
Стоматология Dentaplan
г Санкт-Петербург, ул Тележная, д 32

Площадь Александра Невского (700 м)

Бабаев Полад Мехманович

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Екатерининская, д 8 к 1

Девяткино (1.2 км)

Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Отзывы о враче Киселев Владислав Михайлович (7)

4.4

22.04.2024
Я Кузнецова Н.А.хочу поблагодарить замечательного доктора хирурга имплантолога Киселева В .М. Он сделал мне имплантацию нижней челюсти 26 .о9 2023 г применялся мекоментозный сон т.как у меня диабет 2 типа мне 74 года и я очень волновалась и решила поступить так.Все прошло очень хорошо доктор меня смог успокоить и убедить что всё будет хорошо после операции чувствовала себя хорошо осталась довольна.И решила сделать верхнюю челлюсть 21 00.4 2024г операция прошла хорошо .сейчас выплняю все рекомендации доктора .А сегодня на 2 ой день после операции доктор Эртене С.С.поставил временный протез. я очень довольна.благодарна замечательному обслужевающему персоналу отзывчиваемому внимательному чуткому доброму всех благодарю и желаю здоровбья творческого роста и всяческих успехов во всем буду рекомендовать эту клинику св
04.04.2024
Делали имплантацию all-on-4 маме и свекрови 24.03 в один день. Выбирали хирурга-иимплантолога вместе. Вмешательство серьезное и бесповоротное, поэтому подходили со всей серьезностью. Да и я вообще очень трепетно отношусь к здоровью, а тем более к зубам. Ходили в разные клиники на консультации. После двух консультаций во Флоренции с двумя хирургами, решили, что имплантацию будет делать Киселев Владислав Михайлович, так как он ответил абсолютно на все вопросы и развеял наши страхи, поэтому мамы со спокойной душой пошли на операцию)) все прошло хорошо, на следующий день поставили протезы (у свекрови стандартные с искусственной десной, а моей маме делали другой протез, так как у нее десневая улыбка и примыкание иск.десны к своей было бы видно). Отеки сошли быстро, было пару небольших синяков (но это все индивидуально). Швы сняли через неделю. Временный протез моей мамы был красивый, но он совершенно не подходил к ее чертам лица и ей сделали другой протез по образу и подобию моих зубов, так как моя форма зубов досталась мне от мамы😁 у свекрови немного другой протез и там изначально была другая форма, которая ей больше подходит. Временные протезы выглядят супер! Они не цвета санфаянса, но натуральные и беленькие 😍 после операции дали все рекомендации, которые нужно обязательно соблюдать для лучшего приживления имплантатов. Мамы все соблюдали и все хорошо) ждем-недождемся постоянных протезов, чтобы они могли начать жевать обычную пищу, а не измельченную блендером 😄 кстати, по рекомендации идет ирригатор фирмы revyline, но досконально изучив вопрос, разобравшись в минимальной и максимальной мощности конкурентов, пришла к выводу, что лучше брать ommiotone 450 handy. Мин мощность ниже, чтобы начиная пользоваться ирригатором не разбить десна, а макс выше, чтобы потом, когда привыкнешь к ирригатору, можно было тщательно все прочищать и проводить хороший массаж деснам! Кстати, далеко не везде дают такую гарантию на имплантаты, как здесь - здесь пожизненная!) Вчера у знакомой видела съемные протезы, за которые она заплатила больше, чем мы за имплантацию и это небо и земля! Во флоренции делают протезы в 100 раз красивее! Показала этой знакомой фото зубов моей мамы и она очень пожалела, что делала в другом месте свои, теперь тоже хочет во флоренцию)) отдельное ОГРОМНОЕ, человеческое спасибо куратору Альбине! Всегда на связи, сделала все для того, чтобы нам было максимально комфортно как эмоционально, так и финансово 🫶🏼
22.01.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Доктор не смог расположить к себе ребенка. Точнее , не пытался этого сделать . Сразу стал пугать историями про лечение заикания после удаления зубов без седации . Крайне неаккуратно провел осмотр 4 летнему ребенку. Не рекомендую.
В клинике "Флоренция на Ленсовета"
Владислав Михайлович идеально удаляет зубы, когда проходит анестезия даже ничего не болит. Ваш отзыв не объективен.
02.06.2024
18.01.2024
Удаляла у него 2 зуба, верхнюю семёрку с кистой и нижнюю 8ку. Всё прошло идеально!
11.01.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Доктор с золотыми руками.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Флоренция на Ветеранов"
05.06.2022

Просто 10 из 10, великолепный доктор! Очень лёгкая рука! Я не ожидала такого комфортного вырывания зуба (восьмёрка). Каждое своё действие комментировал, объяснял что и как будет делать. Никаких неприятных ощущений. Я довольна, доктора рекомендую.
В клинике "Флоренция на Киевской (Клиника закрыта)"
05.02.2022
Отличный хирург и замечательный врач. Находит подход к любому ребенку. Сыну 6 лет удалял зуб простой, сыну 15 лет 4 ретинированных зуба мудрости. Оба сына боялись врачей, но Владислав Михайлович нашел к ним подход. Теперь мы не боимся удалять зубы. Огромный плюс врачу, что он все объясняет. Отвечает на все вопросы, всегда на связи.