Прочитав отзывы об этом враче, имела риск записаться к ней на прием и решила высказать свое мнение.; Я пришла к ней после того как мне сделали УЗИ органов малого таза и кольпоскопию, на которые меня направила другой врач. Чтобы не тянуть с лечением, я решила записаться к ближайшему врачу и выбрала Евгению Ивановну Кирничную.; Я зашла в кабинет, села. Она спросила у меня на что я жалуюсь. Я ей рассказала причину, почему я обратилась к врачу, и она не сказав ни слова, заявила: "Вам нужно родить!". На что я ответила, что это личное дело каждого, рожать или нет, и что не ей решать, когда я соберусь рожать. Потом она начала мне объяснять, почему мне надо родить; иначе потом, после лечения (у меня эрозия шейки матки), останутся шрамы, которые могут при родах плохо тянуться или вообще порваться (и еще кучу всяких ужасов наговорила). В итоге довела меня до слез, и я еще минут 15 сидела в коридоре и просто плакала.; Не могу ничего сказать о компетентности этого врача, так как она меня даже не осматривала, даже не предложила.; Но на этом все не закончилось. Когда я со слезами вышла из кабинета, к ней зашла ее коллега и не закрыла плотно дверь. Так Евгения Ивановна начала своим громким голосом ей пересказывать всю ситуацию, которая только что произошла и естественно все в коридоре это слышали. Я не выдержала и когда ее коллега вышла из кабинета, то зашла и "поблагодарила" ее за этичность в отношениях врач-пациент...; Выводы я сделала для себя следующие: "К этому врачу я больше ходить не буду."