Кириллова Валерия Андреевна, стоматолог-терапевт

Кириллова Валерия Андреевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мой Зубной в Колпино на Ленина

г Санкт-Петербург, г Колпино, пр-кт Ленина, д 53

Колпинский район

Кириллова Валерия Андреевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Колпино, пр-кт Ленина, д 53

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно

Кириллова Валерия Андреевна: стоматолог. Стаж работы – 9 лет.

Доктор специализируется на лечении кариеса, пульпита, периодонтита. Проводит эндодонтическое лечение корневых каналов методом латеральной конденсации с использованием силеров последнего поколения, по показаниям.

Осуществляет реставрацию всех групп зубов с использованием современных пломбировочных материалов химического и светового отверждения.

Тихвинский медицинский колледж (2011)

Предыдущие места работы

• 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Тазаева, 7 (Колпино), Врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Низкая цена приёма

Записалось 42 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Кириллова Валерия Андреевна (9)

Услуга: Лечение кариеса

Отличный стоматолог, быстро, безболезненно. Валерия Андреевна ответила на все мои вопросы. Спасибо, обязательно буду рекомендовать
6 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за высокую оценку нашей клиники! Мы очень рады, что оставили хорошее впечатление и Вы можете посоветовать нас своим близким! Делаем все, чтобы Вам было максимально комфортно у нас. Желаем здоровья Вам и Вашим родным! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение детского кариеса

Дочке очень понравилось , сказала будет ходить только сюда. Доктор добрый , заботливый
год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за высокую оценку и прекрасный отзыв о нашей работе! Мы обязательно учтем все Ваши пожелания и будем рады видеть Вас с дочкой на профилактических осмотрах. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Пломбирование зубов

Спасибо огромное, что помогли с проблемой. Работа выполнена хорошо, эстетично. Все понравилось: приём, лечение, работа!
год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Анна, Вам спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!
Со слов пациента
Я записывалась к Валерии Андреевне. Прекрасный специалист, я осталась довольна приемом. Сейчас все прекрасно, можно сказать, что уже ничего не беспокоит. Приду еще.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Марина, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
Я записывала дочь на лечение зубов, и оно пока что продолжается. Врач приятная, терпеливая, не пугает ребенка, каждый раз спрашивает, не больно ли. Мне нравится внимательное отношение, считаю, что с доктором нам повезло. Мы были в разных клиниках, и такой специалист нам не попадался. Дочери пятнадцать лет, и все это время она не давала лечить зубы, как бы ее ни уговаривали, а теперь, конечно, работы требуется много. Лечение раньше ей проводили только под наркозом, а тут она спокойно сидит, не переживает.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Татьяна, Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы полностью доверяете заботу о Вашей здоровой улыбке нашему врачу! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Комплексная чистка зубов

Спасибо

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Лечение кариеса

Хороший врач Кириллова Валерия, добрая, общительная, сделала быстро и безболезненно, пойду ещё.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Услуга: Комплексная чистка зубов

4 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

5 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно