Кичемасова Гульнара Сямиуловна, ортодонт

Кичемасова Гульнара Сямиуловна

г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Лесная (2.1 км)

Политехническая (2.2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 19 к 3

Гражданский проспект (2.4 км)

Проспект Просвещения (2.6 км)

Металлические брекеты (стоимость аппаратуры и фиксации на одну челюсть)
Сапфировые брекеты (стоимость аппаратуры и фиксации на одну челюсть)

г Санкт-Петербург, ул Казанская, д 44

Садовая (400 м)

Спасская (500 м)

Сенная площадь (500 м)

Прием детского ортодонта

Кичемасова Гульнара Сямиуловна: ортодонт. Стаж работы - 27 лет.

Врач-ортодонт, взрослый и детский стоматолог.

Чаще всего приходят с такими проблемами, как:

• Неправильный прикус.

• Аномальное положение одного или нескольких зубов в зубном ряду.

• Аномальное расположение целого зубного ряда или обоих рядов.

• Проблемы с речью.

• Нарушение жевания.

• Скученность зубов.

• Зуб не прорезался.

• Зубы подвинулись на место удаленного.

• Десневая улыбка или негармоничная арка улыбки

• Асимметричное лицо;

• Проблемный рост зубных единиц (например, скученность);

• Нарушения жевательной функции;

• Неправильное расположение коронок и других элементов;

• Нефизиологичная окклюзия (дистальная, мезиальная, перекрестная, глубокая и др.);

• Появление межзубных щелей (трем, диастем);

• Сверхкомплектность;

• Коррекция мезиального, дистального и открытого прикуса.

Гульна Сямиуловна применяет в своей практике съемные и несъемные системы, в том числе:

• металлические брекет-системы,

• керамические брекет-системы,

• сапфировые брекет-системы,

• элайнеры (каппы).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1997)
  • 2015 г.
    — курсы повышения квалификации по специальности «Ортодонтия», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова.
  • 2010 г.
    — повышение квалификации по специальности «Ортодонтия», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования;
  • 2000 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ортодонтия», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Детская стоматология», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова;

• Стоматология ДЕНТМИР
  • Стоматология Вимастом на Культуры
  • Многопрофильная клиника Одонт на Казанской

Записалось 53 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кичемасова Гульнара Сямиуловна (14)

21.04.2025
Проходила ортодонтическое лечение у Гульнары Сямиуловны. Очень бережное и профессиональное отношение, как к пациенту , так и к работе. Очень рекомендую!
22.01.2025
Гульнара Сямиуловна настоящий профессионал. Устанавливала мне бреккет-систему. На каждом приеме подробно рассказывает и объясняет, что, для чего и куда. Всегда делает свою работу бережно. Отдельно хочу отметить теплую улыбку, с которой Гульнара Сямиуловна встречает. Всегда приятно! Очень рада, что именно к ней я пришла исправлять свою улыбку.
15.01.2025

Услуга: Прием ортодонта

Приём прошёл хорошо, была консультация по установке брекетов. Меня всё устроило, но для работы выбрала другого специалиста, больше устроила цена.
15.11.2024

Услуга: Прием ортодонта

Ранее я уже была у Гульнары Сямиуловны, сейчас приходила только на консультацию. Доктор мне нравится, она на все вопросы ответила, все объяснила и рассказала, посчитала примерную стоимость.
05.11.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

У нас была только консультация ортодонта. К ребёнку Гульнара Сямиуловна нашла подход, со мной общалась хорошо, никаких претензий нет.
07.10.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Приём у ортодонта Гульнары Сямиуловны понравился, всё было хорошо.
17.09.2024

Давно знаем Гульнару Сямиуловну, она нам очень нравится. Всегда довольны ее работой, ребенок чувствует себя комфортно, не боится, и доктор отлично держит контакт как с ребенком и родителями.
25.01.2024

Услуга: Прием ортодонта

Великолепный врач, расписала какие есть проблемы, как лечить и сколько будет стоить. Сейчас красиво улыбаюсь
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "ДЕНТМИР, стоматологический центр"
30.10.2023
Были на консультации с сыном.хороший врач.рассказала все подробно про брекеты.думаем
27.10.2023
Нам её рекомендовали, и всё хорошо прошло. Пока только консультация прошла, будем с дочкой записываться на постоянку к ней как к ортодонту.
05.12.2022
Гульнара Семеновна очень хороший и грамотный специалист. Ставила брекеты и лечила зубы нашим детям. Всегда очень внимательная и доброжелательная, умеет ладить с детьми. Качество работы великолепное, дети уже выросли, улыбаются теперь лучезарной улыбкой благодаря Гульнаре Семеновне.
03.09.2022

Услуга: Прием ортодонта

Дата отзыва 03.09.2022: Была на консультации. Мне все очень понравилось! Врач обходительный и грамотный. Обновлено 29.11.2022: Сделала диагностику, впечатление положительное. Убедилась ещё раз в грамотности и квалификации врача. Врач очень доброжелательная и всегда готова помочь в непростой ситуации.
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "ДЕНТМИР, стоматологический центр"
13.04.2022
К Гульнаре Сямиуловне ходим уже много лет, на сто процентов довольны качеством ее работы. В стоматологическом центре свежий ремонт, там постоянно следят за порядком и внешним видом, периодически делают что-то новое для красоты и комфорта, чтобы пациентам обслуживаться было приятно. Замечаний по работе центра нет, все прекрасно.
15.11.2019

Прекрасный специалист и человек.

Чудесный доктор! Столько лет хотела написать отзыв и вот пишу) Первый раз я с ней встретилась, когда дочке было 7 лет, сейчас ей 23)) попала к ней случайно, искали дочке ортодонта, так как случай был настолько тяжелый, что ее слепок челюсти показывали на кафедре студентам. До этого были в другой клинике, где 7 летнего ребёнка хотели обвесить брекет системой. В итоге Гульнара Семеновна проводила поэтапное лечение( выправление, расширение, наращивание челюсти разными устройствами), до брекет системы дошли в подростковом возрасте. У дочери идеальная улыбка. За что спасибо доктору. К ней ходила и вторая дочка, тоже зубки, как на картинке теперь, скоро подросшего сына поведу. Прекрасный специалист и человек. Спасибо!!!

(В зависимости от места приёма)
Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Damon 3/Ovation/CARRIERE SLX 3D, на одну челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (самолигирующиеся, на одну челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (комбинированные, на одну челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Clarity (Брекеты Clarity (комбинированные, на одну челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Mini Master (Брекеты Mini Master (American Ortodontics))
(В зависимости от места приёма)
Металлические брекеты (Металлические брекеты (стоимость аппаратуры и фиксации на одну челюсть))
Сапфировые брекеты (Сапфировые брекеты (стоимость аппаратуры и фиксации на одну челюсть))

Лицензия или сертификат