Хуторов Дмитрий Николаевич
ботулинотерапевт
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50
Старая деревня (1 км)
Крестовский остров (2.1 км)
Черная речка (2.3 км)
г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 4/2
Площадь Ленина (400 м)
Чернышевская (1.3 км)
Горьковская (1.7 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Хуторов Дмитрий Николаевич: невролог, цефалголог. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Постдипломное образование
- Кандидат медицинских наук, ВЦЭРМ им А.М. Никифорова, 2024г.
- Клиническая ординатура по специальности неврология, ПСПбГМУ им И.П.Павлова. 2018г.
- Интернатура по специальности неврология, ПСПбГМУ им И.П.Павлова, 2016г.
Обучение, стажировки
- Ботулинотерапия при хронической мигрени, лицевых болях, бруксизме, ДВНЧС. г. Санкт-Петербург, 2023 г.
- Лечение и диагностика орофациальной боли с применением ботулинического токсина типа А, г. Москва, 2022 г.
- Повышения квалификации по мигрени в Датском Центре Головной Боли, Копенгаген, Дания, 2020 г.
Награды
- Лауреат премии ФГБУ ВЦЭРМ им А.М. Никифорова МЧС России за научные достижения, 2023
- Почетная грамота министерства МЧС России, 2021
- Лахта Клиника на Савушкина
- Клиника МЧС №1 им. Никифорова
- 2016 - 2018г. Санкт-Петербург СПбГБУЗ "Городская больница №26", Врач-невролог отделения реанимации и интенсивной терапии для больных с ОНМК Регионального Сосудистого Центра
Выбор пациентов 2025
Внимательный осмотр
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Хуторов Дмитрий Николаевич (14)

Мы обеспокоены вашим отзывом. Пожалуйста, напишите на почту службы качества care@lahtaclinic.ru ваше ФИО, дату визита и чем именно вам не понравился приём, чтобы мы могли детально разобраться.
Заранее благодарны

Если вы сомневаетесь в достоверности отзывов вы можете написать модераторам сайта о их дополнительной проверке. Спасибо за обратную связь.

Мы сожалеем, что вы остались недовольны приёмом.
Пожалуйста, напишите вашу ФИО и дату визита на почту службу качества клиники care@lahtaclinic.ru обязательно разберём ваш случай

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для его блокировки выявлено не было.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.

Нам не помог.

Огромное спасибо!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)