Хусаинов Мурад Хасанович, хирург

г Санкт-Петербург, ул Косинова, д 19/9

Нарвская (700 м)

Кировский завод (1.8 км)

Балтийская (2.1 км)

Хусаинов Мурад Хасанович: хирург. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.

С 2014 года работаю хирургом в 4-ом отделении гнойной хирургии (отделение лечения осложнённых форм хирургической инфекции). Отделение специализируется на лечении гнойных заболеваний и некротических процессов различных видов и тяжести - флегмона, рожистое воспаление, инфицированные трофические язвы различного генеза, гангрена, декубитальные язвы (пролежни), некротизирующий фасциит, сепсис.

Волгоградский государственный медицинский университет

• Городская больница № 14 им. Володарского

Данные актуальны на 01.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Трунова Татьяна Анатольевна
4.1
Трунова Татьяна Анатольевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Лото Елена Александровна
4.0
Лото Елена Александровна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Черников Николай Олегович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Колосов Евгений Юрьевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Попова Екатерина Сергеевна

Борисов Сергей Владимирович
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Хусаинов Мурад Хасанович (22)

20.07.2025
Мурад Хасанович прекрасный специалист, профессионал. Спасибо за помощь и эффективное лечение!
07.07.2025
Выражаю свою благодарность моему лечащему врачу, Хусаинову Мураду Хасановичу. Очень внимательный и компетентный врач, назначил адекватное лечение, которое помогло мне всего за неделю вылечится. Дал рекомендации для дальнейшего восстановления. Желаю ему здоровья, счастья и успехов в работе! Огромное ему спасибо!
28.06.2025
очень хороший врач добрый позитивный общался как с обычным человеком без оскарблений хамства врач супер лечился под его контролем в 2024 году
28.02.2025
Находился в стационаре 3 недели. Огромное спасибо Мураду Хасановичу за лечение и за профессионализм. Доктор очень внимательный, все объясняет. Хочу пожелать Мураду Хасановичу успехов в его нелёгкой работе и карьерного роста.
15.02.2025
Спасибо большое вам доктор. Ща ваше помощью я встал на ноги вам большое спасибо от все души
14.02.2025
Спасибо вам доктор я от души вам благодарна дай бог вам здоровья счастья успехов и удачи
07.02.2025
Спасибо Мураду Хасановичу за лечение и проведённые операции. Мастер своего дела. Дальнейших успехов и процветания
19.11.2024
Благодарю Мурада Хасановича за спасение ноги. Одна ошибка и ты уже на больничной койке, но Мурад Хасанович исправил её и теперь я восстанавливаюсь. Доктор подошёл к проблеме избирательно и постоянно контролировал процесс лечения. Вежливость, чувство юмора и индивидуальный подход в наличии. Жму руку, ещё раз спасибо.
21.10.2024
Моя мама поступила на 4 отд. 27 августа 2024г с заболеваниеим палец правой ноги, обследовали типа месяц, довели, никроз, почернели 2 пальца, 27 сентября ампутировали2 пальца,перед выходными , перевязки не делали, пошел процесс заражение, пока я не вызвала дежурного врача, в итоге чистка сосудов была назначена на 30 сентября, прошло больше месяца, 30сентября ампутировали ногу, после интенсивной терапии, никакого внимания, я присутствовала каждый день, пульс 120 таблеток нет, просила у больных, сердце после двух наркозов и отношения мед. Персонала не справилось, хотя санитарка утром просила обратить внимание больную. Итог моя мама умирает.
14.03.2024
Здравствуйте! Хочется выразить благодарность лечащему врачу моего папы Хусаинову Мураду Хасановичу. Очень добрый, внимательный!!! У папы много сопутствующих заболеваний с которыми наш врач помогал ему справиться, всячески поддерживал. А это так важно для больного человека! Подбирал правельное лечение. Спасибо за профессионализм и золотые руки!!! Здесь сделали всё чтоб спасти папе ногу!!! Спасибо ещё раз Вам Мурад Хасанович!!! Здоровья Вам!!!
01.02.2024
От всей души говорю огромное человеческое спасибо и выражаю благодарность Хусаинову Мураду Хасановичу!!! За его золотые руки, профессионализм и умение найти общий язык с пациентом и объяснить, что да как простым, общим языком, не закидывая медицинскими терминами. В этом человеке лично я увидел, что доктор не подвержен проф.деформации, переживает и старается всеми силами помочь пациенту. В его консультациях у него всё по полочкам, всё в точку, всё ясно и понятно.Желаю Мураду Хасановичу здоровья, долгих лет без бед и всегда оставатся тем профессионалом, которым вы уже являетесь!!!Благодарю вас и ассистентов за проведенные операции и лечение! Дайте боги всех вам благ!!! Константин Сергеевич Г. Пациент 4 Х.О 14 ГБ 26 палата.
23.04.2023
Профессиональный, грамотный доктор. Спасибо ему, что спас мой голеностопный сустав от флегмоны.
31.12.2022
Огромное спасибо Мураду Хасановичу за оперативность интенсивного лечения. Он буквально спас меня от тяжёлых последствий. Желаю ему успеха в карьере, любви, мира и здравия ему и его семье.
21.11.2022
Мурад Хасанович специалист своего дела, строг, вежлив и корректен. Ему скоро быть зав.отделением. Это очевидно. Желаю Мураду Хасановичу успехов в труде и мира и любви в семье. Бывший пациент Роман ( художник)
10.09.2022
Самый лучший врач!
28.07.2020

Хусаинов М. Х.

Грамотный врач.
22.08.2019

Очень чуткий

Спасибо огромное Марату Хасановичу за лечение. Очень чуткий и внимательный врач. Огромного ему здоровья и удачи во всем. Пусть всегда остается таким же добрым .
21.08.2019

Это не врач, а бездушное существо

Добрый день, хочу оставить отзыв , мне сейчас очень больно и плохо, так как в 14 больнице умерла моя мама от того, что просто всем было на неё наплевать. Поступала 8 августа 2019, оформлялись часа 3-4, мама себя уже очень плохо чувствовала, а ей ещё в приемном сказали, что если бы не ваша плохая кровь, мы бы вообще вас не взяли. Она уже несколько дней не ела, постоянно мучали боли, не могла не лежать , не сидеть, у неё были все ноги в язвах, на неё больно было смотреть, на её мучения. Приехали в эту больницу за помощью, но так и не дождались. Мы с сестрами вечером находились в больнице, видя как она страдает, постоянно пытались найти врача, им оказался Хусаинов Мурад, абсолютно ноль внимания, грубый, невоспитанный , как вообще он там может работать. На все наши просьбы в ответ отвечал на повышенном тоне, сказал, что он её не видел, а завтра в 10.00 на перевязке посмотрят. Обезболивающее нам сказали купить самим, вроде кетонал, мы купили, но сказали, что нам оно не помогает, что ей уже кололи в другой больнице более сильные, вроде трамадол, на что он сказал, что у нас вообще нет таких лекарств. И на то, что она не ест и не пьёт тоже никак не отреагировал((( При нас он к ней вообще не подходил и не посмотрел её. Разве это врач? А ночью, когда ей стало ещё хуже , то может они уже и забегали, но было уже поздно и в реанимации она умерла((( Как нам теперь с этим жить дальше, зная, что ей можно было помочь, но просто не успели и в морге нам тоже сказали, не успели. Она ушла от нас в 68 лет, ещё жить да жить( И что ей делали в реанимации, мы не знаем, может тоже ничего. Ведь Хусаинов это не врач, я даже не знаю как его назвать, не дай Бог попасть к нему( А утром он уже так же мне в лицо грубо отвечал, что оказывается он её уже смотрел, интересно, когда успел, и у неё был инфаркт, а в морге нам сказали, что обширного инфаркта не было, он только начинался. Просто никто не воспринял нашу ситуацию всерьёз, а мама поплатилась за это своёй жизнью, а нам теперь страдать от боли и потери нашего самого дорогого и любимого человека. Врач Хусаинов наглый, невоспитанных хам, который разговаривает на повышенном тоне и никого и ничего не слышит, что ему говорят, вообразил себя не ведь кем. Таким бездушным людям не место в больницах работать, так как бороться за жизнь людей они не хотят и не умеют!

Городская больница № 14 (им. Володарского), Государственное медицинское учреждение

Добрый день! Благодарим за ваше обращение.
В первую очередь, соболезнуем вашей утрате.
Для разъяснения сложившейся ситуации и принятия управленческих решений, просим вас написать заявление на имя главного врача с указанием ФИО пациента и периодом его пребывания в нашем стационаре.
Аня
Скажите пожалуйста, где я должна написать заявление на имя главного врача? На сайте или надо приехать лично в больницу?
01.09.2019

Вам необходимо подъехать в больницу и в приемной главного врача написать заявление.
14.11.2018

спасибо

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всему коллективу 4-го отделения и в частности доктору Хусаинову М.Х. за его профессионализм, терпение и сочувствие, которое он проявил по отношению к моей родственнице. Благодаря его заботам и грамотному лечению т.Лена (инвалид || группы) стала чувствовать себя лучше не только физически, но и духовно. Благодарим всех санитарок, которые несут на своих плечах этот тяжелый труд. Спасибо медбратьям и медсёстрам за внимательное отношение и безболезненные уколы. Честь и хвала главному врачу этой больницы Хохловой И.М., которая так умело подбирает персонал. Спасибо всем! Дай Бог вам здоровья и процветания!
09.01.2018

Благодарность

Огромное спасибо Мураду Хасановичу за внимательное, корректное отношение и удачную операцию по поводу абсцесса. У меня было очень много тревог и переживаний, но благодаря удивительной доброжелательности М.Х. все прошло вполне благополучно и не страшно. Надежда
29.11.2017

Огромное спасибо

Огромное спасибо врачу-хирургу отделения хирургического лечения осложненных форм хирургической инфекции Хусаинову Мураду Хасановичу. Мой отец поступил в больницу в ужасном состоянии. Диагностировали гангрену ноги, началось заражение крови.Почти 1.5 месяца пролежал в больнице, выписали в более чем удовлетворительном состоянии. Можно сказать, что врач вытащил отца с того света, спас и жизнь и ногу. На протяжении всего времени Мурад Хасанович никогда не отказывался от бесед с нами, с родными, все разъяснял, отвечал на все интересующие нас вопросы. Дай Бог ему здоровья. Еще раз огромное спасибо.
03.11.2017

Спасибо

Большое СПАСИБО доктору Хусаинову Мураду Хасановичу за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь,ответственный подход к лечению,доброжелательное отношение. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за подаренную мне надежду на выздоровление. Вы замечательный врач и я желаю Вам помочь еще многим людям. Спасибо всему среднему и младшему медперсоналу, работникам кухни за тяжелый труд. Осталось приятное впечатление от работы всего 4-го отделения гнойной хирургии. Инна Анатольевна, палата 29.