Хованская Ольга Ивановна
г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 1
Проспект Большевиков (1.3 км)
Улица Дыбенко (2.3 км)
Ладожская (2.5 км)
Хованская Ольга Ивановна: терапевт.
- Городская поликлиника № 25
Данные актуальны на 22.04.2026
Отзывы о враче Хованская Ольга Ивановна (3)

Старая кошёлка
Замечательный врач
Замечательный врач, внимательный и знающий. Интеллигентный человек. Дай Бог здоровья. Побольше бы таких врачей! Жаль, что в пару ей дали такую хамоватую, невоспитанную медсестру.

Valdemar
отличный врач
Отличный врач. Принимает ответственно, не для галочки, пациенту уделяет максимум времени для осмотра и постановки диагноза. Да перед кабинетом очередь, но это только из за нормального отношения к пациентам. В конечном итоге принимает всех. Несколько раз был свидетелем что работала даже больше положенного времени, когда в поликлинике кроме нее оставался уже только охранник. Спасибо вам за отличную профессиональную работу, по больше бы таких врачей как вы.

Евгения
хороший врач
Всю жизнь работала медсестрой в детской больнице Раухфуса, собой заняться было некогда. Стала после суток чувствовать себя очень плохо. Уволилась. Пошла к врачу, посоветовали к Хаванской. Сказать, что это хороший врач, ничего не сказать. Отправила меня доктор на все обследования. Еще и пожурила, что не обращала на себя внимание. Народу у нее сидит около кабинета больше всех. И все только хвалят. Человек она уже немолодой, но какая у нее работоспособность, уважение и деликатность к пациентам! Здоровья доктор Вам!!!