Хохлова Екатерина Сергеевна
Нет информации о месте работы
врача
Хохлова Екатерина Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Хохлова Екатерина Сергеевна: детский детский стоматолог.
Данные актуальны на 15.10.2025
Отзывы о враче Хохлова Екатерина Сергеевна (1)

Светлана
Услуга: Лечение кариеса
доктор Хохлова - наша зубная фея
Я обычно не люблю рассказывать о своих открытиях широкому кругу, потому ,что потом будет не возможно попасть на приём к данному специалисту. Но во-первых, я уже вылечила зубы детям, а во -вторых я очень благодарна доктору и считаю, что страна должна знать своих героев))Итак, детский доктор-стоматолог Хохлова Екатерина Сергеевна. Это молодая девушка, но не смотря на то , что у неё нет за плечами опыта 20лет работы, она прекрасно знает своё дело и что не маловажно (в лечении зубов деткам) она сумела найти подход к маленькому ребенку и вылечить ему 8!!! зубов. Но по порядку нашу историю- ранее мы лечили у Хохловой зубы старшей дочке с 9 лет. Всё хорошо (гигиеническая чистка полости рта, лечение кариеса, рекомендации по уходу ). Когда сыну исполнилось 3,5 года , у него были определенные проблемы со здоровьем в следствии которых испортилась эмаль и стал быстро развиваться кариес. Мы обратились в поликлинику,(но наша доктор Хохлова была в отпуске и мы пошли к другому врачу). Доктор сказала, что лечить не станет,ребенок маленький,напугается....и даже не взялась пробовать. Я поверила (что никто не станет маленькому лечить) Но в 4 года проблем стало еще больше, появилась боль. И вот тут я уже снова обратилась туда, но к Хохловой. (Предварительно я настраивала сына, что НАДО идти, и потерпеть надо и тайком передавала доктору небольшие подарки для сына , а она ему в конце каждого приема торжественно вручала). Ребенок выходил от доктора, невероятно счастливым! (даже те зубы,которые было больно лечить, она находила и правильные слова и делала перерывы . он сам выбирал цвет пломбы (мы ставили платные световые пломбы). Всякий раз я боялась, что после лечения больного зуба он не пойдет больше на прием, но он сам меня спрашивал когда снова к врачу)) Даже был смешной случай, я позвала ребенка к врачу (к педиатру за справкой в сад), он пошел. А когда вышли от педиатра, он стал плакать и сказал, что я обещала отвести его к врачу (в его понятии к стоматологу нашему), а не к этому врачу)). Я очень рада, что в итоге мой ребенок НЕСМОТРЯ на то, что 4 зуба были довольно болезненные и даже всплакнул сын на приеме, он вспоминает об этом лечении и враче с улыбкой и желанием прийти к ней снова (а прийти конечно придется). Это как раз тот случай, что если врач уйдет из клиники, мы уйдем за ней, это точно!