Хиславский Вячеслав Маркович, косметолог

Хиславский Вячеслав Маркович

Нет информации о месте работы врача Хиславский Вячеслав Маркович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Хиславский Вячеслав Маркович: косметолог, пластический хирург, врач-косметолог. Стаж работы – 34 года.

Пластический хирург, Врач-косметолог

Закончил Кемеровскую государственную медицинскую академию (КемГМА) в 1986 г. Прошёл клиническую ординатуру в Новокузнецком государственном институте усовершенствования врачей (НГИУВ) по специальности «хирургия». Присвоена квалификация врач-хирург. Курс повышения квалификации в Российской медицинской академии последипломного образования (РМАПО). Присвоена квалификация пластический хирург. Курс повышения квалификации в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования (СПбМАПО) по специальности «лазерные технологии в хирургии». Обучение методике подтяжки лица с помощью нитей Silhoette Lift в ООО "Никемед" г. Москва.

Владеет инъекционными, аппаратными и лазерными методиками: контурной пластики, восстановления объёмов мягких тканей, ботулинотерапия, омоложения 3D-мезонитями, мезотерапия, подтяжка лица нитями Silhoette Lift, удаление новообразований кожи. Специализируется на выполнении аппаратных и инъекционных процедур по лицу и телу. Стаж работы более 30 лет.

Кемеровская государственная медицинская Академия (1986)

Предыдущие места работы

• Своя клиника, медицинский центр, врач:
Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Хиславский Вячеслав Маркович (2)

1.0

Давно знаю этого [фрагмент отзыва удален модератором сайта])) и других слов для него трудно найти именно [фрагмент отзыва удален модератором сайта], раньше он работал в г.Новокузнецке, в хирургическом отделении где он работал , можно было взять книгу жалоб и поверьте вы бы удивились количеству жалоб на этого язык не поворачивается назвать его врачом . Все больные жаловались на безответственное ,халатное отношение к больным . Этого [фрагмент отзыва удален модератором сайта] который испортил многим людям жизнь, даже можно сказать ненавидели , даже и не думайте к нему идти.
2 года назад

Не уродуйте себя в этой клинике

Позвонила в клинику MEDIDERM , но администратор не смогла ответить мне на вопросы связанные с процедурой и пригласила на консультацию к врачу (и это правильно). Врач, Хиславский Вячеслав Маркович вышел в коридор и, узнав, что я по купону, так и оставил меня на консультацию в коридоре. Я ему объяснила, что хочу сделать ДОТ, потом биоревитализацию, контурную пластику, ввести ботокс и т. д. (мне 45 лет и работы много), хотела узнать в какой последовательности это всё делать и сколько процедур (хотя меня напрягла ситуация консультирования в коридоре). Но Хиславский Вячеслав Маркович заявил, что объяснять человеку, планирующему процедуры по купону, он ничего не будет. «Можете прийти на ДОТ и всё, вы же не поймёте, что после ДОТа нужна процедура биоревитализации за 10 000 р., вы же хотите ДОТ за 6700 (хотя в купоне другая цена), а нормальная цена намного дороже. Вы так и бегаете по купонам, вы проходящий клиент и нам вы не интересны». Я правда, попыталась сказать, что я уже делала разные процедуры и по купонам. Потом, когда привыкала к врачу и клинике, и без купонов, что у меня есть высшее биологическое образование и поэтому немного понимаю в анатомии и физиологии, но он мне заявил: «Идите и не портите мне настроение». Я была в шоке, так меня ещё не выпроваживали. Вообще же я благодарна, что этот, с позволения сказать, врач так грубо меня выпроводил, по крайней мере, не искалечил мне лицо. Потому что настоящие врачи не проводят консультацию в грязном коридоре и смотрят на проблемы пациента, а не в его кошелёк. Девочки, не уродуйте себя в этой клинике. В городе много достойных врачей и клиник. Ну а вам, Хиславский Вячеслав Маркович, можно доверять только процедуры младшего медицинского персонала, но не врача.Очень хочется верить, что в этой клинике Хисловский- это исключение, а правило- достойные врачи- профессионалы!
6 лет назад

MEDIDERM (Медидерм), клиника лазерной и эстетической косметологии

Благодарим Вас за оставленный отзыв и выражаем сожаление по поводу произошедшей ситуации. Вы правы, консультирование пациентов вне кабинетов клиники не допустимо! Ваша обратная связь не прошла незамеченной, скорее наоборот – оказалась очень полезной и руководством клиники были приняты соответствующие меры. Мы хотели бы пригласить Вас в нашу клинику вновь, чтобы изменить то негативное впечатление, которое осталось у Вас после первого посещения.
P.S.: Чистоту во всех помещениях клиники мы поддерживаем на должном уровне.
Анонимный пользователь
Спасибо. Моей целью не было обидеть доброе имя надеюсь квалифицированных работников клиники. Я описала конкретный случай приёма конкретного врача. Думаю люди, приходящие по купонам (которые предлагает сама клиника) -это такие же пациенты. Я не смогла оценить чистоту кабинетов, да и это не было моей целью, просто впервые меня в вечернее время , когда много свободных кабинетов, консультировали в коридоре. Я бы не назвала это консультацией, это было публичное унижение "человека по купону". У меня нет обиды, я понимаю, что все люди разные, просто очень жаль, что на моём месте со временем окажется другой человек, который решить воспользоваться скидкой и его так выкинут из клиники. Я пошла тоже по купону в клинику на Невском, теперь решаю дальнейшие проблемы свои уже без купонов. Вам удачи и процветания ! Извините, если чем-то обидела остальных врачей клиники, я уверена, что это достойные врачи.

Образование и научная деятельность

Кемеровская государственная медицинская Академия (1986)

2015 - Система Palomar LUX500

2013 - DEKA SmartXide, Synchro Replay

Deka, Сертификат

2012 - Обучение методике подтяжки лица с помощью нитей Silhouette Lift

ООО "Никемед" г. Москва, Сертификат

2011 - Повышение квалификации "Лазерные технологии в хирургии"

СПБГМУ им. И.П. Павлова, Свидетельство

РМАПО г. Москва, Свидетельство

1999 - КЛИНИЧЕСКАЯ ОРДИНАТУРА ПО ХИРУРГИИ

Новокузнецкий ГИДУВ, УДОСТОВЕРЕНИЕ

1987 - Интернатура по Хирургии

Кемеровская государственная медицинская акакдемия, удостоверение