Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (1 челюсть)
Керамические брекеты (1 челюсть)
Клиника перезвонит завтра после 10:00
Хайруллина (Тарасова) Карина Сергеевна: ортодонт. Стаж работы - 11 лет.
Медицинский университет «Реавиз» (2015)
- 2017 г.ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- Dental Premium на Пушкинском
- 2021 - 2024Dental Premium на 25 Октября, стоматолог-ортодонт
- 2021Мой Зубной в Мурино на Менделеева, врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 14.01.2026
Отзывы о враче Хайруллина (Тарасова) Карина Сергеевна (2)

Лечение проходил у Карины Сергеевны мой сын в стоматологии "Дентал Премиум". Когда мы поняли, что без брекетов сыну не обойтись, я начала поиски ортодонта. Очень хотелось попасть в надёжные руки. И мы не ошиблись. 😊 Врача искала по отзывам и свой выбор остановила на Хайрулиной Карине Сергеевне. Хочется отметить, что это врач с добрым сердцем и золотыми руками. В первое посещение нам рассказали как будет проходить лечение, из каких этапов состоять, сориентировали по стоимости, рассказали, что будет входить в обследование. У меня не осталось никаких сомнений и мы приняли решение, что однозначно будем проходить лечение в этой стоматологии у Карины Сергеевны. У сына помимо того, что нужно было выровнять зубной ряд, ещё предстояло закрывать межзубные промежутки. И поскольку имелось челюстное несоответствие, на верхней челюсти мог остаться незначительный промежуток между зубами. Но Карина Сергеевна сделала всё настолько идеально, что никаких промежутков не осталось. В общем, мы остались очень довольны врачом и клиникой и ни разу не пожалели о своём выборе. Ещё хочется отметить, что Карина Сергеевна очень добрая, общительная, чуткая и отзывчивая. Сын всегда шёл на приём с удовольствием и выполнял все рекомендации врача. Я с удовольствием буду рекомендовать такого замечательного врача своим знакомым, если им понадобится помощь ортодонта.

Анна
и
1 оценка
Услуга: Прием ортодонта
Доктор очень внимательна на приеме, слышала хорошие отзывы от знакомых, но я остановила выбор на другом враче
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Жуковского, 57"
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (Металлические брекеты (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Керамические брекеты (Керамические брекеты (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Лингвальные брекеты (Лингвальные брекеты (на 1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Сапфировые брекеты (Сапфировые брекеты (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть))