Хаймин Владимир Владимирович, ортопед

Прием хирурга-травматолога
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Хаймин Владимир Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории.

Хаймин Владимир Владимирович ведет больных с гнойными заболеваниями костей, травматическими повреждениями костей и мягких тканей, послеоперационными осложнениями.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (1972)
2015 г. - курс повышения квалификации по специальности "Травматология и ортопедия" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова

• Больница имени Петра Великого

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Борисланов Сергей Александрович

Дегтярев Олег Михайлович
Дегтярев Олег Михайлович
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Хаймин Владимир Владимирович (16)

16.06.2024
Врач с большой буквы!!! Оперировал меня в 2022 году. Если бы не его золотые руки, осталась бы без ноги. Наталья из Мурманска
16.01.2024
Очень харошый врач и классный специалист сделал все па высшему разряду
18.11.2023
мне повезло, что оперировался у В.В.
11.03.2023
Я знаю Хамина В. В много лет, у него оперировалась(остеомиелит правого бедра), врач от бога!!! Никогда не отказывает в помощи, внимательный, больных всегда поддерживает с юмором,убеждает и настраивает больных в оздоровление,наша надежда, прекрасный человек, сейчас таких мало!!! Я Вам желаю здоровья, так же не отказывать в помощи нам, больным и нуждающимся в лечении людей!
08.12.2021
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Владимировичу он не только мне спас руку но и при общении с этим человеком очень хочется жить один только позитив дай Бог ему здоровья огромного счастья и благополучия Спасибо Владимир Владимирович
29.11.2021
Спасибо большое,сделал операцию на ноге,все хорошо.Настящий профессионал своего дела.
21.06.2020

Выражаю признательную благодарность Хаймину В.В. Я попала в эти золотые руки 10 лет назад! Могу сказать, что врач от Бога!!! Поставил меня на ноги! Несколько операций успешных!!! Он действительно професионал с Большой буквы и очень чуткий человек. Не жалеет на решение проблемы личного времени и сил. У него особый талант общения с пациентсами! Спасибо Вам большое!!!
13.02.2020

Консультация

Всем доброго дня, об этом докторе от бога пишу не по на слышке а по факту, всем рекомендую этого доктора действительно от бога, обязательно обращайтесь к нему не пожалеете, большое В. В. Спасибо.
В клинике "Клиническая больница им. Петра Великого СЗГМУ им. И. И. Мечникова"
06.11.2019

Побольше бы таких докторов

Даже неудобно ставить оценку профессионалу такого уровня. Спасибо Вам. Побольше бы таких докторов
В клинике "Клиническая больница им. Петра Великого СЗГМУ им. И. И. Мечникова"
13.06.2019

ЭТО ВРАЧ ОТ БОГА !!!

УВАЖАЕМЫЙ ! ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! Вы спасаете людей и не побоюсь сказать что вы лучший.Ваш труд и отношение к людям со всей душой и пониманием текущей болезни у пациэнта у меня вызывает глубочайшее уважение к вам к профессии ХИРУРГ и мне хочется от всего сердца пожелать вам всех благ жизни!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! С УВАЖЕНИЕМ! Юхинов Александр.
29.01.2019

Вы Талант

Владимир Владимирович!!! Огромнейшая Вам Благодарность за Ваш профессионализм!! Прошло очень много лет, почти 30 лет!!!Я Вас помню и вспоминаю вас. Благодаря Вам остеомиелита больше нет, о нем напоминают только шрамы. Я Благодарю за жизнь, которую Вы мне подарили много лет назад....Вы Талант!!! Который творит чудеса...
04.07.2018

Лучший

Моей маме в 83 года, с остеомиелитом, посчастливилось оперироваться у Хаймина Владимира Владимировича. Результат - ошеломительный! ВВ - лучший! И большое, сердечное спасибо за Ваш талант.
25.09.2017

Спаситель судеб

Мою благодарность этому Человеку не передать словами. Я лично как пациент у него проходивший лечение, видел как этот Гений творит Чудеса. Моя жизнь была спасена Вами, и не только моя...Спасибо за то, что ВЫ есть!!!
22.08.2017
Профессионал своего дела
Александр Николаевич специалист в своей профессии. Не могу, не сказать добрых слов этому врачу. После долгой болезни и всех злоключений именно в Мечникова, оказали ВМП и спасли ногу. Очень благодарен этим врачам Ячменеву А.Н. и Хаймину В.В. за их умение, а главное за доброе отношение к своим пациентам. Александр Николаевич - лучший.
02.03.2016

Услуга: Лечение остеомиелита

Редкого таланта человек

Хаймин Владимир Владимирович - ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВРАЧ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Автор нескольких патентов в области лечения остеомиелита. Благодаря его работе на протяжении многих лет, травматологическое отделение Клиники (больницы) им.Петра Великого СЗГМУ им.И.И.Мечникова - то место, куда едут отчаявшиеся вылечится люди со всей страны. При этом один из лучших хирургов города. ВВ - очень редкого таланта человек, как специалист и профессионал своего дела. В момент когда в других больницах отказались проводить операцию, повезло встретить этого человека. В феврале 2016 лично проводил операцию по удалению штыря из берцовой кости, осложненной развившимся в результате прошлых операций остеомиелитом. Если вам повезло попасть к данному врачу, можете быть уверены - встанете на ноги. Завьялов Михаил 35 лет
28.12.2015
Огромное спасибо Вам!
Отличный врач, как говорят врач от бога, могу даже сделать маленькое сравнение, там же где он работает, работает бывший заведующий Хаймин Владимир Владимирович, а он просто виртуоз своего дела. Александр Николаевич ученик его, мастер своего дела. Отличный специалист, даже бывали случаи когда он приезжал к своим больным в выходные дни, а это много значит для самого больного и как человек хороший приятный. Огромное спасибо Вам Александр Николаевич! Удачи и перспективы профессионального роста!