Хасун Мохамед Халидович, терапевт

Площадь Мужества (800 м)

Политехническая (1.4 км)

Академическая (2 км)

Прием терапевта

Хасун Мохамед Халидович: терапевт, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.

Врач-терапевт – специалист широкого профиля, в компетенции которого входит:

• диагностика и лечение многих заболеваний на ранних стадиях;

• определение причины вашего недомогания;

• выявление необходимости направить к специалисту более узкого профиля или на прохождение дополнительных исследований.

Если вы не знаете, к какому врачу следует обратиться, то рекомендуем посетить именно терапевта.  В нашей клинике прием ведет врач-терапевт

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2006)

• 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ВМА им. С.М. Кирова
  • 2012 г.
    — «Терапевта», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова

• Медцентр Профмед на Непокоренных

Данные актуальны на 10.09.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Отзывы о враче Хасун Мохамед Халидович (19)

10.09.2025
Однозначно рекомендую клинику Хасун Мохамед Халидович гениальный врач!! Ранее обращались в другие клиники, результата не было Доктор грамотно подобрал лечение, сразу результат
19.07.2025
Я обращаюсь в клинику "Профмед" не первый раз и специально приезжаю из Москвы, потому что "своих" врачей там найти так и не смогла, переехав из СПб два года назад. Дело в том, что я нашла Мохамада Халидовича случайно, просто потому что мне прежде помогали в этой клинике, т.к. там неравнодушные специалисты (хирург Вадим Сефербекович, медсестра Рисалат). И считаю это большой удачей. Потому что очень сложно найти врачей, которые вас действительно слушают, а не идут по шаблону. Я понимаю, что в коммерческих клиниках всё поставлено на поток и зачастую у человека, даже хорошего специалиста, просто не хватает ресурса, чтобы подойти индивидуально к другому человеку. У Мохамада Халидовича не просто хватает на вас ресурса, но, как тут писали ранее, его компетенции выходят далеко за рамки обычного терапевта. То, что со мной произошло, было вызвано большим количеством факторов. Но в общем и целом всё сводилось к истощению организма, угнетению отдельных систем из-за общего стресса. В Мск я ходила к специалистам, которые шли по шаблону. Одна из них назначила мне такое кол-во анализов (в том числе расширенный анализ крови), что организм просто не выдержал, я потеряла сознание — такого не было никогда. И специалист должна была понимать, в каком состоянии организм, прежде чем назначать анализы. Когда меня осмотрел Мохамад Халидович и назначил терапию, мне стало очень спокойно. Я сразу поняла, что могу доверять ему как профессионалу и врачу с большой буквы. И для меня это не просто слова, потому что я достаточно часто (с точки зрения обычного человека) обращаюсь за медицинской помощью и общаюсь с врачами. И сразу понимаю, как ко мне относится тот или иной врач, подходит ли он к моей проблеме индивидуально и действительно хочет разобраться и помочь или идёт по шаблону. Мохамад Халидович ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет разобраться и помочь, вернее, опыт его работы и квалификации позволяют ему быстро и безошибочно определить ваш диагноз, что с вами в действительности происходит. Я очень рада, что мне посчастливилось найти такого специалиста. И далее я буду обращаться только к нему, в том числе и как к специалисту широкого профиля (нефрология, кардиология, УЗИ).
19.06.2025
Огромная благодарность Хасуну Мохамеду Халидовичу , гениальный врач, прекрасный человек!!!! Обращались во множество клиник, но толком не могли получить нужных рекомендаций и только здесь доктор помог решить проблемы со здоровьем. Ещё раз огромное Вам спасибо!!! Всем рекомендую эту клинику и врача!!
14.12.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Отличный врач, знающий и внимательный! Мама приемом довольна.
Прием был в декабре 2024 г.
03.12.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Доброжелательный и добросовестный врач с хорошим чувством юмора)
Прием был в декабре 2024 г.
17.11.2024
Мохамад Халидович лечит и наблюдает мою семью уже четыре года два из которых пришлись на ковид. Он очень квалифицированный врач, чуткий и внимательный человек, который в определенных случаях нас спасал от больниц.
14.10.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Очень хороший внимательный и чуткий врач. Назначил лечение, которое мне очень помогает! Большая удача попасть к такому доктору. Рекомендую!
23.09.2024
Все понравилось!
09.09.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Очень талантливый и квалифицированный специалист, делала просто УЗИ и первый раз столкнулась с тем, что врач так внимательно относится, расспрашивает причины и последствия, раскладывает всё по полочкам, спасибо 🙏🏻 теперь я знаю, какие обследования предстоит делать дальше и к кому обращаться
Прием был в сентябре 2024 г.
03.11.2023
Большое спасибо доктору, лечилась 2 года назад от Covid-19, когда думала, что ничего не поможет Мохамед Халидович всё спокойно объяснил и назначил лечение, лучше стало уже на следующий день. Спасибо.
01.11.2023
Хотела выразить благодарность Доктору с Большой буквы - М.Х. Хасуну. Знаю его уже не первый год. Всегда при обращении он располагает к себе. Тема гастроэнтерологии для меня очень неловкая, но я рада, что доктор умеет расслабить, выслушать все жалобы неторопливо и решить щекотливую проблему. Нравится, что в своем подходе он применяет восточную и западную медицину, не выписывает лишнего, старается подбирать не только «химию», но растительные препараты. Всегда ищет проблему глубже, рекомендует дополнительных специалистов, вежлив, тактичен, иногда даже с юмором, по-доброму, может ответить на вопросы.
09.09.2023
Прекрасный, грамотный доктор! Умеет найти подход к пациенту, успокоить. Всё объясняет, поймет даже далекий от медицины человек. Спасибо большое. Дай Бог здоровья!
14.06.2023
Врач ответил на все мои вопросы, после назначенной терапии сразу стало лучше, очень внимательно подходит к лечению. В течении трех лет наблюдаюсь у доктора Хасун Мохамада, благодарна доктору за его профессиональное отношение к моей проблеме. До этого я много раз обращалась к другим специалистам, но реальную помощь мне оказал только Хасун М. Х. Причиной обращения были невыносимые боли в ногах, хруст в коленях при ходьбе, по ночам мучили судороги. После лечения (капельницы, уколы, таблетки) я теперь могу ходить без боли в ногах и с тех пор наблюдаюсь ежегодно, прохожу курс лечения.
06.12.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прием был в ноябре 2024 г.
23.11.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в ноябре 2024 г.
09.10.2024

Услуга: ЭКГ

01.10.2024

20.09.2024

Услуга: ЭКГ

Прием был в сентябре 2024 г.
24.08.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прием был в августе 2024 г.