Хиккоева (Хамидулина) Елена Леонидовна, стоматолог-хирург

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, ул Центральная, д 54 к 2

Улица Дыбенко (2.5 км)

Прием стоматолога-хирурга
бесплатно

Хиккоева (Хамидулина) Елена Леонидовна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 7 лет.

Доктор специализируется на малотравматичных методиках хирургии полости рта, имплантации. Удаляет зубы любой сложности, в том числе зубы мудрости, ретинированные, дистопированные.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2017)
  • Ординатура по специальности «Общая хирургия» в Северо-Западном государственном медицинском университете им. И.И. Мечникова, г. Санкт-Петербург.
  • «Концепция IMPLA Multi-Unit».
  • «Базовый курс по работе с системой дентальных имплантатов Ankylos C/X».
  • «Методики эстетической реставрации материалами группы Estelite».

• Мой Зубной в Кудрово

• 2024
    Доктор Яковлев, стоматологический центр, Врач

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Хиккоева (Хамидулина) Елена Леонидовна (12)

25.11.2024
Обратилась к Елене Леонидовне по поводу кисты слюнной железы и получила качественную консультацию, хотя ранее по этой же проблеме меня вообще отправили разбираться с этим в городскую стоматологию 😅 Елена Леонидовна смогла меня успокоить - оказалась, что РКМСЖ в большинстве случаев рассасывается сама (что и случилось в течение 2 недель). Но если что, действительно есть возможность быстро и без проблем удалить такое новообразование прямо в клинике. Рада, что в итоге попала к грамотному и заинтересованному в помощи своим пациентам врачу. Теперь по моей рекомендации к ней обращается мая мама в процессе подготовки к протезированию.
18.11.2024
Лечила зубы в 2022 году, все понравилось, до сих пор пломбы держатся
31.10.2024
Обновлено 04.11.2024: Добрый день! Оставляла отзыв о замечательных врачах этой клиники и забыла поблагодарить моего консультанта. Внимательный, грамотный, человечный. Благодаря ему я остановилась на выборе этой клиники, о чем ни разу не пожалела. Благодарю Вас, Даниил Игоревич! Хотелось бы, что б в нашей жизни больше встречалось таких консультантов в любой сфере. Дата отзыва 31.10.2024: Хочу выразить свою признательность и благодарность врачам Хиккоевой Елене Леонидовне и Карпову Владимиру Андреевичу. Совершенно случайно попала в эту клинику и благодарю судьбу за это. Поразило все. Открывая дверь в эту клинику сразу попадаешь в атмосферу доброжелательности и душевности. Все сотрудники клиники очень приветливы и внимательны. Но врачи восхитили особенно. И Елена Леонидовна и Владимир Андреевич с первых минут общения с ними сумели заставить забыть про все сомнения и тревоги. Вот если говорят о "золотых руках", то это про них. Терпеливые, аккуратные, чуткие все сделали на высшем уровне. Сердечно благодарю и желаю вам крепкого здоровья и благополучия! Всем своим друзьям рекомендовала только эту клинику. Радуйте людей!
29.10.2024
Замечательный врач. Современный подход к лечению. Грамотный, профессиональный разговор с пациентом о тактике лечения. Приятный добрый человек.
29.03.2024

Услуга: Лечение кариеса

Прекрасный врач. Все рассказывает, объясняет. Безболезненное лечение.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Центральная, 54к2 (Кудрово)"
16.08.2023
Елена Леонидован ставила мне импланты несколько лет назад, прекрасный врач, очень мне запомнилась!
07.06.2023
Врач с большой буквы, очень отзывчивая и аккуратная. Ставила у Елены Леонидовны два импланта , процедура заняла не больше 30 минут, всё абсолютно без боли, хотя я очень долго не решалась. Через 3 месяца ставили формирователи, опять все быстро и чётко, все прижилось. Доктору очень благодарна, однозначно рекомендую!
01.03.2023

Услуга: Удаление зуба

Все прошло безболезненно,чуткий и добрый доктор.
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Центральная, 54к2 (Кудрово)"
19.05.2022
Так получилось, что доктор, который меня вел в клинике, уволился, и лечение я продолжила у Хиккоевой. Конечно, у Елены Леонидовны я была недолго, но мне все понравилось, считаю, что она является хорошим стоматологом. Хочу отметить, что врач приятная в общении, очень спокойная, все процедуры у нее я проходила без страха. Елена Леонидовна - молодец! Сама клиника прекрасная, я там и лечилась, и протезирование проходила, все врачи, с которыми взаимодействовала, оставили только позитивные впечатления.
25.10.2021
Добрый день! Лечила зуб 25.06.21г в Хамадулиной Елены Леонидовны. Зуб первый раз был лечен с неглубоким кариесом. Пломбу мне поставил врачь прямо говоря ,,залепок,,. 🙈 Обратилась к врачу переделать, через несколько дней переделала, недели 2 назад скололась пломба. Пришла в клинику решить данный вопрос, работала этот врач и она даже не вышла, администратор дала номер тел в единый центр. Обратилась, составили усное обращение, было сказано ждать ответ начальства. Тут звонит мне мужчина, как потом оказывается менеджер начальника, и говорит подойдите чтобы посмотрел другой врач. Подхожу, смотрит врачь Сироткина Лариса Николаевна. И говорит про пятый зуб мне, я ей отвечаю что пришла зафиксировать факт скола пломбы на зубе который мне лечили на четвертом, говорит можно подпилить его🙈 видя что там отсутствует часть пломбы.. и себе противоречит сразу говоря что Вам надо зделать зуб так нельзя ходить, я ей отвечаю что надо пломбой закрыть а не пилить зуб! 🙈Я ей объясняю что в Вашей клинике я перелечивать уже ничего не собираюсь, и в обращении это было сказано! Воот Я дозвонилась до начальства клиники (менеджера) ( даный вопрос решают более недели, а я хожу с эстетическим дефектом зуба) и мне отвечает, что Вам отказано возвращать деньги, потому что Вы отказались подпилить пломбу!🙈 Приходите, письменное обращение пишите если не согласны с результатом. Обращаю внимание начальства на данную ситуацию, и требую вернуть мне потрачены деньги, не говоря про время и потрачены нервы!!! Я этот вопрос так не оставлю!!! Чек 4100р и гарантию на лечения зуба могу предоставить. Лечила в г. Кудрово, ул Центральная, д54 к2

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
7xxxxxxxx66
Здравствуйте! Оставляла неоднократно обращение в единый цент ,,Мой Зубной,, так никто и не дал обратной связи..
Ситуацию не оставлю так, буду дальше добиваться справедливости.
Думаю досудовое обращение наведёт порядок.

Не советую посещать это место.
22.11.2021
24.02.2021

Записалась к свободному специалисту в стоматологию Мой Зубной на комплексную чистку зубов. Качеством оказанной услуги осталась довольна, врач была вежлива и сделала всё отлично. Рекомендую.
24.02.2021

Консультацией осталась довольна

У доктора Хамидулиной Елены Леонидовны была на консультации по совету своей подруги. ​В клинике всё устроило, приём прошёл вовремя, оформили быстро. Приём мне понравился. Доктор меня посмотрела и всё грамотно объяснила, что меня интересовало, так что осталась довольна. Из качеств отметила бы в докторе профессионализм и тактичность. Думаю, что обращусь к ней ещё.