Хагуш Фатима Астамуровна, инфекционист

Хагуш Фатима Астамуровна

Хагуш Фатима Астамуровна: инфекционист. Стаж работы - 13 лет.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2012)

• Всеволожская КМБ

Данные актуальны на 01.04.2026
Инфекционисты с записью на ближайшее время
Ульянова Инна Владимировна

Понятишина Марина Владимировна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 34 года
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Найденко Дмитрий Николаевич

3.9
Фадеев Кирилл Александрович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет

Нарвская (1 км)

Отзывы о враче Хагуш Фатима Астамуровна (10)

2.6

13.10.2022
Очень сильный специалист
03.12.2020

Будь осторожны

Хочу предостеречь мамочек... Бегите из этой больницы. В результате не профессионализма врачей Всеволожской больницы и Хагуш Фатимы (она была нашим лечащим врачем) , которая не смогла поставить правильный диагноз мой ребёнок умер..

Всеволожская клиническая межрайонная больница, многопрофильная больница

Даже не хочу комментировать этот фейк, оставленный анонимным - конечно же! - автором.
Katerina
Мои соболезнования вам,сама врач-инфекционист
И это наш новый зам.решила отзывы почитать и жуть..
09.12.2021
26.11.2020

Грамотный и вежливый специалист

Могу сказать, что это один из терпеливейших, грамотных и понимающих специалистов, которых я встречала. Поступили с ребенком в тяжёлом состоянии. Подняла на ноги за 2 дня, постоянно все разьясняла, подключила очень много разных специалистов, в первый же день провела все необходимые обследования, взяла кровь практически на все, что только возможно. На глупые вопросы мои отвечала каждый раз развёрнуто, непонятное объясняла, повторяла. Все необходимые лекарства были предоставлены. Инфекционное отделение Всеволожской ЦРБ расцвёло при ней. Раньше там бывала, есть с чем сравнивать. Отделение просто на высшем уровне. Мед сестры ангелы. Внимательные, терпеливые, вежливые. Не услышала ни одной грубости или какого-то неприятного отношения. В общем спасибо огромное Вам, Фатима Астмамуровна!
04.09.2020

Спасибо огромное Хагуш Ф.А.!

Спасибо за лечение, за внимание и профессиональный подход! Все объяснила и помогла! И отдельное спасибо персоналу инфекционного отделения Морозовской больницы(одноэтажное сдание) за внимание и понимание!)
26.11.2019

хочу сказать большое спасибо.

прекрасный доктор! уделила время всем моим проблемам и вопросам. очень чуткая, сдержанная и высоко образованная. низкий поклон и большое спасибо. P/S и правду говорят, что поблагодарить врача все забывают.
Е.
22.11.2019

Некомпетентная и грубая

Два раза поступали с ацетонемическим синдромом,оба раза антибиотики,мол отравление.На руках диагноз,но данному врачу это побоку.Не нравится-уходите. Некомпетентная и грубая.
Ева
08.02.2019

Худший врач

Худший врач из всех, что встречали! Хагуш Фатима Астамуровна хамит, повышает голос, лекарств не даёт якобы в больнице лекарств даже для первой помощи нет!!! За 5 дней (кроме первого, когда копалась в вещах)ни разу не подошла, лечение не было назначено!!!! Пролежали с высокого температурой, без оказания даже первой помощи! Диагноз плавает... то Грип, то бронхит и двусторонний острый отит. Лор из всеволожской МБ назначил лечение, Хагуш Фатима Астамуровна пренебрегла этими назначениями, сказав в день выписки, что нет лекарсв! Даже фурацелина и йода!! Ужас! Как такое вообще может быть?!?!?!? Лежали в инфекционном отделении Им. Морозова. Врач не приятный человек, не любит людей, даже ненависть чувствуется! Лазает по тумбочкам и личным вещам пациентов без предупреждения оправдывая это тем -"Я заведующая и мне все можно"! У нас ШОК от такого "ифекциониста -специалиста". Принимает на работу медсестер без медицинского образования!!!!!! Чуть не убили нас, пытались вколоть в час ночи неизвестный препарат, без назначения!! Просто взяла Памеранцева Варерия Александровна -медсестра и принесла шприс с (позже стало известно ЭТАМЗИЛАТ-при кровотечениях!)ЗАЧЕМ? ЗА ЧТО?
02.02.2019

Очень плохой врач

Очень плохой врач лежал знаю сейчас полностью здоров а если бы её слушал то уже бы умер наверное
Мари
20.02.2018

Хамка и далеко некомпетентный врач

С ребёнком в больницах лежали много раз,видели и общались очень со многими врачами.Но!!!!с таким отношением столкнулись впервые.На вопросы не отвечает,при осмотре ребёнка (лежим с диагнозом пневмония),даже слушать не считает нужным,Мазки не взяла ,антибиотик кололи 6 дней,температуры так и не спала.В итоге поменяли антибиотик,мазки назначил сдать дежурный доктор,которого я вызвала выходные.Так что ,в ее профессиональных способностях я очень сомневаюсь ,ну а про человеческое отношение и речи быть не может!
13.12.2017

Высококвалифицированный специалист

Быстро поставили диагноз, в другой больнице ковырялись два дня! Спасибо Вам огромное!!!!
14.03.2017

Услуга: Реанимация

Ложный диагноз

Поступила в реанимацию Всеволожской клинической межрайонной больницы Лен.области с диагнозом менингит 19.11.2016. 21.11.2016 была переведена в стационар.до 24.11.2016 не была осмотрена лечащим врачом,со слов персонала «врач на больничном.Работать некому».Однако были назначены антибиотики и спазмолитики.Состояние было крайне тяжёлое.В четверг вышла лечащий врач,она же и зав.инфекционным отделением Фатима Астамуровна Хагуш и сообщила,что у меня обнаружен ВИЧ.в этот я не могла поверить,т.к. мой партнёр совершенно здоров,других связей не было.Но врач убедила меня в том,что ошибки быть не может,все 3 анализа положительные и чудес не бывает.Через 3 дня мой лечащий врач сообщил ещё одну новость-у меня кандидозный менингит,который при ВИЧ означает,что у меня последняя стадия ВИЧа СПИД.Я одна воспитываю маленького ребенка,можете себе представить,что со мной было.мой брат не мог в это поверить,разговаривал с лечащим врачом и она его убедила в том,что ситуация совсем плохая,мне максимум осталось жить полгода.в общем,заживо похоронили.брали анализы на иммунный статус и вирусную нагрузку.Анализы пришли хорошие,вирусной нагрузки нет,статус -956,как у здорового человека.у меня появилась надежда,но опять же….лечащий врач сказала,что ошибка лаборатории.не знаю,как дожила до выписки09.12.2016.только благодаря близким мне людям.жить не хотелось и было бессмысленно.Поехала вставать на учёт в СПИД центр.Там меня не нашли в базе данных ВИЧ положительных ,более того,не поняли,на основании чего ставить на учёт.Анализов не было.Поехала опять в стационар за результатами анализов на ВИЧ,мне их не отдали и не показали.попросили приехать через неделю.Тем временем сдала анализы в СПИД центре….слюна показала отрицательный,кровь сдавала анонимно и официально -оба анализа отрицательные!!!а сколько людей не доживают до реальных анализов…кому врач говорит ,что ошибки быть не может?я до сих пор в шоке
Анонимный пользователь
И что Вы сделали, Ольга? Поблагодарили этого чудо-доктора? Или же сходили к ихнему главному врачу его поблагодарили, что у него такие врачи и что он довел эту больницу до такого состояния, что нормальных врачей нет, все разбежались. Я туда не хожу
06.06.2017
Анонимный пользователь
Добрый день! Я написала отзывы прежде всего ,чтобы люди делали выводы и письмо в Горздрав.даже пришёл ответ ,что проведена проверка и все наказаны.Понятное дело ,что увольнять никого не будут ,но всё же .
06.06.2017