Кенджаев Акбар Шодиевич, хирург

Кенджаев Акбар Шодиевич

• Стаж 31 год

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 41

Чернышевская (800 м)

Площадь Восстания (1.7 км)

Маяковская (2 км)

Прием хирурга

Кенджаев Акбар Шодиевич: хирург. Стаж работы - 31 год. Кандидат мед. наук.

• клиническая ординатура 2015 г.
  • Цикл дополнительного профессионального образования «Клиническая трансфузиология»

Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1994)
  • Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибн-Сино (диплом с отличием)
  • 1994г.-1996г. – ординатура по специальностям «Хирургия» (Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибн-Сино)

• Клиника им. Эйхвальда при СЗГМУ им. Мечникова
  • Клиническая инфекционная больница им. Боткина

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Шитов Григорий Владимирович
Шитов Григорий Владимирович
Первая • Стаж 14 лет
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Смирнов Георгий Алексеевич

Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Колосов Евгений Юрьевич

Шейко Сергей Борисович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 36 лет
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Чапичадзе Гоча Джондоевич
Чапичадзе Гоча Джондоевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 45 лет
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Кенджаев Акбар Шодиевич (12)

24.08.2025
Я хочу выразить Вам мою самую глубокую благодарность за то, что Вы сделали для меня в тяжёлый момент моей жизни, когда в конце января 2023 года я оказался в реанимации с сепсисом. Тогда я ещё не знал всей серьёзности ситуации. Именно Вы приходили ко мне каждый день, спрашивали простые, слова: «Ты двигаешься? Ты пукаешь? Не лежи, двигайся, я тебя прошу». Тогда я выполнял всё, что Вы говорили, потому что чувствовал — Вам не всё равно. Теперь я понимаю, что ваша обеспокоенность, внимание и забота помогли мне пройти через эти ужасные моменты. Я помню, как Вы однажды сказали: «Будем смотреть МРТ, будем смотреть, как там чего» — и в Вашем голосе было волнение. А потом, когда результат оказался хорошим, Вы пришли радостный и сказали: «Ни абсцессов, всё чисто». Этот момент я особенно запомнил: в нём была Ваша человеческая радость за мой исход. Благодаря Вам и всей команде врачей Боткинской больницы я не только выжил, но и смог вернуться к полноценной жизни и еще более активным занятиям спортом, чем прежде.. Сегодня я чувствую себя здоровым и всё чаще осознаю: без Вас этосссссго могло не быть. Вы для меня не просто врач, который сделал свою работу. Вы — человек, чья доброжелательность, огромный профессионализм и участие помогли мне пройти через испытание и сохранить мою жизнь. Отдельно очень хочу поблагодарить медицинских сестёр и братьев отделения, которые ухаживали за мной в реанимации и в палате. Их внимание к мелочам помогали мне переносить трудные дни. Например, одна девушка принесла мне телефон со склада когда я очнулся в реанимации. К сожалению, я не запомнил всех имён и отчеств, но хочу, чтобы моя благодарность дошла до каждого, кто был рядом в то время в реанимации. С уважением и благодарностью Сергей Финогин
10.05.2023
Лечение прошло отлично. Чувствую себя прекрасно!!! Спасибо огромное Акбару Шодиевичу!!!!
09.02.2023
Дорогой доктор, вы меня спасли! Вы лучший, спасибо!
21.02.2021

Золотые руки

Доктор очень хороший, внимательный. Руки золотые
07.07.2020

Отличный врач

Акбар Шодиевич,грамотный, внимательный,отличный врач. Я очень благодарна ему за лечение моей мамы( Левада В. Р.).Огромное спасибо!Доктор берегите себя. Вы самый лучший!!!!
15.10.2019

Самый лучший доктор!

Хочется сказать - Спасибо огромное Акбару Шодиевичу за проведенную операцию и лечение! у Вас, правда, золотые руки! Очень внимательный, доброжелательный и грамотный доктор! я знаю, кого буду рекомендовать своим знакомым!!!
18.08.2018

Золотые руки)

Спасибо огромное Акбару Шодиевичу за отлично проведённую операцию И человеческое отношение к пациенту,побольше бы таких врачей Здоровья Вам и всем Вашим родным и близким !!!!!!
27.06.2018

У такого хирурга операция не страшна

Я очень благодарна Акбару Шодиевичу Кенджаеву за его профессионализм при проведении мне операции, которую не решались произвести врачи в других клиниках. Прекрасное знание своего дела и чуткое отношение к пациентам залог успеха этого хирурга. Большое спасибо. Татьяна Миронова
08.11.2017

Особая благодарность хирургу к.м.н. Кенджаеву Акбару Шодиевичу

Пусть это звучит банально, но у Акбара Шодиевича действительно золотые руки. Он прекрасно сделал мне сложную операцию, которую отказывались делать в других клиниках. Добрый, внимательный, высокопрофессиональный доктор. По 4 раза в день посещал меня в палате во время дежурств, а во время выходных звонил, чтобы поинтересоваться моим состоянием и дать рекомендации. Огромное спасибо Вам, Акбар Шодиевич! Крепкого здоровья Вам и не капризных быстро выздоравливающих пациентов! Васина Светлана Павловна
02.07.2017

Настоящий профессионал

Акбар Шодиевич, огромное спасибо Вам за профессионализм, этичность, заботу, теплое отношение, чуткость и честность! Спасибо за то, что любите свою профессию, это действительно чувствуется. Благодаря Вам не самое приятное событие в моей жизни я перенесла легко и почти безболезненно (как Вы и обещали=) Успехов Вам в Вашем нелегком труде, благодарных и понимающих пациентов! Большое спасибо от всей души! С огромным уважением и признательностью, Анастасия Гостева.
14.12.2016

Человек с "Золотыми руками"

Ваших добрых рук я не забуду, Ваш вселяющий надежду взгляд, Вашу помощь, чтоб свершиться чуду. Вашему вниманию каждый рад. Поражает Ваше мастерство И необычайная сердечность, Вместе — это просто волшебство ! Низкий Вам поклон за человечность ! С Уважением Полякова.
26.03.2016

Прекрасный врач

Спасибо за внимательное и теплое отношение к пациентам, за уверенность в результате, профессионализм.

Лицензия или сертификат