Кемпа Ольга Сергеевна, стоматолог-ортопед

г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 42

Нарвская (600 м)

Балтийская (2.1 км)

бесплатно
Съемные протезы (полный съёмный протез Эконом-класса)
Съемные протезы (Акри фри)

г Санкт-Петербург, пр-кт Владимирский, д 7

Достоевская (400 м)

Владимирская (400 м)

Маяковская (600 м)

г Санкт-Петербург, ул 10-я Советская, д 4-6

Площадь Восстания (1.7 км)

Чернышевская (1.9 км)

Маяковская (2 км)

Протезы Акри-Фри
Циркониевые коронки

Кемпа Ольга Сергеевна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 5 лет.

Доктор специализируется на ортопедической стоматологии, занимается изготовлением сложных ортопедических конструкций, всеми видами съемного и несъемного протезирования, в том числе, и на имплантах, работает под увеличением.

Кемпа Ольга Сергеевна работает над восстановлением функциональности и эстетики зубного ряда пациента, используя различные методы протезирования

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2020)
  • ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова

• Стоматология Зубной центр на Старо-Петергофском
  • ЛиксДент, стоматологическая клиника
  • Медицинский центр Семь докторов

Низкая цена приёма

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кемпа Ольга Сергеевна (14)

13.01.2025
Делали в зубном центре отцу имплантацию all-on-4 osstem. Все прошло отлично, бесплатная консультация с высококвалифицированными специалистами, составление плана лечения. Дзортов Хаваж Адамович шикарный врач, процедура прошла безболезненно, утром поставили импланты, вечером уже зафиксировали протез. Так же огромное спасибо ортопеду Кемпе Ольге Сергеевне, очень внимательная и аккуратная. Всем рекомендуем.
01.11.2024

Услуга: Лечение зубов

Стоматологическая клиника "Зубной центр" произвела на меня отличное впечатление. Запись на прием была простой и удобной, а персонал оказался очень вежливым и профессиональным. Доктор Кемпа О.С. и Тогаев К.М. провели тщательную диагностику и объяснил все этапы лечения, что помогло успокоить мои нервишки. Процедуры прошли безболезненно и комфортно. Цены разумные, а качество услуг на высоком уровне. Рекомендую эту клинику всем!
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Зубной центр, сеть стоматологических клиник"
22.10.2024
Отличная клиника у метро Нарвская, администраторы всегда вежливые и дружелюбные, всегда найдут окошко у врача. Была у врача Кемпа Ольги Сергеевны- профессионал, хоть и молодая) очень нежно и аккуратно подходит к своей работе!
08.10.2024

Услуга: Лечение кариеса

Замечательный стоматолог, я не первый раз хожу к Ольге Сергеевне, постоянно лечу у неё зубы, и только у неё.
08.06.2025
Всей семьёй давно посещаем стоматологическую поликлинику "Зубной центр на Старо-Петергофском д.42. Всегда чувствуем заботливое и внимательное отношение. В этот раз решил сделать в клинике протезирование обеих челюстей. Нижняя челюсть на имплантах, а верхняя - съёмный протез. Врач-ортопед Кемпа Ольга Сергеевна очень профессионально и доступно объяснила весь процесс лечения и протезирования. Заранее была составлена сумма оплаты за лечение и протезирование. Всё лечение и протезирование прошло очень профессионально и на высоком уровне. Доктор Ольга Сергеевна очень внимательная и свою работу старалась и довела до идеального результата. Я очень доволен и благодарен Ольге Сергеевне. Рекомендую этот "Зубной центр" и врача-ортопеда Кемпа Ольгу Сергеевну..
04.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Хороший врач, мне понравилась, я просто проконсультировался. Доволен, разобрался, что и когда надо делать. При необходимости обращусь к специалисту снова.
25.09.2024
Отличная клиника, особенно хочу отметить стоматолога Ольгу Кемпа , отличный врач . Отличное качество сервиса и профессионализм врачей.
01.08.2024
Отличная клиника, посоветовала коллега . Теперь я рекомендую вам, все вежливые и очень внимательные. Особенная благодарность моим проводникам к красивым и здоровым зубам Виктории, Ольге Сергеевне и Яне Витальевне.
20.07.2024
Несмотря на опоздание меня дождалась, все аккуратно сделала , без навязывания лишних услуг .Перспективный отличный врач
20.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Кемпа Ольга Сергеевна и всему персоналу клиники Зубной центр за превосходную работу и внимательное отношение. Процедура профессиональной гигиены прошла на высшем уровне - тщательная чистка, бережное отношение, отсутствие дискомфорта. Я очень доволен результатом - мои зубы стали заметно чище и свежее. Особенно хочется отметить профессионализм врача, его внимательность к пациенту и доброжелательность. Я рекомендую эту клинику всем, кто хочет получить качественные стоматологические услуги в комфортной обстановке.
04.07.2024
В клинике чисто и комфортно, администраторы доброжелательные. Пришел на прием к врачу Кемпа Ольге Сергеевне, она все подробно и понятно рассказала, куратор объяснила по стоимости, записались на следующий прием на лечение зубов.
23.04.2024
Очень понравилась чистка - гигиена, качественно и безболезненно. Доктор Ольга Сергеевна!
09.03.2024
Хочу выразить благодарность врачу,Кемпа Ольге Сергеевне! Замечательный и внимательный специалист. Спасибо за профессиональную чистку зубов. Процедура прошла без каких-либо нареканий. Всё было сделано профессионально и аккуратно. Визит оставил самые положительные впечатления. Так же в клинике очень хорошая атмосфера,работает приятный персонал,буду советовать друзьям!
14.10.2023
Отличный сервис, расположена клиника удобно. Ходил заменить пломбу к Кемпа Ольге Сергеевне. Всем доволен. Уже записался долечить оставшиеся.

бесплатно
(В зависимости от места приёма)
Съемные протезы (Съемные протезы (полный съёмный протез Эконом-класса))
Протезы Акри-Фри
Циркониевые коронки
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (e-max))

Оплачивается отдельно:

Цельнометаллические коронки