Казарян Сергей Сергеевич, хирург

Казарян Сергей Сергеевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 84

Академическая (400 м)

Политехническая (1.8 км)

Гражданский проспект (2.4 км)

Прием маммолога-хирурга
Прием хирурга

На эту услугу нет окошек для записи

Казарян Сергей Сергеевич: хирург, онколог, торакальный хирург. Стаж работы - 42 года. Кандидат мед. наук.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний в области общехирургического, абдоминального и торакального профилей, оказывая как экстренную, так и плановую помощь пациентам. В сферу профессиональной деятельности Сергея Сергеевича входит лечение различных хирургических патологий включая вросший ноготь, удаление атером любой локализации и комплексное лечение гнойно-воспалительных заболеваний кожи и подкожной клетчатки. Доктор также компетентен в оперативном лечении заболеваний, таких как фурункулы, карбункулы и абсцессы различных локализаций, и в корректировке посттравматической и ожоговой контрактуры мягких тканей.

В проктологии он занимается консультированием, диагностикой и лечением, выполняя процедуры, такие как иссечение анальных трещин, удаление кисты копчика и лигатурных свищей. Казарян также специализируется на диагностике и лечении заболеваний молочной железы, выполняя лечебные пункции кисты молочной железы с использованием УЗИ под контролем для склерозирования.

Автор более 30-ти научных трудов по хирургии, торакальной хирургии и бронхоскопии.

В 2003 году награжден знаком «Отличнику здравоохранения»

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И.Мечникова (1983)
  • Дополнительное образование:
  • Профессиональная подготовка по специальностям «Торакальная хирургия», «Эндоскопия», «Онкология».
  • 1989 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • «Организация экспертизы временной нетрудоспособности»
  • «Современные лазерные технологии в хирургии и эндоскопии»

• БалтЗдрав на Гражданском

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Казарян Сергей Сергеевич (8)

3.3

19.12.2023
Прекрасный хирург, замечательно провел операцию, огромное спасибо
17.01.2020

В Балтздраве на Гражданском отличный маммолог.

Чуткий и компетентный с отличным чувством юмора Казарян С.С.
25.11.2023
Разочарована. Обратилась летом с болью пятки. Был поставлен диагноз на основании снимка 2017 года и моих слов. Сделано две блокады, 5 ударно волнавых терапий. Боль сохраняется до сих пор. Врач, за все время ниразу ногу не осматривал, только сделал один укол. На мои жалобы один ответ " индивидуальные стельки". Они у меня есть, на третий день носки стелек чуть не упала от боли в ступне . Ходила по ДМС . Время и деньги в пустую. Проблема не решена.

БалтЗдрав, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваши ожидания от приёма не оправдались. Мы с благодарностью относимся к любым замечаниям.
С уважением, БалтЗдрав!
13.01.2023
Привёл жену с болью и опухшим мизинцем на ноге . Каким то образом врач на двоих с рентгенологом не заметили перелом . Конкуренты -коллеги сразу по снимку определили . В эту клинику пока не ходоки ...
29.12.2022
Спасибо за во время оказанную помощь. Врач старался лишнего не назначать, но каких-то рекомендаций и клиентоориентированности немного не хватило
15.01.2022
Отвратительный врач. Пришла к нему в клинику Балтздрав,как к проктологу, в результате со мной разговаривали, как будто я пришла на бесплатный прием и виновата в своей проблеме,как в смертном грехе. На осмотре врач не провел аноскопию,сказал,что надо платно идти на ректороманоскопию. К слову на следующий день я пошла к другому врачу в обычную поликлинику,где мне выполнили аноскопию и ректороманоскопия была абсолютно не нужна! Врач беседовал и работал "наотвали",для частной клиники это вообще катострофический вид общения. Хам и вовсе не проктолог,не рекомендую. В обычной поликлинике сидят куда более достойные врачи и цена приема дешевле,и лишних обследований не навязывали...
07.03.2021

Смешанное впечатление.

С одной стороны - хотим сказать спасибо от меня и от мамы за спасённую жизнь - потому что именно в этой клинике и этот доктор заподозрил РМЖ, диагноз впоследствии подтвердился. За этот факт мы будем всегда ему благодарны, ведь много случаев, когда пропускают онкологию, списывая образование на доброкачественное. А в нашем случае все признаки говорили именно о доброкачественном. Благодарим за это. Но с другой стороны - отношение очень расстроило, доктор по двести раз переспрашивает вещи, которые отображены в мед.карте, лежащей у него перед глазами, разговаривает грубо, ведёт себя временами некорректно. Впечатление о приёме - плохое. Сложно поставить оценку, к посещению не рекомендовали бы, есть множество других профессионалов, корректных в общении. Но и написать однозначно плохо - не можем. Спасибо за внимательность.
26.12.2018

В Балтздраве на Гражданском хорошая хирургия

В Балтздраве на Гражданском хорошая хирургия. Хирурги Казарян и Борсак опытные, компетентные специалисты, чего не скажешь о медсёстрах, очень медлительные девушки...

Прием маммолога-хирурга
Прием хирурга