г Санкт-Петербург, г Ломоносов, пр-кт Ораниенбаумский, д 39 литера б
Ломоносов
Казакова Елена Владимировна: терапевт, кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 18 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2006)
- Медицинский центр Здоровье для Всех в Ломоносове
Данные актуальны на 15.10.2025
Отзывы о враче Казакова Елена Владимировна (4)

ale....@....ru
Елена Владимировна обладает высоким уровнем профессионализма и компетентности в своей сфере деятельности.

Я полностью доверяю Клене свое здоровье . Елена очень внимательный специалист, профессионал и самое главное любит свою работу ! Храни Вас Господь!

Хочу выразить слова благодарности врачу кардиологу Казаковой Елене Владимировне. Огромное спасибо от меня и от всей моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Пять лет назад, несмотря на свой молодой возраст, только Елена Владимировна сумела выявить у моей мамы порок (мама наблюдалась и у других врачей), грамотно поставила точный диагноз, благодаря чему была проведена успешная операция. В начале октября сделали операцию моему мужу. И тоже благодаря Елее Владимировне был поставлен точный диагноз. И благодаря её рекомендациям мы успели вовремя. Это просто замечательно, что такой компетентный, уверенный в своих действиях, неравнодушный человек и врач, работает там, где она больше всего нужна.
Желаю Елене Владимировне здоровья, счастья и успехов в трудной и благородной работе!

Олеся
Доктор терапевт Казакова Е. В. пациентке с клиникой-болит поясница и правая половина живота 10 дней после физической нагрузки, температуры, тошноты, рвоты нет, стул и мочеиспускание нормальные, нарушения менструального цикла нет. Диагноз вашего доктора-острый аппендицит? Острый аднексит? С такой диагностикой ей лучше не в медицине работать!