Казаченко Наталья Васильевна, детский эндокринолог

Казаченко Наталья Васильевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 4

Площадь Восстания (700 м)

Маяковская (1 км)

Владимирская (1.7 км)

Казаченко Наталья Васильевна: детский эндокринолог. . Кандидат мед. наук.

• Поликлиника Детской больницы №19 им. Раухфуса

Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Казаченко Наталья Васильевна (12)

29.11.2023
Наталья Васильевна-компетентный специалист, отзывчивый и добрый человек! Спасибо Вам огромное!!!
30.06.2023
Обратились к Наталье Васильевне с проблемой ЗПР. Помогла нам решить всё в течение 1,5 лет. Низкий поклон!
20.10.2022
Наш любимый доктор. Попали к врачу по направлению от эндокринолога из детской поликлиники, она посоветовала именно Наталью Васильевну. Ни разу не пожалели. Наталья Васильевна очень внимательная, ответственная, всегда пойдет на встречу по каким либо вопросам, все объяснит и подскажет. Ребенок не боится к ней идти и идет с удовольствием. Спасибо вам за вашу работу.
22.08.2022
Отношение к пациенту на высоте,таким врачам хочется доверять
10.02.2021

Отзыв о враче Казаченко Наталие Васильевне

Попали к Наталии Васильевне по рекомендации. И были в восторге. Вообще все сотрудники детской больницы № 19 очень компетентны, спокойны, вежливы, ну и конечно же, профессионалы. Мы из переехали в Спб из другого региона и нам есть с чем сравнить. Даже дверь закрыли на ключ при осмотре у ребенка половых органов... Где мы жили раньше гинеколог то дверь не закрывала и кто-то все время открывал дверь в кабинет, а тут при осмотре ребенка...Ну это отступление, извините. Наталия Васильевна прекрасный специалист, разобралась в проблеме, выстроила схему лечения. Всегда на связи, все подробно объясняет, а главное все понятно. Сын с удовольствием идет к Наталии Васильевне, видя ее отношение к нему и сам полностью ей доверился. Так что у меня только слова восхищения и благодарности. Если у ребенка есть проблемы по эндокринологии, то только к Наталии Васильевне. Очень рекомендую.
27.06.2019

наш прием был сорван самим врачом!

Хочу написать про врача Казаченко Наталья Васильевна! Для тех кто захочет к ней прийти на прием. Не могу ничего сказать про то какой она врач,т.к. наш прием был сорван самим врачом!!!, но как человек она полное отвращение для меня!!!! Как может врач- женщина, работающая в детском учреждении так себя вести мне просто не понятно!!!! Мы идём к вам ,как специалистам, которые я верю что помогают нашим детям, а в итоге я получила испорченное настроение на целый день,испорченное мнение о том какие специалисты работают в таком уважаемом учреждении!!! А также как может врач- так себя вести на глазах у ребенка, это самое страшное!!! Хотелось бы чтоб такие врачи не пользовались своим служебным положением, а нормально принимали людей по записи, не важно платно они пришли или бесплатно!!!! И огромное спасибо врачу Трясовой Татьяне Юрьевне, таких бы людей побольше!!!!
Соня
Столько оскорблений и ничего по факту. А не заливаете ли Вы нам, дамочка? Как именно был сорван приём, м?)) Бредятиной попахивает, врач замечательный
09.10.2019
Вероника
Согласна с Соней. Если есть претензии напишите день и час когда такое произошло. А так одна вода. И явно все это не про Казаченко.
10.02.2021
Я не понимаю почему вообще публикуют отзыв пациента, который не был на приеме. Женщина мимо проходила и [фрагмент отзыва удален модератором сайта] 🤷‍♀️
31.07.2021
28.09.2018

Отзыв о враче Казаченко Н.В.

Моя внучка , Новикова София, только начала лечение у Казаченко Н.В.. . Но уже , можно сказать, что доктор очень квалифицированный, знающий свое дело.
11.07.2018

Рекомендую

Здравствуйте скажу честно врачи опытни.Моему брату 16 лет он сейчас лечиться сразу вижу результаты лучшие.Мы из Таджикистана приехали найти причину болезни и конечно же лечиться. Ани чётко поставили диагноз мы довольно! Спасибо огромный Казаченко Наталья Васильевну всем Рекомендую!
21.03.2017

Квалифицированный и очень внимательный врач

Хотелось поблагодарить врача эндокринолога Казаченко Н.В. за внимательность, оперативность, профессионализм. С нетерпением Вас ждем.
30.08.2014

Чудесный доктор

У нас тоже проблемы с ростом у дочери . Очень плохо стала расти. Сами сдали ряд гормонов. Потом были под наблюдением у эндокринолога на матросова. Следом в Алмазова в стационаре. Сейчас в дневном стационаре в Раухфуса. Попали к чудесному доктору Наталия Васильевна Казаченко.
04.07.2014

Понравилась

В Рауфхуса нам понравилась Казаченко Наталья Васильевна. Она работает на дневном стационаре.
14.07.2013

Отличный контакт с ребенком

Остались очень довольны и осмотром и консультацией. Запись на ближайшие дни, практически не ждали. По телефону очень подробно расписали, что нужно принести вплоть до того, сколько печатей должно стоять на направлении. Прекрасный контакт доктора с ребенком. Ответила на все вопросы, без спешки, все очень подробно. В общем, я ее очень рекомендую.