Каюков Артем Вячеславович, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 3

Международная (900 м)

Бухарестская (1.2 км)

Парк Победы (2.5 км)

Каюков Артем Вячеславович: гинеколог. Врач высшей категории.

• НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 21.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Орбели Мария Абгаровна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Мищик Екатерина Владимировна
Мищик Екатерина Владимировна
Вторая • Стаж 11 лет

Чернышевская (900 м)

Отзывы о враче Каюков Артем Вячеславович (8)

12.11.2024
Попала в НИИ скорой помощи им.Джанелидзе с замершей беременностью.Никогда не посещала мужчину врача и всегда бывало неловко ,но Артем Вячеславович исключение ,выскабливание проводил он,контрольный осмотр тоже он.Без осложнений выписалась из больницы.Осталась в восторге от этого врача.Говоря о самом враче как о человеке-прекасный человек.Так как беременность первая была,волновалась и не знала как правильно поступить ,как Артем В.меня ни один врач не успокаивал.Прошло 4 месяца с выскабливания и вспомнаю об этом враче с улыбкой!
04.07.2024
Очень профессиональный, добродушный, чуткий, внимательный врач. Я обратилась к нему впервые и очень рада что попала именно к нему.Всё сделал под местным наркозом с шутками - прибаутками. Молодец!!! Побольше бы таких врачей....
03.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему ВРАЧУ Каюкову Артему Вячеславовичу. Врач очень профессиональный, внимательный, спокойный, чуткий! Все обьянил, на все вопросы ответил. Операцию провел блестяще без осложнений. СПАСИБО!!!!
27.04.2024
Попала в 2021 году к Артёму Вячеславовичу с тератомой яичника. Всегда неловко на осмотре у мужчины-гинеколога, но Артём Вячеславович действительно профессионал своего дела. Очень внимательный, вежливый, тактичный доктор. Сразу объяснил, как будет проходить операция, ответил на все вопросы. Тератома была большая, но доктор сумел спасти большую часть пострадавшего яичника! Очень благодарна!
03.10.2023
Мега вежливый, тактичный и добрый врач!!! Конечно, специалист своего дела!
30.09.2023
Очень добрый врач,отзывчивый.Профессионал своего дела!
08.04.2023
Самый лучший Доктор! Попала в нии Джанелидзе с разрывами яичников, меня полностью собрали , потеря крови была 1.2 литра , шок 1 степени- операция экстренная. Потом другие врачи говорили, что имели полное право удалить яичники, благодаря грамотному и очень высоко профессиональному доктору Артёму Вячеславовичу я полностью восстановилась и детородные функции сохранила. Потом была киста 8 см яичника и меня из платной клиники по скорой отправили на операцию, т.к. все выписки на руках из Джанелидзе, повезли снова на отделение и Артём Вячеславович отказал в операции, прописал противозачаточные- через 3 мес КТ показало, что все ЧИСТО !! Доктор был во всем прав! Благодарю от всего сердца за его отношение Человеческое. Повезло сильно, что попала именно к нему.
28.02.2023
По воле судьбы попала в гинекологию 2. Начитавшись негатива в отзывах, посещали мысли, чтобы встать и уйти, но решила все таки проверить на себе насколько надо доверять отзывам. В приемке, действительно, суета, но поток огромный. Каждого надо обследовать и найти причину. Я в приемке была 3 раза и только 2 раза столкнулась с хамством от узистки и гинеколога, второй раз санитарка орала на мужчину, который заляпал кровью пол, потому что, внимание, ЕМУ ОТРУБИЛО ПАЛЬЦЫ. В общем, в семье не без урода. Но я видела, как врачи другой квалификации бережно и внимательно общаются с больными. В отделении я себя чувствовала максимально комфортно. Это покажется странно, но я будто была дома. Настолько уютная атмосфера. Мед сестры и санитары радушные девочки. На этаже ремонт, всегда чисто. Дадут и рубашку, и тапки. Врачи тоже отличные. Повидала многих, тк каждый день дежурные разные. Были и кто заходил на «отвали», но если есть жалобы - помогут. От себя хочу выделить компетентных и толковых врачей: Перунова Дарья, Каюков Артём (его чувство юмора и радушие не дадут унывать в трудную минуту), Мягков Андрей, Алена Игоревна ( фамилию не знаю). Эти люди с большой буквы Врачи.