Каврайская Алина Юрьевна, ортодонт

Выборгская (1.5 км)

Черная речка (1.7 км)

Прием ортодонта
бесплатно
Металлические брекеты (1 челюсть)
Лингвальные брекеты (1 челюсть)

Клиника перезвонит завтра после 10:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 186

Парк Победы (900 м)

Электросила (900 м)

Московские ворота (2.3 км)

Каврайская Алина Юрьевна: ортодонт. Стаж работы - 25 лет.

Главный врач клиники «iOrtho». Специализируется на диагностике, лечении и профилактике нарушений прикуса и неправильного положения зубов, таких как скученность зубов, неправильное положение зубов, открытый прикус, глубокий прикус и другие. Проводит различные процедуры, включая установку брекетов из разных материалов, капп и других ортодонтических аппаратов. Каврайская Алина Юрьевна является сертифицированным специалистом Invisalign. Применяет современные методы лечения, направленные на достижение правильного положения зубов и улучшение функциональности зубочелюстной системы.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, диплом с отличием (2000)

• 2003 г.
    — «Ортодонтия», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова

• Стоматология iOrtho
  • Стоматология Меко на Московском

Низкая цена приёма

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Каврайская Алина Юрьевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

23.02.2022
Прохожу лечение у Алины Юрьевны. Исправляю прикус элайнерами. Замечательный специалист с огромным опытом. Выбирала ее именно по этому факту. В Санкт-Петербурге она номер один по рейтингу Инвизилайн. Сама клиника Iortho небольшая, но очень оснащенная. Из плюсов, что со мной на связи всегда администратор, который поможет решить любой вопрос. Пишу ему, чтобы не надоедать Алине Юрьевне своими глупыми вопросами по любому поводу) Минусов не было, все лечение от первой консультации до приемов уже после установки легко и без сложностей.
05.02.2022
Перед началом лечения ходил на консультацию в несколько клиник. Iortho это единственное место, где не пытались продать элайнеры сразу, а отправили на консультацию к хирургу, который подтвердил, что без предварительной небольшой операции результат от исправления прикуса не будет идеальным. Важно, что лечение началось после консультаций у нескольких специалистов, которые пришли к общему мнению по моему случаю. По времени лечение растягивается, но для итогового результата так и нужно. Благодарю Каврайскую Алину Юрьевну и клинику iortho за профессионализм.