Кацадзе Нана, стоматолог-терапевт

Кацадзе Нана

Нет информации о месте работы врача Кацадзе Нана, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кацадзе Нана: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 6 лет.

Стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист, работает со взрослыми пациентами. Проводит профилактические осмотры, консультирует по вопросам ухода за зубами и полостью рта, профилактики кариеса. Владеет методами отбеливания зубов, удаления зубного налета и камня. Кацадзе Нана диагностирует и лечит:

• кариес;

• пульпит;

• периодонтит;

• гингивит;

• стоматит.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2019)
  • 2019 г. — ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе СПбГПМУ.
  • «Обезболивание в стоматологии».
  • «Эстетика как повседневное искусство».

• 2022
    Piter Dent, стоматология, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Галустян Зоя Юрьевна

Воробьева Светлана Валерьевна
Первая • Стаж 26 лет

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Стоматология YesDental на Московском
г Санкт-Петербург, ш Московское, д 3, кв 5

Отзывы о враче Кацадзе Нана (1)

1.8

17.04.2022
Лечил пару кариесом и делал чистку зубов.Все сделала профессионально и быстро.При чистке даже не понадобилась анестезия,хотя были камни(давно не был у стоматолога) Рекомендую всем Нану Кацадзе.
17.04.2022
Благодарю врача Нану Кацадзе за свою белоснежную улыбку. Не посещала стоматолога более 15 лет, но теперь благодаря Нане ушёл страх! Высокий профессионализм, тактичность, вежливость доктора сделали моё лечение максимально комфортным. Теперь на лечение только к вам!
04.09.2020

Дополнительные траты, никаких акций-цены пополам, работают некомпетентные сотрудники!е

Была на приёме на Будапештской, 17 к.3 на профосмотре! Доктор мельком взглянула на мои зубы и стала сразу предлагать профессиональную гигиену рта. Мне не понравилось, что мне вначале процедуры не дали ознакомиться с противопоказаниями...Только в конце процедуры дали подписать! Если бы я с ними ознакомилась, то не стала бы выполнять эту процедуру! Мне не понравилось, что зубную формулу она написала в конце приёма! Я была в шоке, что мне пришлось заплатить 300 рублей за оптгейт (расширитель для рта.) Мне не отдали его, но деньги за него потребовали!!! Никому не порекомендую эту клинику, ходила к ним потому что было соотношение цена и качество...Сейчас этого нет, буду искать другую клинику!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».