Катейкин Антон Вячеславович, врач функциональной диагностики

Катейкин Антон Вячеславович

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

СМ-Клиника на Выборгском

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Проспект Просвещения (1.7 км)

Катейкин Антон Вячеславович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Вызов на дом

Врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы – 11 лет.

Катейкин Антон Вячеславович владеет методами диагностики: дуплексное сканирование сосудов, электроэнцефалография, термография, суточное (холтеровское) мониторирование ЭКГ и  АД, велоэргометрия, эхокардиография, спирография. Владеет английским языком, выезжает на дом.

В СМ-Клинике ведёт приём взрослых и детей с 3 лет.

В клинике Аврора ведёт приём взрослых и детей с 7 лет.

Чувашский государственный университет им.И.Н.Ульянова (2009)

Предыдущие места работы

• 2012 г. - Городская больница №26, врач функциональной диагностики
  • 2012 г. - ВЦЭРМ им. А.М.Никифорова, врач функциональной диагностики
  • 2012 г. - по настоящее время - клиника позвоночника, врач функциональной диагностики, врач ультразвуковой диагностики
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Катейкин Антон Вячеславович (49)

34 отзыва 15 оценок

Была с ребенком на приеме,и остался только восторг,все до мелочей рассказал объяснил,выявил проблему,сказал как дальше решать и к кому обратиться!теперь я точно знаю что на узи только к Антону Вячеславовичу!!!!спасибо вам огромное!
2 месяца назад

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Все очень понравилось! Врач очень внимательный все выслушал посмотрел дал рекомендации, успокоил и развеял сомнения👍 буду наблюдать у него в дальнейшем
5 месяцев назад
Восхитительно user-friendly мастер УЗИ. Нашли у меня холестериновые бляшки сосудов шеи (по аналоги: другие мастера УЗИ этих проблем банально не замечали). Обсудили перспективы моего лечения в контексте желания к здоровью. Пью статины, радуюсь жизни. Благодарен =^_^= .
7 месяцев назад

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Очень внимательный врач. Подробно и доходчиво всё объяснил.
9 месяцев назад

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хороший специалист. Внимательно посмотрел, все пояснял в процессе, обозначил проблему, с которой надо обратиться к врачу для дальнейшего лечения.
10 месяцев назад

Чётко и по делу
Профессионал! Внимательный. Культурный
год назад
Посещала Антона Вячеславовича в 2020 году. Я нащупала на ноге уплотнение, как оказалось липому и решила сделать УЗИ. Катейкин А.В. молодой, грамотный доктор, посмотрел мне не только волнующую меня проблему, но и заодно- вены на ногах. Кроме того, видя мою тревожность он не нагнетал обстановку, как делают некоторые УЗИ- диагносты, а наоборот пытался меня приободрить. Страшного ничего было не обнаружено, и я ушла от него в хорошем настроении. Специалиста однозначно рекомендую!

Врач от бога

Услуга: УЗИ простаты / предстательной железы

Безобразие, записала мужа и выбрала клинику для проведения УЗИ по причине скидки, процедура на сайте стоила 1425, в итоге взяли 2000 рублей. Муж заплатил, так как не он занимался записью, меня с ним, к сожалению, не было. Ни за что бы платить не стала, ценник есть ценник (публичная оферта). Сайт «На поправку» , вам большой-пребольшой минус. Теперь насчёт доктора, он сказал мужу, что нужно делать другую процедуру, через эту ничего не видно. А какого рожна он вообще тогда делал? Взял бы и отправил его делать сразу другую процедуру? Только развожу руками и ругаюсь…
год назад

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
В ситуации, о которой Вы говорите необходимо обязательно разобраться руководителям клиники. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва - информация будет направлена в клинику для проведения служебной проверки.
Приносим Вам извинения и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.

В настоящий момент мы уже внесли необходимые изменения в стоимость услуги, предоставляемой клиникой.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Дополнительно по ситуации ранее отправили Вам письмо на почту.

Надеемся, что Вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше Вас не разочарует!

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Врач выполнил исследование оперативно, все рассказал и дал заключение. Рекомендую.

Услуга: УЗИ печени

Все быстро, четко и по факту !!! Спасибо!!

Замечательный, внимательный, проффесионал!

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Всё быстро и качественно!!!

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Записывала маму, врач внимательный, вежливый.
2 года назад

Делала УЗИ сердца. Впечатления от врача остались исключительно положительные. Во время процедуры задавал вопросы , сказал практически сразу, что всё хорошо и продолжил исследование всех областей сердца, порекомендовал сходить на приём к мануальному остеопату. Спасибо , рекомендую доктора!

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Вежливый, аккуратный специалист. Все подробно по УЗИ сердца рассказал.

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Записывала маму на прием к доктору Катейкину А. В. На дуплексное сканирование вен нижних конечностей. Со слов мамы доктор очень доброжелательный, внимательный. УЗИ проводил очень тщательно и заинтересовано. Мама моя осталась довольна приемом доктора и девушек на ресепшен. Передаю слова благодарности от ее имени!!!

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Врач всё подробно объяснил.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Всё прошло на отличьно,я благодарна, мне всё понравилось.Большое спасибо.

Отличный врач !
Прекрасный врач !

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Очень понравился диагност А.В. Катейкин. Внимательно изучил результаты предыдущих обследований, все подробно объяснил о порядке прохождения процедуры. В процессе задавал вопросы, интересовался самочувствием. По завершении быстро подготовил результат и дал рекомендации. Советую клинику "Аврора" и данного специалиста.

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Врач вежливый, грамотный, по ходу обследования консультировал, информировал по делу, ничего лишнего.

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Исследование состоялось строго в назначенное время. Быстро, комфортно, никаких неприятных ощущений.

Рекомендую!

Остался доволен приемом у данного специалиста . Все четко , грамотно и по делу . Спокойный , уверенный - внушает уважение и доверие , рекомендую !

Врач от Бога

Доктор Катейкин А.В. грамотный, тактичный. Только все коротко и ясно. Никакой ненужной информации.

Не сомневайтесь, идите сразу к Антону Вячеславовичу

У этого врача узи делала несколько раз, и после каждого приёма оставалась довольна. Очень грамотный специалист, внушает доверие: всё по делу, понятно и доступно!

Услуга: УЗИ плевральной полости

Грамотно и по делу

Все было замечательно, без лишней суеты. Хочу сказать, что врач как профессионал объяснил нам все очень грамотно, четко и без воды. Диагноз был подтверждён другим специалистом, который назначал мне лечение ранее. Также хорошо помогли рекомендации этого врача.
4 года назад

все очень понравилось

Посещала клинику в апреле 2019 года, потребовалось пройти обследование перед тем как лечь в стационар на операцию. Мне все очень понравилось, начиная от гардероба и заканчивая врачом, который проводил иследование. Впечатления только положительные, не было ничего негативного. Доктор хороший, все быстро сделал. Внимателный и вежливый.

очень довольна

Посещала клинику Долголетие для того, чтобы пройти обследование УЗИ сердца. Мне очень понравилась клиника и сам врач, который делал мне диагностику. Прием прошел просто великолепно! Врач очень вежливый и грамотный, ответил не только на вопросы своего профиля, но и на другие, которые меня бепокоили, а также дал мне рекомендации. Я очень довольна, что посетила именно эту клинику и попала на прием к такому замечтальному специалисту. Спасибо!

все прошло хорошо

Делала дуплексное сканирование вен нижних конечностей у Катейкина Антона Вячеславовича. Могу сказать, что все прошло хорошо. Мне понравился врач и клиника. В целом, я осталась довольной. В клинике меня вовремя приняли, мне абсолютно не пришлось ждать. Врач вежливый, на все вопросы был готов дать ответы, все мне объяснил. В клинике все устроено удобно, работает хороший персонал.

Очень хорошо

Доктор Катейкин отличный врач.

Услуга: УЗИ лимфоузлов

9 месяцев назад

Услуга: УЗИ мягких тканей ребенку

10 месяцев назад

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы / УЗДС

Услуга: УЗИ почек

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

2 года назад

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Вызов на дом

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат