Касьянова Дарья Семеновна, акушер-гинеколог

Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Колтушское, д 20

Всеволожск

Касьянова Дарья Семеновна: акушер-гинеколог. Врач высшей категории.

• Всеволожский роддом
Данные актуальны на 15.11.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Фомина в Санкт-Петербурге

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Миличенко Инна Валерьевна

4.2
Гринякина Елена Владимировна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна
Фарафонова Елена Владимировна
Медицинский центр АйдиМед
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

Отзывы о враче Касьянова Дарья Семеновна (20)

3.0

15.11.2025
Я двое суток пролежала во Всеволожском роддоме с «нехорошим» КТГ. Оба дня дежурные врачи готовили к естественным родам и ждали пока КТГ улучшится. Но мои молитвы были услышаны и на 3-ие сутки в дежурство вступила Касьянова Дарья Семеновна) .Она экстренно меня прооперировала и за считанные минуты достала малыша. Ребенок был в тяжелом состоянии и попал в реанимацию. Но было сделано все своевременно и сейчас с ребенком все просто отлично (тьфу тьфу тьфу)). Я благодарю этого прекрасного врача и женщину) На вторые роды пойду к ней платно🤰🏽
22.08.2025
Хорошая внимательная, профессионал своего дела) Благодаря ей на свет появилась прекрасная доченька)
20.03.2024
Приехала во всеволожский род дом на 41 неделе со схватками по скорой в 10 вечера, она посмотрела и сказала что я не в родах и раскрытие 1.5 см отправила на такси домой в 11 вечера. А в 11 утра я родила в другом род доме.

Всеволожская клиническая межрайонная больница, многопрофильная больница

Добрый день.
Спасибо, что поделились своим мнением.
С уважением, пресс-служба Всеволожской больницы
02.12.2023
Она очень любит деньги пока деьнги не оплатили 70000 она нахамила мне и отказала роди принимать никакого человечества нету у этой женщины за деньги на все готова
17.02.2023
Огромная благодарность Дарье Семеновне! Золотые руки и замечательный человек, профессионал своего дела! Под ее четким руководством роды прошли быстро и естественно. Всегда была рядом, помогала и поддерживала на протяжении родов.
16.09.2022
ужасный врач кс сечение сделала плоха зашила проволками что после через год у меня внутри это проволка осталась и порвалу матку и я потеряла ребенка 3-го теперь не могу иметь детей пока не сделаю пластику операцию кто будет отвечать? она походу всех колечит
19.08.2022
Отвратительный врач! Муж привёз меня рожать в 5 утра во Всеволожский роддом, в приемном покое дежурила Касьянова Д.С. очень хамоватая женщина! Осмотрела меня очень больно и нахамила! [Фрагмент отзыва удален модератором] я бы к ней даже за консультацией больше не обратилась , ни то чтобы рожать!
12.05.2022
Дорогие будущие мамочки, смело выбирайте Всеволожский род дом для встречи с вашим малышом! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела,начиная от санитарочек, буфетчиц и мед сестёр,заканчивая врачами! Прежде всего хотелось бы отметить человечность и доброжелательность по отношению ко всем женщинам -как к беременным, так и к уже родящим. Вам здесь не нахамят, не унизят и не оскорбят.Рожала я сама, бесплатно, по полису ОМС и отношение персонала никаким образом не отразилось на моём пребывании здесь.Это не правда что за деньги отношение к женщине лучше, оно одинаково по отношению ко всем! Да, если вы рожаете платно и заключаете контракт с род домом и врачом, то несомненно доктор уделит вам немножко больше времени для знакомства с вами, поскольку именно ему вы доверите своего малыша при родах. Лично я попала в руки истинных и прекрасных мед работников, а именно врач акушер-гинеколог Касьянова Дарья Семеновна и акушерка Додон Ирина Иосифовна, именно благодаря этим замечательным профессионалам появилась на свет моя доченька 07.05.2022 г. роды прошли очень легко и быстро, низкий вам поклон и бесконечные слова благодарности за неоценимый труд! Желаю всем работникам Всеволожского род дома - здоровья, терпения, семейного благополучия и самое главное оставаться такими же чуткими, добрыми и внимательными!
02.02.2022
Была у нее на платных родах и акушерка Ирина Иосифна, улыбаются пока платишь, в первый день, действовали не профессионально и грубо. От акушерки вообще в шоке. Воач не сделала своевоеменно узи, не видкла тройного обвития, перед кесарево не подготовила.
09.01.2022
Меня направили из ЖК, по ОМС, на второй скрининг во Всеволожский роддом, на 09.01.2022г. Записали меня к 14:30. Причем это был последний день для проведения узи, т.к. срок на эту дату уже 20 недель и 6 дней!! Приехав в роддом, я услышала, что сегодня выходной день и никто мне скрининг делать не будет. Ответственным врачем в этот день оказалась Касьянова Дарья Семеновна. Она и сообщила мне данную информацию по телефону (ей позвонила женщина из регистратуры), т.к. не понимала как проверить запись. Позже она спустилась вниз и еще раз лично сообщила, что несмотря на то, что последний день для того, чтоб зделать узи, делать мне его никто не будет!!! В общении грубая [Фрагмент отзыва удален модератором] Ни за что, не стала бы с ней рожать!!! Благодаря женщине в регистратуре я обзвонила ближайшие платные медцентры и заплатив 4400₽ (вместо узи по ОМС) мне сделали скрининг в этот же день! Потратили на все это 4 часа, с учетом того, что старший ребёнок (ему год и семь) все это время ждал с мужем в машине! Отношение к людям, особенно к беременным женщинам у данного специалиста просто отвратительное!!! 👎👎👎
24.11.2021
Наблюдалась я у неё во Всеволожском роддоме, она мне сразу начала намекать на то что бесплатно роды не принимает, я ей сказала буду бесплатно рожать. По узи ребёнок был крупный, с 40 недели я это знала, поэтому легла раньше, она говорит будем тянуть до 41.3, как всех! Я ей говорю у меня ребёнок крупный не смогу сама родить либо разорвусь либо по итогу разрежут. В итоге в 41.3 она отправляет на прокол пузыря. Это был ад 12 часов, хотя у меня 2е роды. По итогу вес ребёнка 4350 57 см, шейка была высоко и ребёнок был развернут лицом к животу. От ужасной боли я теряла сознание просила кесарево, в итогу кесарево мне отказали. Выдавливали ребёнка всей толпой и применили щепцы!!! Чуть не убили мне ребёнка теперь мы ещё и на учёте будем стоять, и меня всю угробили! Эта Дарья ещё и говорила 5 кг можно спокойно родить без разрывов. У неё на уме только деньги. Ребёнка забрали в реанимацию и не отдавали 2 дня!!!! Всеволожский роддом самый худший если не платишь всем всё равно!!!!
16.05.2021

Не советую

Это были мои первые роды (в 2016г) платные. Вспоминать не хочется ((( У Дарьи Семёновны была смена 24 часа и наверное чтобы меня ускорить, мне сразу на раскрытии 4 см проколола пузырь , а потом поставила окситоцин и начался ад, родила за 2,5 часа, как я и мой ребёнок это выдержал не знаю, он герой. В конце ещё на живот давила, хотя я могла и сама родить... в итоге у ребёнка Травма шеи(
Слушайте это удивительно, я тоже у неё рожала несколько лет назад, вы в точности описали мою ситуацию с окситоцином, выдавливанием и травмой шеи у ребенка... видимо такой стиль у врача.
20.08.2022
14.10.2019

Кесарево сечение

Кесарево сечение на сроке 35/36 недель (многоводие) в 2014 году в 10 Роддоме Спб. Проведено очень хорошо, восстановление кратковременное, шов остался косметический, аккуратный.
29.04.2019

Отличный врач.
26.09.2018

Отзыв о враче Касьянова Д.С.

Добрый день. Мне делали экстренное кесарево на 35 неделе в связи с сильнейшим пульсом малыша 200ударов! Дарья Семеновна профессионально провела операцию, спасибо ей огромное за это. Шов аккуратный, от операции я отходила очень легко. Малыша далее спасала команда реаниматологов Всеволожского роддома, им отдельный низкий поклон за проделанную работу, малыш жив!
17.09.2018

профессионал своего дела

Прекрасный профессионал своего дела! Рожала во Всеволожском роддоме(бесплатно ) , попала сначала с пиелонифритом. Меня тут и вылечили и ребеночка родила я здоровенького. Дарья Семеновна делала операцию КС. Шев тоненький, аккуратненький. Да и вообще отношение к роженицам уважительное, можно сказать индивидуальный подход. Огромное спасибо ей!
23.01.2018

Касьянова Дарья Семеновна

Может за деньги по договору она и ручку погладит. А так по скорой ,наорет, нахамит, и при родах может и ребенка изуродовать. Спасибо ГДБ N1,что выходили моего ребенка, но не ей!
04.03.2016

"Врач"

Не внимательная, грубая, жёсткая... На вопросы не отвечает. Оскорбляет и унижает в то время когда нужна помощь...
03.03.2015

Мне понравилась

В принципе мне понравилось) по отношению - все выслушает, посоветует, на телефонные звонки отвечает, позитивная такая... По квалификации как врача мне сложно судить объективно, т.к. проблем особых не было, приезжала на осмотры что бы измериться, взвеситься и отчитаться что еще не родила. А, вру, на 38 неделе гемоглобин упал, плохо себя чувствовала, она выписала направление на ДО, но я не успела там полежать, т.к. на следующий день родила. На роды приехала вовремя. Если честно не помню сколько раз она подходила в процессе и была ли в палате, мне как-то особо никто и не нужен был, но на потугах точно была)))
05.05.2014

Отличный врач

Отличный врач. Я с ней заключала договор на роды. И по ручке погладит, и строгая когда надо. Назначения у неё очень уверенные, сложно судить, когда не врач, но роды прошли отлично без всяких осложнений. Она раньше в 6 работала, поэтому у кого с венами проблемами тоже можно к ней.