г Санкт-Петербург, ул Счастливая, д 12
Ленинский проспект (800 м)
Проспект Ветеранов (1.4 км)
Автово (2.7 км)
Касперович Ольга Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Женская консультация № 20
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Касперович Ольга Владимировна (4)

Мне крупно повезло попасть к такому доброму, внимательному и компетентному доктору! Ольга Владимировна Касперович лучший специалист из всех, что мне доводилось обращаться! Назначила обследование и смогла подобрать эффективное лечение , проблема которая не решалась долгое время наконец-то решилась! Спасибо, Ольга Владимировна! Здоровья Вам, счастья, хороших и ответственных пациентов!

mar....@....ru
Ольга Владимировна - наш участковый врач. Веду у неё свою беременность. Хороший врач, вежливая, ни разу не нахамила или не повысила голос. Хожу на приём к ней в утренние часы, в очереди по долгу не сижу. Всегда спрашивает удобное время для сдачи анализов. Видно, что человек с опытом, буквально на этой неделе была свидетелем как другой гинеколог заходила к ней за советом. Если какие-то отклонения по анализам, всегда даст направление к нужному специалисту. Большое спасибо за Ваш труд!

Алина
Встала на учёт в женскую консультацию 20. К большому сожалению, попала к врачу гинекологу Касперович. Мало того, что ведёт себя по-хамски, задаёшь ей вопросы, отвечает шуточками. Дак ещё и выписала фолиевую кислоту, магний б6 и йод БЕЗ АНАЛИЗОВ.
Предисловие : до приёма витаминов всё было идеально !!!!
Начала принимать. Появилась тошнота, слабость, туманность и не могла ничего кушать. Сдала повторно кровь. И ВНИМАНИЕ, ПОСТРАДАЛА ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА 👍🏼🤝🏼 Врач (если так можно ее назвать) свалила это всё на то, что мне нужно к аллергологу. Какая ***** аллергия, если меня тошнит, слабость и ничего не могу кушать ????? В общем и целом, я в жизни не встречала таких. Буду принимать большие меры, чтобы больше с ней не пересекаться

Anna
Никогда не ходите на прием к Касперович. Не умеет разговаривать с беременными, только орет хоть сама и неправа, прием по талону ждёшь 1-2 часа.