Касимов Дониёр Анварович, стоматолог-ортопед

Касимов Дониёр Анварович

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, ул Пражская, д 7

Улица Дыбенко (2.4 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53 к 1

Гражданский проспект (2.6 км)

г Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 16

Маяковская (200 м)

Достоевская (600 м)

Площадь Восстания (600 м)

Протезы Акри-Фри

Касимов Дониёр Анварович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.

Сертифицированный врач, специализирующийся на хирургическом лечении болезней зубов, десен и полости рта. Касимов Дониёр Анварович оказывает хирургическую помощь пациентам в полном объеме - занимается лечением травм зубов и челюстей, воспалительных процессов, удаляет доброкачественные и злокачественные опухоли. Сфера профессиональной деятельности доктора:

• удаление зубов разной сложности, в том числе сверхкомплектных,

• пластика уздечки языка, губ и пр.

Дониёр Анварович постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, участвуя в различных курсах, семинарах и тренингах, посвященных актуальным вопросам современной стоматологии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
  • клиническая ординатура по специальности стоматология ортопедическая на базе отделений СПбГУ

• Крона Дент в Кудрово
  • Крона Дент на Просвещения
  • Крона Дент на Стремянной

Записалось 82 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Касимов Дониёр Анварович (21)

4.4

progress: 4.761904761904762%

04.05.2023
Отзыв длинный. Проходила лечение у трёх врачей в этой клинике (помимо чистки зубов), осталась довольна! Впервые в 2019 г. обратилась за экстренной помощью ночью по удалению зуба «мудрости». Ситуация была сложная: в другой частной клинике врач, проводивший удаление зуба, разрезавший уже десну, отказался продолжать удаление зуба (работал над ним он уже более двух часов) в связи с окончанием его рабочего дня и с тем, что оно просто «не может его удалить, не получается, у зуба очень длинный корень». Он предложил вызвать скорую помощь для того, чтобы меня отвезли в государственное круглосуточное мед. учреждение. Там мне отказали в немедленной экстренной помощи, несмотря на повышенную к этому времени температуру и раскуроченную челюсть. Сказали ждать доктора до утра (нет врача и аппаратуры до утра). Тогда, уже ночью, я обратилась за помощью к «ночному» доктору в клинике Крона Дент Касимову Дониеру Анваровичу, который буквально спас меня. Доктор очень быстро, спокойно и качественно завершил операцию по удалению зуба «мудрости». За что я ему безмерно благодарна! В 2023 г. я проходила лечение у доктора Виктории Георгиевны Дудиевой по лечению среднего кариеса одного зуба и подготовки другого, сломанного и уже депульпипованного зуба к постановлению на него коронки. Спасибо большое доктору за прекрасную, быструю и качественную работу, а также за внимательное отношение. Далее доктор Артем Альбертович Мкртичян установил на зуб коронку. Благодарна доктору не только за квалифицированную, быструю помощь, но и внимательное отношение, консультирование, объяснение и фактически ведение пациента от начала до конца его лечения. Несомненно рекомендую клинику, поскольку в ней работают люди, Люди с большой буквы, Врачи с большой буквы. Искренне благодарю!
17.05.2022
Обратилась с острой болью ночью, очень сильно болел зуб мудрости, и я очень сильно боялась что будет отёк после удаления, врач дал рекомендации, и все прошло удачно без отёка. Спасибо!
20.01.2022
Хочу поблагодарить хирурга Касимова Д. А. За профессиоеализм и хорошее отношение. Находясь на ГВ очень переживала,но доктор все сделал быстро и дал рекомендации. Персонал вежливый. Огромное спасибо!
15.07.2025

Услуга: КТ зубов

КТ прошло отлично, осталась довольна. Исследование провели, диск выдали, всё открылось без проблем, никаких претензий нет.
02.07.2025

Услуга: Ортопантомограмма

Все прошло хорошо, снимок направили на почту
Прием был в июле 2025 г.
26.02.2025

Услуга: Адгезивный мостовидный протез

Прекрасный специалист своего дела и умный собеседник. Спасибо!!!!
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Крона Дент, центр семейной стоматологии на Просвещения"
10.02.2025

всё хорошо
05.02.2025

Услуга: КТ зубов

КТ зубов прошло отлично, выдали диск, я потом продолжила в клинике лечение. Сервис устроил, даже когда были какие-то вопросы, все были на связи, всё без нареканий.
28.01.2025

Услуга: КТ зубов

КТ зубов провели хорошо, на пятёрку. Доктор сделал всё быстро, в очереди не пришлось сидеть, диск выдал сразу. Я уже залечила все зубы, всё отлично.
15.01.2025

Услуга: Ортопантомограмма

Снимок был сделан качественно, всё, что интересовало врача, было видно.
10.12.2024

Услуга: Адгезивный мостовидный протез

Прекрасный врач,вернусь к нему на лечение
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Крона Дент, центр семейной стоматологии на Просвещения"
13.11.2024

Услуга: Ортопантомограмма

Проходила ортопантомограмму, диск сразу не записался, поэтому пришлось ещё раз приходить.
12.10.2024

Сделали КТ. Всё хорошо
Прием был в октябре 2024 г.
28.02.2024
Касимов Дониер Анварович , настоящий профессионал своего дела , обратилась в клинику чтобы восстановить жевательные зубы , пролечили у терапевта , Дониер Анварович поставил коронки ,все замечательно ,быстро ,не больно и красиво
19.02.2024
Приём прошёл отлично, мне всё понравилось, доктор Касимов был доброжелательный, всё объяснил и рассказал, никаких замечаний нет. Мы с ним делали ортопантомограмму, он всё пояснил по снимку, в дальнейшем планирую лечение.
09.02.2024
Проходила лечение у ортопеда Касимова Д.А. , осталась очень довольна! Безупречный врач, который любит то, чем он занимается. Лечение было на протяжении нескольких месяцев, на каждом приеме меня всегда встречали с улыбкой , никакого хамства! Врач очень трепетно отнесся к моей проблеме и лечение прошло довольно безболезненно. Спасибо Вам , что сделали мне прекрасные зубы, очень красивая улыбка !!!! А самое главное прекрасное отношение , не смотря на мои капризы)))) обязательно порекомендую Вас и вашу клинику своим друзьям и знакомым!!!
28.07.2022
Была на приеме, очень неприветливый доктор! Пришла с острой болью, с ней же и ушла!Не рекомендую его!

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Добрый день, нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о враче. Хотелось бы разобраться в ситуации подробнее. Просим Вас связаться с нами по тел. 701-00-23
18.07.2021

Ужасно удалили зуб. Квалифицированной помощи не дождешься в этой клинике, только деньги дерут. Обращалась за спасением после удаления в другие клиники.

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Добрый день, нам жаль, что лечение не оправдало ваши ожидания, приносим свои извинения. У врача Дониёра Анваровича много положительных отзывов и благодарных пациентов. В любом случае мы проведем внутреннюю проверку и узнаем, что именно случилось. Вам спасибо за обратную связь!
13.06.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Чуть не удалили здоровые зубы

Из хорошего: атмосфера в клинике замечательная. Все вежливые, приветливые, даже заботливые. Сопроводили, спросили обо всём. На этом плюсы закончились. Из плохого: обратилась в клинику с болью в десне у восьмого зуба. Рассказала, что ранее у меня дважды был перикоронит на разных зубах и проводились операции по иссечению капюшона. Доктор осмотрел меня (к слову, при осмотре он выявил у меня три пломбы, хотя у меня их две) и без каких-либо снимков (или предложений сделать снимок) вынес вердикт, что необходимо удалять не только этот зуб, но и все остальные «восьмёрки», отметив, что иначе воспаление никак не снять, а остальные зубы тоже будут вызывать вечные воспаления из-за того, что не так выросли. Доктор вместе с ассистенткой усиленно уговаривали меня делать операцию по удалению одного зуба прямо в этот же день. Я отказалась и меня записали на другую дату. Уже дома я решила проконсультироваться с другой докторкой. Она сделала мне снимок, осмотрела. Выяснилось, что все восьмые у меня выросли замечательно и удаление даже одного зуба не требуется, не говоря уже об удалении четырёх. Причина воспаления была в зубном камне, а диагноз доктора — ошибочным. Когда я звонила в клинику, дабы отменить запись, то объяснила им всю ситуацию, на что мне было сказано: «Очень здорово, что другой врач сказал Вам, что удаление не требуется, но восьмые зубы не обычно полноценно не функционируют, а поэтому подлежат удалению», хотя я повторяла, что с моими зубами всё прекрасно. Если бы я не решилась пойти на консультацию к другому врачу, я бы лишилась четырёх полностью здоровых зубов за 18 тысяч рублей. Неужели ради денег в этой клинике готовы поступать с людьми вот так?
Прием был в июне 2020 г.

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Уважаемая Юлия, нам жаль, что вы остались недовольны приемом. Но восьмерки действительно всем показано удалять, поскольку они плохо поддаются гигиене, лечению и часто являются причиной проблем с другими зубами и в общем влияют на зубочелюстную систему и прикус. Даже, если они здоровы сейчас. Врач дал рекомендацию. Конечно, всегда решение за пациентом.
Юлия
Врач не давал мне рекомендацию. Врач сказал мне, что проблема моей боли в зубах и их нужно СРОЧНО удалять. Чем раньше, тем лучше. Иначе боль не пройдёт и станет хуже.

Оказалось, что проблема не в них.
09.10.2020
18.03.2025

28.01.2024

Услуга: КТ зубов

Прием был в январе 2024 г.

бесплатно
Съемные протезы (Съемные протезы (1 челюсть))
Циркониевые коронки
Акриловые протезы
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (частичный))
Бюгельные протезы
Керамические коронки (Керамические коронки (E-Max))