Каряева Елена Асламбековна, ортодонт

Каряева Елена Асламбековна

Нет информации о месте работы врача Каряева Елена Асламбековна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Каряева Елена Асламбековна: ортодонт. Стаж работы - 7 лет.

Занимается коррекцией нарушений прикуса, неправильного положения зубов и других зубочелюстных аномалий. Выполняет чтение КТ, расчет ТРГ.

Проводит установку брекет-систем: металлических, керамических и др.

Санкт-Петербургский медико-социальный институт (2017)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Cанкт-Петербургского государственного университета

• «Basic курс от StarSmile»
  • «Честная ортодонтия: как выйти достойно из критических ситуаций»
  • «II класс от А до Я»
  • «Лечение и профилактика дисфункций ВНЧС»
  • «Диагностика дисфункций ВНЧС в ортодонтической практике»
  • «Элайнеры. От А до Я», EUROKAPPA
  • «Непрямая фиксация»
  • «Биомеханика. Часть 2»
  • «Биомеханика. Часть 1»
Данные актуальны на 17.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Atribeaute Kids на Чкаловском

г Санкт-Петербург, ул Зои Космодемьянской, д 2

Нарвская (900 м)

Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Мичуринской

Новочеркасская (700 м)

Atribeaute Kids на Новочеркасском
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Отзывы о враче Каряева Елена Асламбековна (6)

3.5

4 отзыва 2 оценки

18.05.2023
Был на приёме у Елены Асламбековны, не передать словами на сколько крутой специалист, ранее я лечил зубы г. Москве, после переезда в СпБ 2013 году я перепробовал большое количество врачей и клиник и наконец-то недавно нашёл своего врача, начиная от вежливости и заканчивая четким разъяснением плана действий в лечении, огромный ко всему плюс Елена Асламбековна спасла мне зуб который в другой клинике мне рекомендовала удалить!
09.04.2022
Дважды переделала и всё равно вынуждена идти к другому врачу, всё ужасно!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Приносим Вас свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
15.11.2021
5.11.2021г. обратились в клинику,по адресу Орджоникидзе 58, с острой болью. На приём попали к врачу терапевту Каряевой Е.А. После осмотра больного зуба врач сказала,что нужно сделать снимок. При этом врачом было самостоятельно принято решение (без согласования с пациентом) сделать панорамный снимок. После просмотра снимка врач не выявила причину острой боли, при этом настойчиво порекомендовала лечить другие зубы. В качестве предварительного диагноза врач сказала, что это "может быть киста", которую она не увидела на снимке. После посещения своего лечащего врача, и изучения сделанного им снимка, был сразу же поставлен диагноз и назначено лечение. Диагноз - переодонтит. Возникает вопрос, как врач не смог определить по снимку диагноз и не смог оказать квалифицированную помощь?

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
07.05.2021

Профессионал

Я лечил зубы у более десятка точно стоматологов, и всё не то, то сделают не качественно, то просто как-то холодно к тебе относятся. Но Елена Каряева это человек с большой буквы, попав к ней на приём оказываешься в атмосфере полного доверия, её позитивная энергетика это нечто, тепло так и исходит!!! Лечение качественное, пломба ее еще ни разу не выпала и не дала проблем, в отличии от некоторых, что буквально через год болит зуб, выпадает пломба или вовсе зуб не спасти. Это счастье, что я нашел своего врача!!!! Желаю ей успехов в этом монотонном и не легком труде, огромного количества довольных пациентов, пожелаю солнца, тепла и достижения целей и проф развития в этой сфере. Это реально дар. Если уж лечить зубы то только к ней, других вариантов не вижу.
29.01.2024

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Дунайский, 31к1"
29.03.2022

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Дунайский, 31к1"