Карпова Лариса Николаевна
Нет информации о месте работы
специалиста
Карпова Лариса Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Карпова Лариса Николаевна: массажист.
Данные актуальны на 22.10.2025
Отзывы о специалисте Карпова Лариса Николаевна (1)

Зеленова Тамара
Благодарность
В настоящее время находилась на лечении в отделении Медицинской реабилитации при поликлиники 18 (ул. Бестужевская, д.79) с 21.09.2017 по 15.10.2017. Во-первых хочу сразу отметить хорошую работу всего отделения. Профессионализм сотрудников, чистота, порядок, комфортные условия . Всё направлено на восстановление здоровья. Второй раз за последние 2 года прохожу лечение в этом отделении и остаюсь очень довольна результатом лечения. Мой лечащий врач Синеок Оксана Михайловна. Высокий профессионализм, исключительное внимание и доброжелательность создаёт очень хороший результат лечения. Хочу отметить врача физиотерапевта Дорофееву Нину Борисовну. Спасибо Вам, Нина Борисовна все ваши назначения дали хороший эффект лечения. Хочу очень поблагодарить массажиста Карпову Ларису Николаевну. "Золотые руки ", внимание, доброжелательность. Спасибо Вам!!! Вы дарите нам здоровье, а значит и счастье жизни ! Самые добрые Вами пожелания ! Будьте счастливы !
С уважением и благодарностью
Зеленова Тамара Никифоровна 8911967636