Помогает в сложных случаях
Карпов Василий Николаевич
- Стаж 52 года
г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 2
Озерки (2.2 км)
Проспект Просвещения (2.4 км)
Политехническая (2.9 км)
Карпов Василий Николаевич: акушер-гинеколог. Стаж работы - 52 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1973)
- Клинический госпиталь Медсанчасти МВД РФ по СПб и ЛО
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 15.06.2026
Отзывы о враче Карпов Василий Николаевич (9)

40 лет назад проходила курс обследования и лечения у Карпова Василия Николаевича. Диагноз был - бесплодие. После долгих походов к разным врачам попала в Военно медицинскую академию СПб. Василий Николаевич нашел причину и назначил лечение. Все помогло. У меня дочь 40 лет, сын 32 года, внуки. Я счастливая мама и бабушка. В жизнь помню вашу помощь. Низкий вам поклон. Бесконечно благодарю за профессионализм, внимание, любовь к людям и своей профессии. Храни Вас Господь

kot....@....ru
Врач от бога, спасибо что есть такие!!!

+7xxxxxxxx
Профессионал,чуткий,внимательный врач и замечательный человек,здоровья ему на долгие годы

Доктор Айболит
Внимательный, чуткий, добродушный, золотые руки, лучший врач для женщин.

Замечательный врач
Доктор оперировал меня год назад . Осталась очень довольна. После этого я родила дочь. Сейчас опять нужна его помощь так как поставили диагноз несостоятельность мышц тазового дна. Надеюсь все пройлет хорошо

надежда
Василий Николаевич
Очень внимательный и понимающий доктор!

Ксения
Айболит
Весной 2017 года у меня обнаружили опухоль, для собственного успокоения с результатами обследований я посетила несколько гинекологов,одним из них был Василий Николаевич Карпов. Я пришла к нему в отчаянии, т.к. молодая,не рожавшая и с плачевным диагнозом. Он оказался хорошим психологом, посмотрел все анализы и мрт, посмотрел меня на кресле, сказал сильно не переживать, все более менее неплохо. Я сидела у него в слезах и он действительно оставил мне надежду,и он был прав,т.к. все прошло лучше, чем был прогноз. Спасибо

Доктор Айболит
Сегодня была на приеме, врач от Бога! Очень добрый, чуткий и грамотный! Доверяю операцию только ему. Побольше бы таких врачей!!!

хороший госпиталь.
Очень хороший доктор. Внимательный и заботливый