Карева Инна Николаевна
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- Тело и здоровье
О специалисте
Карева Инна Николаевна: психолог.
Приветствую вас! Меня зовут Инна, я дипломированный психолог, закончила Восточно- Европейский Институт Психоанализа, а еще у меня больше 10 лет опыта работы в HR на позиции HR Business Partner.
Мой подход — это прежде всего индивидуальный баланс и бережность.
Я не ограничиваюсь одним направлением, а подбираю методы, которые подойдут именно вам, вашему запросу, вашей личности и обстоятельствам жизни.
Я — сторонник интегративного подхода.
Что это значит? Это когда мы берем лучшее из разных школ психологии и используем это для вашего блага. Представьте, если бы вы собирали конструктор из самых нужных деталей, чтобы построить дом своей мечты.
Почему я выбираю интеграцию:
• гибкость: я могу адаптировать терапию под ваши уникальные потребности.
• комплексное действие: сочетание разных методов позволяет быстрее достигать результатов.
• устранение ограничений: мы используем сильные стороны разных подходов, а не ограничиваемся одним.
• снижение сопротивления: доверие между нами растет, потому что я слышу и вижу именно вас.
Я верю, что вместе мы сможем создать безопасное пространство, где вы сможете разобраться в себе, преодолеть трудности и двигаться вперед!
Чаще всего ко мне обращаются с запросами:
- отношения с партнером
- проблемы во взаимоотношениях
- одиночество и поиск партнера
- поиск себя, своего пути
- РПП (Расстройство пищевого поведения - анорексия, булимия, компульсивное переедание)
В области бизнеса:
- адаптация в новой профессиональной роли
- стресс и проблемы на работе
- работа с конкретной ситуацией
- выбрать карьерный-трек
- работа с выгоранием и кризисом
- налаживание work life balance
- развитие эмоционального интеллекта
Не работаю с:
- детьми и подростками
- острыми психозами
- химическими зависимостями
- суицид
Отзывы о специалисте Карева Инна Николаевна
Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры